如果這 10 位古代 It Girls 是 Intagrammer......
Harper's BAZAAR 2015 年度英國傑出女性大獎
The Beckham mansion!碧咸夫婦物色全英最貴豪宅
哈囉喂 2015 扮咩好?明星扮鬼扮馬造型大比拼!
不為人知 關於戴安娜王妃的 17 件事
這些名嘴、主持教曉我們的事:用說話改變世界!
明星、名模 6 招常用顯瘦影相 pose
Celebrity Life

如果這 10 位古代 It Girls 是 Intagrammer......

0
<p>時尚、性感、Partying 只是現代女生的專利?大錯特錯了!</p><p>原來在遙遠的古代,也存在不少 ‘It Girls’ ,她們可能是君主背後的女人,跟宮廷的關係千絲萬縷;又可能是本身出於名門,自幼便擁有胡亂揮霍的籌碼。現在就看看如果這些古代 ‘It Girls’ ,再想像如果她們是現代人,而且是 Instagram 用家,會是怎麼樣?</p><p><a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/fashion/features/how-take-instagram-worthy-photos-gain-likes-tips' target='_self'>INSTATIPS PART 1:影出大師級靚相</a></p>

時尚、性感、Partying 只是現代女生的專利?大錯特錯了!

原來在遙遠的古代,也存在不少 ‘It Girls’ ,她們可能是君主背後的女人,跟宮廷的關係千絲萬縷;又可能是本身出於名門,自幼便擁有胡亂揮霍的籌碼。現在就看看如果這些古代 ‘It Girls’ ,再想像如果她們是現代人,而且是 Instagram 用家,會是怎麼樣?

INSTATIPS PART 1:影出大師級靚相

<p>她是英格蘭國王亨利二世 (King Henry II) 的情婦,比國王年長二十年,熱愛被大師級人馬畫裸體肖像。民間流傳她的保養祕訣是每天用驢奶混合冷水浸浴。如果她是現代名人,應該會跟 Kim Kardashian 相似。</p><p> </p><p>Kim Kardashian 其中一任丈夫 Kris Humphries 比她年輕 5 年,她亦曾全裸登上 《PAPER》 雜誌封面,而且她的 Instagram 也張貼了不少性感的 nude photo。</p><p><a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/celebrities-parties/celebrity-life/kim-kardashian-pay-million-photoshop-her-selfies' target='_self'>KIM KARDASHIAN 花近百萬請修圖專員</a></p>

她是英格蘭國王亨利二世 (King Henry II) 的情婦,比國王年長二十年,熱愛被大師級人馬畫裸體肖像。民間流傳她的保養祕訣是每天用驢奶混合冷水浸浴。如果她是現代名人,應該會跟 Kim Kardashian 相似。

 

Kim Kardashian 其中一任丈夫 Kris Humphries 比她年輕 5 年,她亦曾全裸登上 《PAPER》 雜誌封面,而且她的 Instagram 也張貼了不少性感的 nude photo。

KIM KARDASHIAN 花近百萬請修圖專員

<p>意大利名媛 Marchesa Luisa Casati ,作風大膽前衞, signature style 是黑眼線配大件的珠寶首飾,穿著長袍,跟她的寵物獵豹形影不離。她的時尚穿搭被畫家 Giovanno Boldini 繪畫於作品之中。</p><p>我們的 Lady Gaga 作風同樣大膽前衞,如 Marchesa Luisa Casati 也有玩 Instagram ,一定會像 Lady Gaga 般,經常把她與寵物的 selfie 上載於 Instagram 分享給大家。</p><p><a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/fashion/editors-picks/lady-gagas-french-bull-dog-miss-asia-kinney-becomes-coachs-spokesperson' target='_self'>LADY GAGA 愛犬為 COACH 拍攝廣告硬照</a></p>

意大利名媛 Marchesa Luisa Casati ,作風大膽前衞, signature style 是黑眼線配大件的珠寶首飾,穿著長袍,跟她的寵物獵豹形影不離。她的時尚穿搭被畫家 Giovanno Boldini 繪畫於作品之中。

我們的 Lady Gaga 作風同樣大膽前衞,如 Marchesa Luisa Casati 也有玩 Instagram ,一定會像 Lady Gaga 般,經常把她與寵物的 selfie 上載於 Instagram 分享給大家。

