Wanna One 不再是 One!Wanna One 正式解散!團員解散後的最新動向
2019 豬年好運連連:農曆新年周潤發、劉德華明星過年習俗
奔四的女人穿搭得知性有品味不容易!跟足超模 Carolyn Murphy 準沒錯
周星馳金句抵死又精警,乍聽「無厘頭」實則句句都是星爺的心底話
粉絲接近 100 萬,52 歲微博女神周海媚凍齡有絕招
回憶摩納哥王妃 Grace Kelly 的絕美造型,氣質高雅堪稱「永遠的王妃」!
吳謹言新劇《皓鑭傳》開播劣評如潮,讓這些「新血」演員成為你追劇新動力
editing
Wanna One 不再是 One!Wanna One 正式解散!團員解散後的最新動向
Celebrity Life

Wanna One 不再是 One!Wanna One 正式解散!團員解散後的最新動向

Wanna One 不再是 One!Wanna One 正式解散!團員解散後的最新動向
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

All I Wanna Do, Wanna One。要再聽到 Wanna One 齊聲說這句見面語,恐怕只能在網上重溫。期間限定、只活動一年半的 11 人團體 — Wanna One 在 1 月 27 日演唱會後,成員逐一下台,隨着台燈飾滅,代表男團正式完結。粉絲唯一的希望就正如 Wanna One 最後發佈的歌曲《春風》的歌詞一樣,「 우리 다시 만나 봄바람 지나가면 /다시 한번 안아주게 봄바람 지나가면」(當春風再來,我們會再次遇見。當春風再來,我會抱緊你),團體在立春前解散,約定某年春天跟大家再見。但 Every Ending is another Begining,團體部分成員已計劃解散後一連串的 Solo 活動。

Wanna One 是由 Mnet 在 2017 年的《PRODICE 101》Season 2 選秀節目所誕生,以投票方式決定成員,在 512 天後團體根據合約完結。

Wanna One 是由 Mnet 在 2017 年的《PRODICE 101》Season 2 選秀節目所誕生,以投票方式決定成員,在 512 天後團體根據合約完結。粉絲大說狠心,決定不明智,但其實 CJ E&M 曾經建議保留團體,建議將合約延長 3 年,每年抽出 3 個月進行團體活動、其餘 9 個月由各自所屬社安排,並加上大量簽約金,可惜部分所屬社拒絕,計劃只可作罷。

Wanna One 2017 年 8 月首次亮相韓國音樂節目,憑着《ENERGETIC》,只花了 9 天就奪得冠軍,之後橫掃各大音樂網站,更在音樂節目上連斬15個冠軍。

Wanna One 2017 年 8 月首次亮相韓國音樂節目,憑着《ENERGETIC》,只花了 9 天就奪得冠軍,之後橫掃各大音樂網站,更在音樂節目上連斬 15 個冠軍。

被譽為「怪物新人」的 Wanna One,除了在 MAMA IN JAPAN、2017 MAMA、第 32 屆金唱片獎以及首爾歌謠大賞等頒獎禮的新人獎。

被譽為「怪物新人」的 Wanna One,除了在 MAMA IN JAPAN、2017 MAMA、第 32 屆金唱片獎以及首爾歌謠大賞等頒獎禮的新人獎。 更在 2018 年的 MAMA 上奪得大賞之一的「本年度最佳唱片」,人氣與實力均不容小看。

出道未夠一年,已有能力開世界巡迴演唱會,「WANNA ONE WORLD TOUR ONE:THE WORLD」

出道未夠一年,已有能力開世界巡迴演唱會,「WANNA ONE WORLD TOUR ONE:THE WORLD」,在美國、新加坡、印尼、馬來西亞、香港、臺灣、泰國、澳洲、 菲律賓等地開唱。

人氣強勁,自然然也是廣告商的寵兒。在出道頭幾天,已簽了7個廣告。在活動的512天裏,接拍廣告已超過30個。

人氣強勁,自然然也是廣告商的寵兒。在出道頭幾天,已簽了7個廣告。在活動的512天裏,接拍廣告已超過30個。

人氣最高的姜丹尼爾屬於的MMO Entertainment是CJ E&M的子公司

團體活動結束,各成員自有一連串 Solo 活動。人氣最高的姜丹尼爾屬於的 MMO Entertainment 是 CJ E&M 的子公司,這樣表示,他的音樂活動發展完全沒有阻力。另外,丹尼爾還收到很多電影、電視劇的劇本,所以粉絲不用擔心找不到他的踪影。

黃旼炫應該會回歸各自的所屬團體 NU’EST。

黃旼炫應該會回歸各自的所屬團體 NU’EST。

同樣屬於 CJ E&M 公司、Wanna One 主唱金在奐,Solo 的機會也是很大

同樣屬於 CJ E&M 公司、Wanna One 主唱金在奐,Solo 的機會也是很大,所以大家很大機會聽到他於屬於 CJ E&M 旗下,tvN 的劇集演唱的 OST。

河成雲在 Wanna One 活動期間完成的作品

河成雲的所屬公司也曾表示 2 月即將推出他的個人專輯,這首歌是河成雲在 Wanna One 活動期間完成的作品,與朴志訓一起演唱。

同屬 Brand New Music 的李大輝和朴佑鎮

同屬 Brand New Music 的李大輝和朴佑鎮應該會與曾一起參加《PRODICE 101》的林煐岷、金東賢組成新男團出道。

 JTBC 校園題材電視劇《十八》

有傳邕聖祐會接拍 JTBC 校園題材電視劇《十八》,專注演藝活動,但所屬社目前表示還在討論階段。

朴志訓剛宣布官方粉絲名稱為 “MAY” 的朴志訓

原本是演員出身的朴志訓剛宣布官方粉絲名稱為 “MAY” 的朴志訓,也即將於 2 月 9 日舉辦首場首爾個人見面會,也有粉絲團已透露他的亞巡日程,但期場地等細節尚在確認中。

來自台灣、屬於 CUBE Entertainment 的賴冠霖

來自台灣、屬於 CUBE Entertainment 的賴冠霖將會以新的團體出道。經紀公司透露由於在中國的人氣相當高,團體出道後也會向中國市場發展。

作為隊長、屬於 MMO Entertainment 的尹智聖今年 28 歲

作為隊長、屬於 MMO Entertainment 的尹智聖今年 28 歲,面臨入伍,目前正在準備義警的考試。 很有可能在入伍前參與音樂劇《那些日子》的演出,但一切尚未確定。

屬於 C9 Entertainment 的裴珍映好像沒有太多消息

屬於 C9 Entertainment 的裴珍映好像沒有太多消息,直至最近開了屬於自己的 official Fan Cafe,所屬公司亦表示正在打造裴珍映的未來活動計畫,之後會陸續公開關於日後活動的消息。

Load More