他們是真人版《阿拉丁》最大看點?認識電影中 2 位最帥鮮肉演員
神級女神徐若瑄美麗不變,全靠樂觀與正能量
比悲傷更悲傷的故事,是你不懂誰是比 oppa 更優勝的劉以豪!
可樂護髮、雀糞護膚?說到美容,女星們都是瘋子!
公開周星馳前女友身份狀告周星馳,揭示星爺與她 13 年戀愛關係
擺脫「Johnny Depp 前妻」稱號!《水行俠》美麗的梅拉公主 Amber Heard 活出自己的人生
沒有出眾樣貌,卻能牢牢抓住他的心!Priscilla Chan 是怎樣成為 Mark Zuckerberg 的女人?
editing
他們是真人版《阿拉丁》最大看點?認識電影中 2 位最帥鮮肉演員
Celebrity Life

他們是真人版《阿拉丁》最大看點?認識電影中 2 位最帥鮮肉演員

他們是真人版《阿拉丁》最大看點?認識電影中 2 位最帥鮮肉演員
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

已經不能阻止動畫真人化的腳步了,迪士尼的經典動畫也不例外,即將在 2019 年上映的《阿拉丁》真人版,便在近日釋出第一波劇照和電影預告,評價好壞參半。《阿拉丁》真人版電影,到底是「毀童年」系列,還是能再創經典,還是未知之數。但是,真人版的《阿拉丁》還是很值得期待的,當中最大的看點,不是飾演「燈神精靈」的 Will Smith,也不是漂亮的「茉莉公主」 Naomi Scott,而是劇中一正一反的男性角色-飾演「阿拉丁」的 Mena Massoud 以及飾演反派「賈方」的 Marwan Kenzari。

《阿拉丁》真人版預計在 2019 年 5 月上映,電影將真實還原動畫中的每一幕美景,連猴子「阿布」也栩栩如生,勢必要透過電影帶你重溫童年經典。

《阿拉丁》真人版陣容中,最強大的非「神燈」莫屬

《阿拉丁》真人版陣容中,最強大的非「神燈」莫屬,電影中藍色的神燈精靈將由 Will Smith 演出。不過,在首波劇照中,Will Smith 竟然不是藍色的,這也引起了戲迷的強烈反對,紛紛指出 Will Smith 的神燈精靈「毀童年」!由於反對的聲音太多,Will Smith 也特意澄清在電影中會還原藍色的燈神精靈,而劇照中的模樣,只是「燈神」偽裝成人類。

這也令眾多網友決定支持劇中的「賈方」-Marwan Kenzari。

不過,《阿拉丁》真人版中最吸引人目光的還是 2 位主要的男性角色,皆因兩人都是樣貌出眾的鮮肉美男,藏在衣服下的肌肉更能讓你尖叫。只看劇照,戲迷們似乎覺得《阿拉丁》中的反派「賈方」更為帥氣,完全沒有反派角色令人討厭的感覺,這也令眾多網友決定支持劇中的「賈方」-Marwan Kenzari。

因為他曾在《獵殺星期一》中飾演「Adrian Knowles」

那麼這位飾演「賈方」的演員 Marwan Kenzari 到底是什麼來頭?部分喜歡懸疑片的戲迷可能對他有印象,因為他曾在《獵殺星期一》中飾演「Adrian Knowles」,與女主角 Noomi Rapace 「全裸」演出火辣激情戲,展示出養眼的腹肌,和性感人魚線。Marwan 的健碩身材讓螢幕前的少女們臉紅紅,更別說女主角 Noomi 了,在拍戲時面對這麼精壯的身材,Noomi 也直呼「很害羞」!

「賈方」Marwan 是荷蘭籍的演員,是「阿姆斯特丹劇團」的成員之一

「賈方」Marwan 是荷蘭籍的演員,是「阿姆斯特丹劇團」的成員之一,同時也憑著高挑健碩的身材身兼模特兒一職。為了忠於原著,「賈方」演員的挑選也費了一番心思,最後製片方才肯定由 Marwan 出演,其中一個原因或許是 Marwan 是荷蘭和突尼西亞的混血兒,臉龐透露著一絲中東風情。

