年輕明星情侶「結婚潮」!這些 90 後用甚麼求婚戒指?
高顏值之餘還是皇室成員!盤點各國 8 位最具吸引力的王子、國王
即使「後天加工」也深受喜愛?《金秘書為何那樣》金秘書朴敏英的魅力到底在哪
身形不能決定你快樂與否!「棉花糖女孩」渡邊直美的快樂人生
公開健身房苦練成果!Gal Gadot VS. Brie Larson 誰是最強女英雄?
她們的內心比你想像中強大!8 位外表柔弱女星的霸氣語錄
戀愛生活被它們耽誤了?單身男明星有毛小孩萬事足
feature
年輕明星情侶「結婚潮」!這些 90 後用甚麼求婚戒指?
Celebrity Life

年輕明星情侶「結婚潮」!這些 90 後用甚麼求婚戒指?

年輕明星情侶「結婚潮」!這些 90 後用甚麼求婚戒指?
0

最近一對又一對的明星情侶宣布結婚及訂婚,包括 Karlie Kloss、Justin Bieber、Ariana Grande、Ed Sheeran 及 Joe Jonas 等。這些 90 後小子與妹子,究竟會用甚麼戒指求婚呢?會摒棄一貫的求婚戒指風格?還是依舊選擇永恆經典的款式呢?

名模 Karlie Kloss 與拍拖六年的男友 Joshua Kushner 訂婚

Karlie Kloss 和 Joshua Kushner
現年 25 歲的名模 Karlie Kloss 與拍拖六年的男友 Joshua Kushner 訂婚,Karlie 更在 Instagram 貼出與男友在海邊親吻的照片放閃,並寫道:「我愛你已超過文字所能表達。Josh,你是我最好的朋友及靈魂伴侶,我急不及待要與你廝守一輩子,我願意,一百萬個願意。」

Karlie Kloss 的求婚戒指上有一顆巨型的墊形切割鑽石,指環上鑲有多顆細小的鑽石

之後 Karlie Kloss 更在 Instagram Stories 大曬求婚戒指,戒指上有一顆巨型的墊形切割鑽石,指環上鑲有多顆細小的鑽石,把指環包圍一圈。專家估計這枚戒指約值 20 萬至 50 萬美元。

Karlie Kloss 的未婚夫 Joshua Kushner 是美國總統特朗普女婿 Jared Kushner 的胞弟

Karlie Kloss 的未婚夫 Joshua Kushner 是美國總統特朗普女婿 Jared Kushner 的胞弟,畢業自哈佛大學商學院,與同樣是高材生的 Karlie Kloss 非常合襯,令人非常期待這對金童玉女的婚禮!

Justin Bieber 和 Hailey Baldwin 這對小情侶又再走在一起,他們更於 7 月初確定訂婚

Justin Bieber 和 Hailey Baldwin
兜兜轉轉,Justin Bieber 和 Hailey Baldwin 這對小情侶又再走在一起,他們復合不到兩個多月就火速訂婚,這個消息驚喜全球,不過雙方家長都大表支持,更難掩興奮之情。這對愛的轟烈的小情侶,究竟會用甚麼款式的訂婚戒指呢?

據專家分析,Justin Bieber 和 Hailey Baldwin 訂婚鑽戒約值 50 萬美元,鑽石大約 6 至 10 卡。

雖然 Justin Bieber 和 Hailey Baldwin 都沒有公開展示過他們的求婚戒指,但在他們友人的 Instagram Stories 中卻露出端倪。在照片中,Hailey Baldwin 手上的鑽戒非常搶眼,不難看出這是一枚鑲嵌了橢圓形切割的巨型鑽石。據專家分析,這枚訂婚鑽戒約值 50 萬美元,鑽石大約 6 至 10 卡。

Hailey Baldwin 這枚鑽戒與女神 Blake Lively 與 Ryan Reynolds 訂婚戒指款式相似。

Hailey Baldwin 這枚鑽戒與女神 Blake Lively 與 Ryan Reynolds 訂婚戒指款式相似,鑽石的大小也是旗鼓相當。

Joe Jonas 和 Sophie Turner

選擇類似款式戒指的還在 Joe Jonas 和 Sophie Turner 這一對小情侶。浪子泊岸的 Joe Jonas 去年 10 月向女友 Sophie Turner 求婚成功,更即時在 Instagram 大 show 閃耀鑽戒。

Joe Jonas 為 Sophie Turner 挑選的這一款訂婚戒指都是雙指環的款式,感覺剛中子帶柔,即使日常佩戴也不覺浮誇。看來,荷里活年輕明星選戒指的品味也頗有默契的。

Ariana Grande 和 Pete Davidson
火速訂婚的年輕明星情侶,除了 Justin Bieber 和 Hailey Baldwin,還有 Ariana Grande 和 Pete Davidson。兩人相戀兩個月就決定情定終生,現正打得火熱。

小天后 Ariana Grande 在 Wango Tango 音樂會上已在無名指戴上一枚梨形切割的巨型鑽戒。

小天后 Ariana Grande 正式宣佈和諧星 Pete Davidson 訂婚前的一周,她在 Wango Tango 音樂會上已在無名指戴上一枚梨形切割的巨型鑽戒。專家估計,這枚訂婚戒指大約 3.03 卡,約值 9 萬 3 千美元。

美式足球員 Sterling Shepard 在 2017 年 12 月向 Victoria's Secret 模特兒 Chanel Iman 求婚成功

Chanel Iman 和 Sterling Shepard
美式足球員 Sterling Shepard 在 2017 年 12 月向 Victoria's Secret 模特兒 Chanel Iman 求婚成功。他們的求婚戒指是鑲有圓形鑽石的玫瑰金戒指,戴在黑皮膚的 Chanel Iman 手上非常耀眼。

Chanel Iman 現在已經懷孕超過 30 周。

順帶一提,Chanel Iman 現在已經懷孕超過 30 周,非常期待新生命的誕生!

Ed Sheeran 和 Cherry Seaborn

現年 27 歲的唱作才子 Ed Sheeran 今年一月宣布與拍拖 3 年的同齡女友 Cherry Seaborn訂婚。這對戀人相當特別,求婚戒指不是只屬於女方,男方也有一枚。Ed Sheeran 認為訂婚是兩個人的事,所以自己也會在婚前戴上一枚款式較簡單的訂婚戒指。

準新娘 Cherry Seaborn 戴著的訂婚戒指是一貫的巨鑽款式;而準新郎 Ed Sheeran 佩戴的 “Man-gagement ring” 則是一隻低調樸素的白金指環,符合他的實力派形象。

跟據統計,現時只有大約 5% 男士會佩戴訂婚戒指。Ed Sheeran 雖然高調宣布自己「已封盤」,但一眾少女粉絲卻很受落,好男人形象令他在大家心目中再度加分。

Graphic by Jun Chong

Load More