太犯規了!這幾位女星的「少女感」頑強得令人羨慕
鮮肉來襲!2018 奧斯卡大熱電影《鄧寇克大行動》90 後年輕男星逐個數
Do 姐鄭裕玲愛 shopping 更愛生活
戲內天才少女,戲外氣質超模!《出貓特攻隊》女主角 Chutimon 茱蒂蒙私照曝光
戴妃是怪獸家長?威廉與哈里王子小時候穿衣沒權 say No!
吳君如演活了「醜女」角色,現實中她將人生演得最漂亮
威廉王子憶述戴安娜王妃:她是百厭家長!
太犯規了!這幾位女星的「少女感」頑強得令人羨慕
Celebrity Life

太犯規了!這幾位女星的「少女感」頑強得令人羨慕

太犯規了!這幾位女星的「少女感」頑強得令人羨慕
0

突然意識到,十年前不是 1997 年,而是 2007 年!當年我們看的偶像劇女主角都已經「奔三」了,時間真的過得太快......可是更驚人的發現是:那些女主角們的樣子都沒變過!如果那些偶像劇要開續集,角色的年齡絕對可以無破綻地連戲。

拍過《賤熊 2》及《失蹤少女名單》的性感女神 Amanda Seyfried 現在的樣子跟 2002 年少女時期一模一樣!

Amanda Seyfried
拍過《賤熊 2》及《失蹤少女名單》的性感女神 Amanda Seyfried 由 11 歲開始就從影,今年不知不覺已經 31 歲。可是她現在的樣子跟 2002 年少女時期一模一樣!

Amanda Seyfried 跟丈夫 Thomas Sadoski 合照

她的臉看起來就是有滿滿的膠原蛋白,跟年紀比她大 9 年的丈夫 Thomas Sadoski 合照時,感覺就像是父女!這合理嗎?

Amanda Seyfried 經常在 Instagram 上 post 鬼馬自拍

女神去年自曝一直都要服食抗抑鬱藥,但隨著年齡增長,她的症狀已經好了非常多。現在的她還經常在 Instagram 上 post 鬼馬自拍,跟時下少女無異。

今年 28 歲的 Lily Collins 是「少女臉」

Lily Collins
說到「少女臉」,不得不提的當然還有今年 28 歲的 Lily Collins。她不止外表可公主、可貴婦、可以小清新、又可以甜美,而且性格還非常開朗又親切。心態決定一切,笑多點,人也會年輕點。

Lily Collins 淡妝的樣子也是少女感滿分

Lily Collins 淡妝的樣子也是少女感滿分,一對粗粗的眉毛令她看起來健康自信又有精神。所以,我們要凍齡,首先要學會畫出最自然的眉毛!

32 歲的尹恩惠,她飽滿的蘋果肌和嘴唇令她看起來依然像 20 出頭的少女

尹恩惠
韓國代表有 32 歲的尹恩惠,她飽滿的蘋果肌和嘴唇令她看起來依然像 20 出頭的少女。很多女生都不喜歡自己的圓臉,可是圓臉分分鐘能為你減齡啊!

皮膚又白又嫩,加上清爽的「八字劉海」,尹恩惠這個樣子有可能是一個已「奔三」的輕熟女嗎?

新垣結衣《緊急候命 3》

新垣結衣
日本代表「結衣 BB」的清純臉龐十年如一日,有誰想過她即將 29+1?《緊急候命》播到第 3 輯,結衣的樣子依然 keep 得住,2009 年到現在都零分別。

新垣結衣化淡妝近鏡自拍

來到這個年齡,哪位女明星敢像新垣結衣一樣化淡妝近鏡自拍?

結衣 BB 這個精靈系的短髮髮型不是人人都 carry 得起,但在她身上反而顯得更年輕,難怪日本女星都紛紛剪短髮向她挑戰!

《惡作劇之吻》的湘琴已經成為了人妻,林依晨愈來愈美

林依晨
《惡作劇之吻》的湘琴已經成為了人妻,34 歲的林依晨愈來愈美。樣子保持童顏,卻多了一份知性氣質、少了一份魯莽衝動。

分享也是喜悅的來源,林依晨近年活躍於 social media,每張照片上的她都是元氣滿滿,follower 看到也跟著開心起來。

圓圓的眼睛和飽滿的臉龐令林依晨看起來超級逆齡,她素顏時反而顯得更年輕,跟少女學生無異。

陳意涵「少女感」頑強得令人羨慕

陳意涵
台灣代表還有陳意涵,不多說,這張臉有誰看得出她已經 34 歲?無辜的眼神和細緻的皮膚,令她長期可愛程度爆棚。

即使是一碟炒飯,也能令陳意涵流露出非常滿足的表情。

她積極、陽光、熱愛生活,很願意去體驗所有感興趣的事物。即使是一碟炒飯,也能令陳意涵流露出非常滿足的表情。「少女感」不是單靠外表,心態也是關鍵!

陳意涵靠積極的運動和健康的飲食去變成「時間凍結者」!

運動也是凍齡的重要因素,陳意涵靠積極的運動和健康的飲食去變成「時間凍結者」!

Graphic prepared by Wing Chan

Load More