LADY GAGA 愛犬為 COACH 拍攝廣告硬照

<p>整個人生被拍成電影的拜金時尚皇后 Marie Antoinette ,少女時期因政治聯姻而嫁給當時的太子 Louis August,他們倆的床笫之事都受到國民的監控。Marie Antoinette 難耐皇宮內的寂寞,因此終日沉溺於奢侈品、派對、甜品之中。</p><p>
現代版 Marie Antoinette 一定 Paris Hilton。作為豪門拜金女,她的奢侈生活常佔報章一席位,而多年前流出的私密片段亦成為大眾討論熱話。但她依然故我,在她 Instagram 看到最多的,依然是吃喝玩樂和 show 名牌的照片。<br /><a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/celebrities-parties/celebrity-life/leonardo-dicaprio-outbidded-paris-hilton-chanel-bag' target='_self'>LEONARDO DICAPRIO、PARIS HILTON 爭買 CHANEL 袋</a></p>

整個人生被拍成電影的拜金時尚皇后 Marie Antoinette ,少女時期因政治聯姻而嫁給當時的太子 Louis August,他們倆的床笫之事都受到國民的監控。Marie Antoinette 難耐皇宮內的寂寞,因此終日沉溺於奢侈品、派對、甜品之中。

現代版 Marie Antoinette 一定 Paris Hilton。作為豪門拜金女,她的奢侈生活常佔報章一席位,而多年前流出的私密片段亦成為大眾討論熱話。但她依然故我,在她 Instagram 看到最多的,依然是吃喝玩樂和 show 名牌的照片。
LEONARDO DICAPRIO、PARIS HILTON 爭買 CHANEL 袋

<p>Madame de Pompadour 是法國國王路易十五的情婦,柔和的 Rococo 是她的 signature,喜愛蝴蝶結和鮮花。她是許多藝術家和哲學家,包括 Voltaire 的贊助人,並幫助國王參與法國和奧地利之間的談判。 </p><p>女神 Angelina Jolie 近年來也逐漸減少幕前演出,積極參與推動世界和平、人權平等、關注非洲孤兒等政治活動及宣傳,她 Instagram能看到不少在探訪活動時的側拍和演講照。</p>

Madame de Pompadour 是法國國王路易十五的情婦,柔和的 Rococo 是她的 signature,喜愛蝴蝶結和鮮花。她是許多藝術家和哲學家,包括 Voltaire 的贊助人,並幫助國王參與法國和奧地利之間的談判。 

女神 Angelina Jolie 近年來也逐漸減少幕前演出,積極參與推動世界和平、人權平等、關注非洲孤兒等政治活動及宣傳,她 Instagram能看到不少在探訪活動時的側拍和演講照。

<p>Sara Murphy 是一位住在法國南部的富裕女性,她結識了許多偉大的藝術家和作家,連畢加索也為她畫過畫像,是藝術家們的 muse。泳衣配珍珠長鏈是她的獨有穿搭方式。</p><p>一代高級脫衣舞孃 Dita Von Teese,是展現女人味的表表者,性感卻不俗氣。鞋履設計師 Christian Louboutin 明言 Dita Von Teese 是他的頭號 muse 。</p><p><a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/beauty/editors-picks/dita-von-teese-launch-new-beauty-book-your-beauty-mark' target='_self'>關於女人味,8 件 DITA VON TEESE 美容書教會你的事......</a></p>

Sara Murphy 是一位住在法國南部的富裕女性,她結識了許多偉大的藝術家和作家,連畢加索也為她畫過畫像,是藝術家們的 muse。泳衣配珍珠長鏈是她的獨有穿搭方式。

一代高級脫衣舞孃 Dita Von Teese,是展現女人味的表表者,性感卻不俗氣。鞋履設計師 Christian Louboutin 明言 Dita Von Teese 是他的頭號 muse 。

關於女人味,8 件 DITA VON TEESE 美容書教會你的事......

<p>法國皇帝拿破崙三世的情婦 Countess of Castiglione,經常穿著幾乎比門口更闊的 Crinolines多褶裙,她亦愛佩戴帽子和面具。她是第一個以攝影作為藝術形式的人,熱愛當人像照片 model,並愛在照片中大 show雙腿和雙臂。如果她是 Instagrammer,不用我舉例,也能想像到她一定是賺盡無數 likes 的 Instagram 女神(或是酷愛攝影的文青)。</p>

法國皇帝拿破崙三世的情婦 Countess of Castiglione,經常穿著幾乎比門口更闊的 Crinolines多褶裙,她亦愛佩戴帽子和面具。她是第一個以攝影作為藝術形式的人,熱愛當人像照片 model,並愛在照片中大 show雙腿和雙臂。如果她是 Instagrammer,不用我舉例,也能想像到她一定是賺盡無數 likes 的 Instagram 女神(或是酷愛攝影的文青)。

