緋聞之外 Taylor Swift 還有甚麼?唱作天后以外的 8 個身份
英國「皇室選媳婦」的條件與潛規則
不為體毛而感到尷尬!女星勇敢地打破世俗的審美觀
現實生活裡的灰姑娘!全都在瑞典皇室家族裡找到
電影女王劉嘉玲憑努力一路走來,身邊更有梁朝偉、周潤發、王家衛等至親支持
像 Taylor Swift 「發福」又有甚麼好怕?微胖的她們也依然很好看
做民間特首前,周潤發的演藝之路
Taylor Swift 唱作天后以外的 8 個身份
Celebrity Life

緋聞之外 Taylor Swift 還有甚麼?唱作天后以外的 8 個身份

緋聞之外 Taylor Swift 還有甚麼?唱作天后以外的 8 個身份
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

說到歐美娛樂圈中緋聞最多的明星,唱作歌手 Taylor Swift 應該是當中的表表者吧!Taylor 自 2006 年出道至今,可說是緋聞不斷, 但她到底憑甚麼由寂寂無名的鄉村音樂歌手,搖身一變成為今天紅透半邊天的歌手呢?緋聞之外,她到底有甚麼魅力迷們一眾粉絲?鎂光燈背後,原來 Taylor Swift 有很多不為人知的一面,其中有以下 8 個大家或不太熟悉的身份。

Taylor Swift 唱作天后

看著 Taylor Swift 亮麗的外表,大多數人都會想起她那厚厚的花名冊和琅琅上口的歌曲,但你對真正的她瞭解又有多少?

敢愛敢恨的 Taylor Swift

1. 敢愛敢恨的現代女性
"I am who I am!" 大概是形容 Taylor Swift 人生態度的最佳句子!有別於其他娛樂圈明星,Taylor Swift 對於傳媒的提問,從來有一說一、有二說二。這陣子愛上了誰、討厭著誰,Taylor Swift 寧願將自己的生活赤裸裸地曝露在鎂光燈下,也不願虛與委蛇、表裡不一!面對其他人的惡意批評,Taylor 不會一直啞忍,反之會藉著自己的歌曲和歌詞作反擊,例如《Look what you make me do》就是向一直嘲諷和批評她的明星還擊!

台上台下的 Taylor Swift 同樣敢愛敢恨

<SHAKE IT OFF> 中的一句歌詞 "Haters gonna HATE HATE HATE!",完全反映出 Taylor Swift 敢愛敢恨的帥氣態度!

Taylor Swift 愛用前男友作歌曲靈感

2. 男神磁石
Taylor Swift 愛用前男友作歌曲靈感是眾人皆知的事實,但你又是否留意到她交往過的全都是俊俏型男?無論是著名甘迺迪家族的成員 Conor Kennedy、<Twlight> 電影中的大隻狼人 Taylor Lautner,還是知名樂團 One Diection 成員 Harry Styles,通通都在 Taylor Swift 的花名冊內佔一席位!說 Taylor Swift 是「男神磁石」絕對是實至名歸吧!

Taylor Swift 和 One Direction 成員 Harry Styles 的愛情令雙方粉絲無比興奮,可惜戀情不足半年就宣佈告吹。

Taylor Swift 和雷神細佬 Tom Hiddleston 也曾傳出緋聞。

Taylor Swift 的花名冊中,連雷神弟弟 Tom Hiddleston 也榜上有名,可見男神磁石的威力有多強大!

