孝順的男人最加分!公認最愛媽媽的男星要數他們了
快來找錯處!明星也有修圖失手時
有錢就是任性!令人又愛又恨的炫富行為
女星們近日都變懶,全身 monochrome 就出門了
口直心快有錯?Adele 的台上真性情時刻
男神碧咸也不例外!任何年紀的男人都是長不大的男孩
首度來港開演唱會!BRITNEY SPEARS 歷年的重要時刻
孝順的男人最加分!公認最愛媽媽的男星要數他們了
Celebrity Life

孝順的男人最加分!公認最愛媽媽的男星要數他們了

孝順的男人最加分!公認最愛媽媽的男星要數他們了
0

雖然每位女生都會害怕所謂的「奶奶政策」,生怕得罪男方的媽媽會令戀情沒有好結果。可是,孝順的男人總是有一份吸引力,會覺得他們是有承擔的!在娛樂圈中,不少男星都事業又成之餘也很愛錫母親大人,絕不忘本。現在,就數一數其中公認的 6 位。

Leonardo DiCaprio and his mother Irmelin DiCaprio

Leonardo DiCaprio
里安納度自《鐵達尼號》走紅以來,苦等 22 年,在 2016 年才摘下奧斯卡金像獎最佳男主角。在他的演藝生涯中,最大的精神支柱就是他的媽媽 Irmelin DiCaprio。所以,里安納度在紅地毯和很多重要場合牽著的女伴都不是他貨如輪轉的模特兒女友們,而是媽媽。

Ryan Gosling 從小在單親家庭長大的 Ryan Gosling,一直與媽媽 Donna Gosling 與姊姊 Mandi Gosling 相依為命,他們仨的感情非常好

Ryan Gosling
從小在單親家庭長大的 Ryan Gosling,一直與媽媽 Donna Gosling 與姊姊 Mandi Gosling 相依為命,他們仨的感情非常好,連思想也相約。所以,Ryan Gosling 走紅地毯時,也不忘媽媽及姊姊。

型男 Jared Leto 也視媽媽 Constance Leto 為他背後的最重要女人,去奧斯卡當然不忘媽媽。

Jared Leto
型男 Jared Leto 也視媽媽 Constance Leto 為他背後的最重要女人,去奧斯卡當然不忘媽媽。他在第 86 屆奧斯卡獲得最佳男配角時,更公開感謝鼓勵他要有創造力和有夢想。Jared Leto 更曾說過,除了媽媽之外,他小時候的親人就是畫家、攝影師和音樂家。

David Beckham 碧咸愛妻子、愛子女是人所皆知,其實他本身與自己媽媽 Sandra Beckham 的感情也非常好,他們會經常相約看球賽。

David Beckham
碧咸愛妻子、愛子女是人所皆知,其實他本身與自己媽媽 Sandra Beckham 的感情也非常好,他們會經常相約看球賽。

Bradley Cooper and his mother Gloria Campano

Bradley Cooper
荷李活最聽媽媽話的男星一定是現年 42 歲的 Bradley Cooper,他有身高、有帥氣外貌、有澎湃肌肉,但繼續與母親住一起,以美國人看說這是非常罕見的。他選女朋友都會聽從媽媽的意見,如果媽媽 Gloria Campano 一不喜歡,即使愛得如膠似漆也會順從媽媽的意見而和女方分手。雖然這個行為未必人人都認同,但他對媽媽是 100% 尊重就是了。

周杰倫與他媽媽葉惠美

周杰倫
論孝順,怎麼可能沒有我們亞洲的周杰倫!周杰倫自小不愛讀書,但偏偏在音樂方面很有天份,當爸爸反對他學音樂的時候,唯獨他媽媽支持他,並用盡全家的積蓄為他購買鋼琴及大提琴。周杰倫成為了歌手後,他更以媽媽的名字「葉惠美」作為其中一張專輯的名稱。

徐仁國 韓國 tvN 綜藝節目《名單公開 2017》公布,公開選出的「演藝圈孝順偶像代表」,他出道後就扛起整頭家,更送母親一家咖啡館,讓她有所寄託。

徐仁國
韓國 tvN 綜藝節目《名單公開 2017》公布,公開選出的「演藝圈孝順偶像代表」,徐仁國撃敗 G-Dragon 權志龍成為第一位。來自單親家庭的他經常公開感謝媽媽的一直以來的艱辛付出,他出道後就扛起整頭家,更送母親一家咖啡館,讓她有所寄託。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More