Marwan 進行密集的肌肉訓練,才練就成現在一身性感肌肉。

Marwan 也參演過數部知名電影,例如《盜墓迷城》和《東方快車謀殺案》,在劇中他與不少大牌合作過,像是 Tom Cruise 和 Johnny Depp。而 Marwan 也曾獨挑大梁,在《拳面迎擊》中飾演男主角,也是因為這部電影,Marwan 進行密集的肌肉訓練,才練就成現在一身性感肌肉。

Marwan 也在 2014 年憑著《拳面迎擊》這套電影,在荷蘭影展中拿下最佳男主角

Marwan 也在 2014 年憑著《拳面迎擊》這套電影,在荷蘭影展中拿下最佳男主角,這也是 Marwan 獲得的第一個演技獎項,對 Marwan 來說無疑是一個極大的鼓勵。

脫下衣服的 Marwan 令人印象更深刻,因為他的身材肌肉線條堪稱完美

脫下衣服的 Marwan 令人印象更深刻,因為他的身材肌肉線條堪稱完美。看起來充滿安全感的厚實胸肌,加上線條明顯的 six pack,令女士們心動不已,在配上平頭和不苟言笑的外貌,處處都透出狂野的男人味。雖然,在闔家觀看的「阿拉丁」中不能看見 Marwan 展露肌肉,但是還是能看見他帥氣的臉龐和精湛的演技!

《阿拉丁》真人版中另一個最受矚目的存在,那就是男主角 Mena Massoud

當然,《阿拉丁》真人版中另一個最受矚目的存在,那就是男主角 Mena Massoud。「阿拉丁」的選角也很切合動畫中的角色,男主角 Mena 在埃及出生,於加拿大長大。埃及的血統讓 Mena 散發著異國風情,也讓他成功中選「阿拉丁」一角。在 Mena 接演《阿拉丁》之前,他的知名度並不高,雖然他也有參加過不同電視劇的演出,卻不能在觀眾心中留下深刻印象。

Mena 只是配角,戲份都不多。而《阿拉丁》真人版電影是 Mena 第一次出演主要角色。

在接演《阿拉丁》之前,Mena 也有參與各種不大不小的電視劇/電影演出,像是加拿大電視劇《Open Heart》,以及 Maggie Q 主演的電視劇《Nikita》,不過,在大多的劇集中,Mena 只是配角,戲份都不多。而《阿拉丁》真人版電影是 Mena 第一次出演主要角色。

在首次釋出的劇照中,Mena 和女主角 Naomi 身穿異國服飾

在首次釋出的劇照中,Mena 和女主角 Naomi 身穿異國服飾,走在市集的一條小巷中,將《阿拉丁》的童話世界真實地搬至你的眼前。而經過裝扮的男女主角也十分相襯,散發出濃厚的 CP 感。這次能參演《阿拉丁》對 Mena 來說無疑是演藝生涯的一大步,相信在電影播出之後,Mena 便能收穫自己的 fans,和大大提高知名度。

透過照片也能依稀看出 Mena 真的是從小到大都沒有什麼太大改變

透過照片也能依稀看出 Mena 真的是從小到大都沒有什麼太大改變,Mena 小時後便是濃眉大眼,五官深邃。當時,他穿著正式西裝的模樣,就像個小小紳士,加上靦腆的微笑,十分可愛。

Meno 的身型算不上十分健碩,而是精瘦型

如同「賈方」Marwan Kenzari 一般,Meno 脫下上衣後,也是很有睇頭。Meno 的身型算不上十分健碩,而是精瘦型,是穿衣顯瘦,脫衣有肉的典型代表。Meno 雖然不是十分健壯,卻也很符合動畫中「阿拉丁」的氣質。

在 Instagram 查看這則貼文

Mena Massoud(@menamassoud)分享的貼文 張貼

都說認真的男人最吸引,但是,還有一種男人更加吸引,那就是正在健身的認真男人!正在努力運動的 Mena 帥氣加倍,全身的肌肉線條也更為明顯,十分賞心悅目!

留著鬍鬚的 Mena 魅力倍增,洗去一身的少年感

特別一提,在動畫片的「阿拉丁」並沒有鬍鬚,所以 Mena 也剃去鬍鬚,樣子比較稚嫩,也令到整體造型更符合動畫。但是,留著鬍鬚的 Mena 魅力倍增,洗去一身的少年感,變得更成熟,也更性感;望著鏡頭微微一笑的模樣,簡直帥氣無比!

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More