《惡作劇之吻》古川雄輝與圈外女友結婚!文武雙全的「真人版入江直樹」!
日本 9 頭身名模森星短髮造型更亮眼,成為最新廣告女王!
王祖賢和齊秦 17 年愛得死去活來,如果不是佛祖可能早已經瘋了
8 首「怪奇比莉」必聽歌曲:讓你了解 Billie Eilish 心底奇思
山下智久《IN HAND》飾演天才獨臂科學家!盤點歷年男神經典角色
懂經營就能創造奇蹟!小公司韓團也有出頭天
繼金城武後,蔡徐坤成 Prada 代言人,到底誰是蔡徐坤?
editing
《惡作劇之吻》古川雄輝與圈外女友結婚!文武雙全的「真人版入江直樹」!
Celebrity Life

《惡作劇之吻》古川雄輝與圈外女友結婚!文武雙全的「真人版入江直樹」!

《惡作劇之吻》古川雄輝與圈外女友結婚!文武雙全的「真人版入江直樹」!
0

近來日本演藝圈頻頻有喜訊,繼早前蒼井優閃電結婚後,憑日劇《惡作劇之吻》走紅的日本男星古川雄輝,早前宣佈同相識 8 年的圈外女友已經註冊結婚,並將於明天秋天榮升做爸爸,讓不少女粉絲心碎。

古川雄輝早有成家立室打算

古川雄輝早有成家立室打算

古川雄輝在早幾年的綜藝節目就曾經透露想早點有家庭的打算,因為在母親去世前,把自己的作品帶給住院的媽媽看,讓媽媽高興是他工作最大的動力,所以很想接婚組織家庭,讓他能有為家人努力工作的目標而拼搏。

古川雄輝圈外女友符合理想型

古川雄輝圈外女友符合理想型

而且,古川雄輝的結婚對象比他年長 4 歲,正好符合他之前所表示喜歡較成熟的女性。另外,古川雄輝更非常長情,早於 8 年前與女友結識拍拖,雖然曾一度分手,但在去年春天復合,相信的確很喜歡對方呢!喜上加喜的更是妻子已經懷孕,而古川雄輝曾接受訪問指自己非常喜歡小孩,更會花很多時間與孩子相處,必定會是個好爸爸呢!

古川雄輝憑日劇《惡作劇之吻》爆紅

憑日劇《惡作劇之吻》爆紅

現年 31 歲的古川雄輝其實並非一開始就想當演員,當時還是大學生的他本來還在參加各種就職準備活動。不過在讀書期間,他當選大學的「慶應先生」而獲得自信,期後被叫去參加現時事務所 50 周年的新人選拔項目「校園之星★H50 with MEN'S NON-NO」並獲得評委特別獎,開始演員之路。

在 2013 年,古川雄輝首次擔正做日劇《惡作劇之吻》的男主角

在 2013 年,古川雄輝首次擔正做日劇《惡作劇之吻》的男主角,扮演冷酷深情的天才「入江直樹」,身高 1 米 8、耐看的長相,加入在劇中瘋狂吃醋、偶然淺淺一笑的表現,讓他成為新一代男神。走紅後更開始積極向海外發展,接拍中國版電視劇《世界奇妙物語》、又主演日韓合拍電影,收獲不少海外粉絲。

「現實版入江直樹」

「現實版入江直樹」

其實,古川雄輝簡直就是「現實版入江直樹」。出生於醫學世家,7 歲就隨家人移民到加拿大,16 歲時更獨自走到美國紐約入讀慶應義塾紐約學院高中部。其後 19 歲回到日本,考入「日本私立大學雙雄」之一的慶應義塾大學理工學部,畢業後更考上了研究生,是名副其實的學霸兼高富帥。

長期於外國生活與留學的經驗更令古川雄輝有良好的英語能力

長期於外國生活與留學的經驗更令古川雄輝有良好的英語能力,不時能用流暢的英語接受訪問,亦曾經在旅遊節目中即時為日本前輩與外國人作翻譯,更在日劇《朝 5 晚 9》與石原里美、山下智久有多段精彩英語對談呢!而他更希望憑藉自己的英文實力,能有助自己擴闊海外市場,成為像渡邊謙般在國際也獲得成功的演員。

多才多藝的全能型學霸

多才多藝的全能型學霸

雖然古川雄輝看上去比較柔弱,但原來他非常擅長打籃球,曾經在學生時代當過三年籃球隊隊長。此外,他大學時更是 breaking 舞蹈社社長,跳需要高體能、身體協調性的街舞也一樣無難度。而古川雄輝平日更愛打麻雀,更自信地表示幾乎沒有輸的時候,是全能型學霸呢!

古川雄輝的廚藝亦十分了得,他平日經常下廚

除此之外,古川雄輝的廚藝亦十分了得,他平日經常下廚,炒麵、自製菌菇雞肉飯、蝦仁海鮮意粉等料理亦非常拿手,更時常在微博分享日常料理,是「入得廚房,出得廳堂」的真男神啊!

古川雄輝做事審慎有條理

做事審慎有條理

古川雄輝不但工作認真,私下也是有規劃的人。例如他從不會心血來潮去旅行,要品嘗甚麼美食、行程路線都會事先做功課,定好詳細計劃才會出發。另外,喜歡時尚的他對服務的分類收藏也非常仔細,會按夏冬季款式、外套西裝等類型分開擺放,更會怕弄皺襯衫而逐件熨好再收藏,非常有條理。

古川雄輝近年在影視界有不少主演作品,現在成家立室,相信更會為事業全力拼搏

古川雄輝近年在影視界有不少主演作品,現在成家立室,相信更會為事業全力拼搏,期待他成為丈夫、爸爸後,能接拍更多不同類型的角色,日後可以如他所願打入國際市場吧!

WATCH NEXT
Load More