呂珍九連環出演韓劇《絕對達令》、《德魯納酒店》!由童星演化至肌肉男星的「國民弟弟」
低調的凱特王妃親弟弟!關於 James Middleton 你要知道的 8 件事
不靠父幹,由男團偶像蛻變為多才藝人!「犬系高富帥」劉憲華 Henry Lau
《惡作劇之吻》古川雄輝與圈外女友結婚!文武雙全的「真人版入江直樹」!
日本 9 頭身名模森星短髮造型更亮眼,成為最新廣告女王!
王祖賢和齊秦 17 年愛得死去活來,如果不是佛祖可能早已經瘋了
8 首「怪奇比莉」必聽歌曲:讓你了解 Billie Eilish 心底奇思
editing
呂珍九連環出演韓劇《絕對達令》、《德魯納酒店》!由童星演化至肌肉男星的「國民弟弟」
Celebrity Life

呂珍九連環出演韓劇《絕對達令》、《德魯納酒店》!由童星演化至肌肉男星的「國民弟弟」

呂珍九出演韓劇《絕對達令》、《德魯納酒店》!成為肌肉男星的國民弟弟
0

童星出身的 21 歲韓國男星呂珍九主演的韓劇《絕對達令》正在熱播,飾演完美機械人男友,專一深情的舉動讓不少粉絲非常心動。而他與人氣女星 IU 合作的奇幻韓劇《德魯納酒店》即將於下月播出,人物設定截然不同,讓人非常期待呢!縱然呂珍九的身高只有 174 cm,在韓國演藝圈來說身高不算標青,但這位「國民弟弟」演技成熟,加上一身結實的肌肉,令他有一定的魅力呢!

呂珍九在《絕對達令》中扮演完美情人

呂珍九在《絕對達令》中扮演完美情人

呂珍九主演的韓劇《絕對達令》改編自日本漫畫《絕對彼氏》,繼日、台版本後,今次已經是第三度翻拍成電視劇,講述特效化妝師嚴多多(方珉雅飾)與交往 7 年的頂級明星男友馬汪俊(洪宗玄飾)分手後,偶然間得到完美機械男友零九(呂珍九飾),因而展開一段浪漫戀曲。

呂珍九在劇中作為戀人型機械人

呂珍九在劇中作為戀人型機械人,對女主角一往情深,無微不至地照顧女友所有需要,不但會做家務、廚藝一流,又會怕女友夜晚不安全,於是把街燈都修好,更會為氹女友而使出渾身解數。呂珍九的高顏值,配上滿身結實肌肉,與各種貼心舉動,簡直「男友力」爆燈,難怪話題十足!

呂珍九下月再擔正《德魯納酒店》男主角

呂珍九下月再擔正《德魯納酒店》男主角

成為近期大勢新生代男星的呂珍九,劇集一套接一套,下月即將播出的韓劇《德魯納酒店》繼續擔正做男主角,出任一間只接待鬼魂的酒店經理,與充滿神秘感的酒店社長(IU 飾)遇上種種奇異事件。今次呂珍九的角色有強迫症和潔癖,與《絕對達令》設定完全不同,加上新鮮奇幻的故事,令人不禁期待他的表現。

呂珍九連環出演韓劇《絕對達令》、《德魯納酒店》!由童星演化至肌肉男星的「國

被譽為「暴風般的童星」

21 歲的呂珍九能夠駕馭各種角色,全因他其實已經是出道 14 年的前輩了。自 8 歲起出道,多年來扮演過不少當紅男星的童年時期,例如池晟、張赫、池昌旭等。而 2008 年,呂珍九於大熱韓劇《一枝梅》中扮演男主角李準基的幼年時期,憑出色表現獲得人生第一個演技獎項,更在得獎時表示自己會到成年前都會繼續認真學習、磨練演技。

2012 年,呂珍九出演電視劇《懷抱太陽的月亮》的少年版王世子

《擁抱太陽的月亮》大熱成「國民弟弟」

而呂珍九亦都說得出做得到,繼續接拍各式各樣的角色。2012 年,呂珍九出演電視劇《懷抱太陽的月亮》的少年版王世子,該劇由金秀賢與韓佳人主演,創下 42.2% 的最高單集收視率,更被韓國媒體譽為「國民電視劇」。而呂珍九的深情演技亦令他一炮而紅,奪下多個演技獎與提名,一躍成為「國民弟弟」。

呂珍九首次主演電影即獲肯定為演技派

首次主演電影即獲肯定為演技派

除了韓劇,呂珍九亦積極向大銀幕發展。2013 年,由他主演的電影《魔童殺手》,要飾演一個原本天真純情,卻在發現殘酷真相而變成冷酷殺手的少年,戲中前後轉變的爆發性演技,讓他奪下包括青龍電影獎在內等多個電影頒獎禮的男新人獎,演技實力備受肯定。

為了向演技派發展,呂珍九考上中央大學戲劇電影學系繼續學習。

童星轉變為小鮮肉男神 踏入事業搏殺期

為了向演技派發展,呂珍九考上中央大學戲劇電影學系繼續學習。同時,他亦開始轉變為小鮮肉,各式各樣的電視劇邀約源源不斷,例如憑愛情喜劇《橘皮馬末蘭果醬》獲得 KBS 演技大賞男子新人賞、又在今年年頭播出的架空歷史劇《成為王的男人》中一人分飾兩角,獲得觀眾大讚演技,並奪下高收視,踏入事業上升期呢!

雖然呂珍九有豐富的演戲經驗,當中更有不少是愛情戲

愛情戲豐富 現實卻是「母胎單身」

雖然呂珍九有豐富的演戲經驗,當中更有不少是愛情戲,但原來 21 歲的他至今仍是「母胎單身」,毫無戀愛經驗,只能從作品中學習戀愛。所以,他對初戀有浪漫的幻想,希望可以在公園聊天或在有海景的大露台約會,理想型是會撒嬌、能互相包容、有默契的女生。

今年呂珍九已經有 3 部擔正的電視劇陸續播出

今年呂珍九已經有 3 部擔正的電視劇陸續播出,雖然全都是完全不同的角色,21 歲的他卻駕輕就熟,收視演技皆有保證,相信接下來他就是新一代的大勢男神,為我們帶來更多代表作呢!

WATCH NEXT
Load More