Taylor Swift 和 Ed Sheeran 關係匪淺。

3. 娛樂圈朋友王
在社會大學裡,多一個朋友好過多一個敵人。年紀輕輕就為歌唱前想而努力的 Taylor Swift,在娛樂圈中打滾了不過 10 年多 可已經相識滿天下,廣交好友!她熱情開朗的性格,與很多不同界別的明星都成為朋友,無論是演員、歌手,還是電影明星,當中多位更成為 Taylor Swift 的閨密 BFF,她們更被稱為 The Squard,深厚的友誼亦可見一斑。

Selena Gomez 是 Taylor Swift BFF。

Selena Gomez 可以說是 Taylor Swift 云云 BFF 中的表表者,結交多年來鮮有出現不和新聞,在不同場合上也能見到她們樂也融融的一面。

Taylor Swift 在娛樂圈中的仇人多不勝數

4. 娛樂圈樹敵王
縱使朋友眾多,但敢愛敢恨且敢言的 Taylor Swift,同時也是娛樂圈中有名的樹敵王。結怨原因各有不同,如自己被惡意造謠中傷、自己友人受到傷害,甚至乎是與前男友因愛成恨、反目後所受到傷害等,反正 Taylor Swift 在娛樂圈中的仇人可謂多不勝數

Taylor Swift 和 Katy Perry 如今友情不再

Taylor Swift 和 Katy Perry
以「反目成仇」來形容 Taylor Swift 和 Katy Perry 的「友誼」最貼切不過!二人曾經與同一個前男友交往、於演唱會上爭奪 dancers 等恩怨情仇事件簿,她們更不時以歌曲隔空開火明窒或暗串,實在是精采得我們好好吃「花生」。看來這份友誼已成過去完完全全轉化為仇人關係了。

Kayne West 和 Taylor Swift 反目成仇

Kayne West 和 Taylor Swift
Kayne West 備受爭議的 MV 《Famous》,歌詞中矛頭直指 Taylor 能夠上位以及有今日成就全因他,而其太太 Kim Kardashian 更發放丈夫與 Taylor 的錄音片段,指事前早已得到她的允許,可是當歌曲推出後,她卻扮作亳不知情,結果雙方各執一詞,最後導致反目成仇

 Taylor Swift 創作實力紮實的

5. 才華洋溢的唱作歌手
一名女生穿著洋裝和靴子,拿著一支結他,站到台上緩緩唱出自己填詞的鄉村音樂,那個人就是 Taylor Swift!自 17 歲發行第一張同名大碟,直到今天成為世界聞名的音樂天后,Taylor Swift 每一步走來靠的都是她紮實的創作實力,以及對音樂的熱情和堅持!

Taylor Swift 才華洋溢

Taylor Swift 自彈自唱出自己創作的音樂,我想誰也不能否認她是才華洋溢的唱作歌手吧。

Taylor Swift 以歌詞寫下自己的故事

創作來自於生活。Taylor Swift 以歌詞寫下自己的故事,記錄著自己的人生。在某些眼中,她更藉著歌詞向前男友提出控訴。

6. 年輕女性的時尚 icon
Taylor Swift 的每一個造型、每一個轉變都是時下年輕女孩的潮流指標。出道時的她只有 17 歲,只是一名頂著金色短鬈髮、以一抹艷麗紅唇配搭吊帶洋裝和靴子的少女。這些年過去,Taylor Swift 已蛻變成充滿女人味的輕熟女,隨時散發性感誘人的魅力。

紅唇金髮早成  Taylor Swift 的標誌

一抹鮮艷的紅唇配一頭金髮,可以說已經成為了 Taylor 的標誌了。娛樂圈中能夠完美駕馭烈艷紅唇者寥寥無幾,除了 Taylor Swift 還有誰?

Taylor Swift 常常和 fans 有不同形式的互動

7. 寵愛粉絲的貼地偶像
誰說明星一定高高在上?擁有眾多粉絲的 Taylor Swift 非常貼地,常常和 fans 有不同形式的互動。除了自拍、合照和簽名等指定動作外,她更會到醫院探望與病魔對抗中的粉絲,並向他們送上聖誕禮物。種種窩心又貼心的行動,令大家更愛死這位真摰又貼地的唱作偶像。

Taylor 與粉絲自拍

這些機會不是我的。能夠如此親近地跟 Taylor 自拍,實在也太幸福,太令人羨慕了。

Taylor Swift 在圈中人緣甚廣,但亦與不少人樹敵。

有很多人喜歡她,但也有不少人討厭她,但是 Taylor Swift 就是如此獨一無二!

Graphics by Jun Chong

Load More