<p>奧地利伊利沙伯皇后 Empress Elisabeth of Austria ,超緊身胸衣、多層次裙子和珠光寶氣的發飾是她的 signature style。她每天花幾個小時在造型上,但仍然能抽得到時間協助奧地利的政治。</p><p>憑 《Gossip Girl》 走紅的 Blake Lively,時尚品味一向備受肯定,她的貴族氣質令 fans 在她懷孕期間也熱烈追捧,她亦能駕馭各類公主式的髮型,她的 Instagram 的 follower 人數已超過 4 百萬。</p>

奧地利伊利沙伯皇后 Empress Elisabeth of Austria ,超緊身胸衣、多層次裙子和珠光寶氣的發飾是她的 signature style。她每天花幾個小時在造型上,但仍然能抽得到時間協助奧地利的政治。

憑 《Gossip Girl》 走紅的 Blake Lively,時尚品味一向備受肯定,她的貴族氣質令 fans 在她懷孕期間也熱烈追捧,她亦能駕馭各類公主式的髮型,她的 Instagram 的 follower 人數已超過 4 百萬。

<p>木戶松子 (幾松) 是著名的日本藝妓,是的癡情女子在日本的歷史舞台上扮演了重要角色,敢愛敢恨的幾松絕對稱得上 It Girl 。她愛作西化的打扮,髮型亦是當時日本罕見的短瀏海。</p><p>日本現今當紅的 It Girl 一定要數赤坂沙世。在 Instagram 上,每張照片都流露她既帥氣又優雅的個性。女生。她聲言對時尚的興趣不太大,卻輕易穿出自己的風格來。</p>

木戶松子 (幾松) 是著名的日本藝妓,是的癡情女子在日本的歷史舞台上扮演了重要角色,敢愛敢恨的幾松絕對稱得上 It Girl 。她愛作西化的打扮,髮型亦是當時日本罕見的短瀏海。

日本現今當紅的 It Girl 一定要數赤坂沙世。在 Instagram 上,每張照片都流露她既帥氣又優雅的個性。女生。她聲言對時尚的興趣不太大,卻輕易穿出自己的風格來。

<p>同樣是來自幕末時代的楠本高子,是德國日本混血兒,經過坎坷的童年後,成為了日本第一位女性婦科醫生。她憂鬱的氣質,令「銀河鐵道 999」的作者都以她作為裡面重要角色的原型。</p><p>混血美女無論在現今還是在古代都特別受歡迎,Instagram follower 人數大多都是非常高企,水原希子和藤井麗娜就是好例子。</p>

同樣是來自幕末時代的楠本高子,是德國日本混血兒,經過坎坷的童年後,成為了日本第一位女性婦科醫生。她憂鬱的氣質,令「銀河鐵道 999」的作者都以她作為裡面重要角色的原型。

混血美女無論在現今還是在古代都特別受歡迎,Instagram follower 人數大多都是非常高企,水原希子和藤井麗娜就是好例子。

<p>中國歷史上當然也有大量絕色 it girls,作為「中國四大美人」,楊貴妃的美貌在唐朝傾國傾城。她雖然珠圓玉潤,但對於唐朝人的審美觀而言,豐滿女性的曲線才算美麗,而且豐富是總福氣。</p><p>Barbara Ferreira 生於廿一世紀,也能像楊貴妃一樣,豐滿的身材也得到欣賞。XXL 的她,愛秀穿搭技巧,泳衣照在 Instagram 上得到大量好評,現在還晉身了模特兒行列。</p><p>
<a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/galleries/celebrities/introducing-plus-size-model-barbara-ferreira' target='_self'>認識美國最紅加大碼紅網絡名模 BARBARA FERREIRA</a><br /> </p>

中國歷史上當然也有大量絕色 it girls,作為「中國四大美人」,楊貴妃的美貌在唐朝傾國傾城。她雖然珠圓玉潤,但對於唐朝人的審美觀而言,豐滿女性的曲線才算美麗,而且豐富是總福氣。

Barbara Ferreira 生於廿一世紀,也能像楊貴妃一樣,豐滿的身材也得到欣賞。XXL 的她,愛秀穿搭技巧,泳衣照在 Instagram 上得到大量好評,現在還晉身了模特兒行列。

認識美國最紅加大碼紅網絡名模 BARBARA FERREIRA
 

Images Courtesy of Getty ImagesGraphics Prepared by Jun Chong

Load More