荷里活星級教練分享「修身教學」影片!用 6 星期在家都可練出《盜墓者羅拉》女主角的身型
你瘦夠了嗎?這些女星微胖時才是顏值顛峰期
女神的氣場不敵零修圖?女明星有不完美的一刻很正常吧!
香港製造的韓星男神!你不知道的 Got7 Jackson 王嘉爾小秘密
沒有他,沒有傳奇小黑裙!柯德莉夏萍的人生也缺少時尚感
留得好是帥,留不好是衰!懇請男神們不要再蓄鬍鬚
撞樣又撞氣質!你確定分得出紅透半邊天的 Angelababy、迪麗熱巴和古力娜扎?
荷里活星級教練分享影片教學!用 6 星期在家都可練出《盜墓者羅拉》女主角的身型
Celebrity Life

荷里活星級教練分享「修身教學」影片!用 6 星期在家都可練出《盜墓者羅拉》女主角的身型

荷里活星級教練分享「修身教學」影片!用 6 星期在家都可練出《盜墓者羅拉》女主角的身型
0

17 年前由安祖蓮娜祖莉主演的《盜墓者羅拉》深入民心,來到今年翻拍其經典之作《Lara Croft:Tomb Raider》的《Tomb Raider》,改由 Alicia Vikander 重新演繹,雖然評語好壞參半,大多都是指新女主角的身型不及安祖蓮娜當年的火辣,但絕不能抹殺這位《丹麥女孩》 Alicia 付出的努力,嬌小的她在短時間內練出一身鋼條身型,可不是容易的事!而荷里活星級教練更免費分享其拍攝前的「修身教學」影片,簡單的步驟就算在家都能完成。

健身教練 Magnus Lygdback 大有來頭,替《 神奇女俠 》的 Gal Gadot、《 泰山傳奇:森林爭霸 》的 Alexander Skarsgård 多套電影的主角,作身型管理訓練。

健身教練 Magnus Lygdback 大有來頭
免費在網絡分享《盜墓者羅拉》女主角修身緞練過程的健身教練 Magnus Lygdback,其實是荷里活星級教練,他曾經替《 神奇女俠 》的 Gal Gadot、《 泰山傳奇:森林爭霸 》的 Alexander Skarsgård 多套電影的主角,作身型管理訓練。

Week 1 背部訓練
第一個星期,教練示範了 3 組動作,首先是 standing row,手握著運動彈力帶,並用雙腳踏著,每組 20 下,做 4 次,當中必須頭部前視前方,背部挻直,膝蓋微微彎曲,第 2 組是 kettlebell swings,同樣每組 20 下,做 4 set,最後是再以運動彈力帶協助完成 Straight arm lifts 的動作。

Week 2 腿部緞練
來到第 2 周,教練安排了兩組動作,首先是捧著 kettlebell 做 Goblet Squats,過程要注·意向上時動作要快,但雙腳向下時要慢,而第 2 組動作是 Lunges,左右腳分別踏前,做 20 下分別 4 set,之後是 Skate Jumps,主要是集中在 core 的部分。

Week 3 Core 中心緞練
第 3 週,教練平撐誇步的動作,反覆來回張開手,左右交替,而第 2 組是平躺在地上雙腳向上伸延並左右擺,最後的 Switch Blade,教練示意先躺平在地上,再以雙手及雙腳做成接合的動作。

Week 4
這個星期,同樣是 3 組簡單的動作,首先以 Kettlebell 做 Arm Comb,雙手捧著它,再分段將它舉起來,15 下的動作做 4 set,然後是用彈力帶,雙腿踏著背部挻直,來回向上拉,最後是 Tight Push-up,做 20 下共 4 組。

Week 5 胸部緞練
進入第 5 週,動作亦沒有變得太難,首先教練會安排 Push-up Rotations,然後是 Yoga Worm,將平日瑜珈的動作加快,最後可借助厚實的箱子作道具,雙手按著箱子反覆交替動作。

Week 6 全身緞練
來到最後一星期,教練會加強全身的緞練,第一組動作 Bear Crawls 的爬行拍打動作,教練要求在一分鐘內盡可能做最多的動作,看似簡單但需要十分的耐力。

Load More