Ezra Miller 當上化妝品牌大使!Ezra Miller 的美你懂嗎?
相隔 4 年出演日劇《偽裝不倫》!渡邊杏不靠父幹當上日劇女王
彭羚凍齡有道全靠 gyrotonic!認識新興運動禪柔身心技法的好處
45 歲蔡少芬喜懷第 3 胎!還有哪位藝人是高齡產婦?
Sophie Turner 結婚!由《權力遊戲》到《變種特攻:黑鳳凰》的成名之路
「野田妹」上野樹里回歸!日劇《監察醫朝顏》扮演法醫
Chanel 的新寵兒!你要認識19 歲的法國女孩 Lily Taieb
editing
Ezra Miller 當上化妝品牌大使!Ezra Miller 的美你懂嗎?
Celebrity Life

Ezra Miller 當上化妝品牌大使!Ezra Miller 的美你懂嗎?

Ezra Miller 當上化妝品牌大使!Ezra Miller 的美你懂嗎?
0

演員需求多變,但如果沒有自身獨特的個性和氣質,總是很難令觀眾投入角色。而提到擁有獨特氣質的演員,就不得不提來自紐澤西州的 Ezra Miller,其獨特而優美的藝術氣質,時而優雅,時而又散發著濃烈的頹廢美,令人一見難忘。而他多變的特質,並沒有將他局限於框框內,近日他接下了 Urban Decay 廣告,當上了品牌大使,他獨突的美你懂嗎?

於 2008 年開始演藝事業的 Ezra Mille

於 2008 年開始演藝事業的 Ezra Miller ,參與了與 Antonio Campos 合演的電影《放學後》,其後憑著其獨特的氣質而於數年內拍攝了多部電影,包括了《非典型家庭》(Another Happy Day)和《凱文怎麼了》(We Need to Talk About Kevin),而後者更在坎城影展(Festival de Cannes)贏得一致好評。

並於近年接任了 DC 漫畫改編超級英雄電影《閃電俠》中閃電俠一角

其後演藝事業可說是平步青雲,與 Emma Watson 同演了《少年自讀日記》(The Perks of Being a Wallflower),並於近年接任了 DC 漫畫改編超級英雄電影《閃電俠》中閃電俠一角,成為了廣為人知的知名男演員。

Met Gala 的「眼睛妝容」定為 Ezra Miller 曾加了不少話題性

最近 Ezra Miller 多方面發展,Met Gala 的「眼睛妝容」為 Ezra Miller 曾加了不少話題性,而其獨特的美更被 Urban Decay 所欣賞,並邀請其成為廣告代言人,Ezra Miller 於廣告中利用塗紅唇去演繹了不一樣的美,化妝品並不只是女性的專利,更確實的是美的專利。而其實 Ezra Miller 從小開始就得眾了與別不同的教育方式,形成了今日 Pretty Different 的美麗模樣。

Ezra Miller 於訪問中就曾表示自己有奇怪的興趣

Ezra Miller 於訪問中就曾表示自己有奇怪的興趣,從很小的時候開始,就被奇怪的、荒謬的、可怕的和奇怪的東西所吸引,而他更喜歡以非一般的方式來理解自己和存在的本質,有無法抑制的渴望去了解標準以外的可能或一個真正是自己的自己,而不是某人想要你或者預期的東西。

在 Ezra Miller 的生命中,亦得到了很多支持和逆境的幫助。

在 Ezra Miller 的生命中,亦得到了很多支持和逆境的幫助。他表示有很多人從很他很小的時時候就喜愛、支持和鼓勵他,令他能夠接受自己特別的地方,並讓它顯現出來。他認為有些功勞是歸於那些反對他或試圖縮小其獨特之處的人。

Ezra Miller 的兩位姐姐也可說是功不可沒

而令他成為如此獨特的人,除了天生的性子使然,Ezra Miller 的兩位姐姐也可說是功不可沒。從小就有很多化妝經驗的他,是因為與兩位姐姐一起長大的快樂童年中經常一起化妝。『 當人們誤認為我們三個姐妹時,我真的感到很快樂。這種空間給予我一個完整的性別榜樣。』

而除了化妝,兩位姐姐亦教予 Ezra Miller 一套獨特的思想。

而除了化妝,兩位姐姐亦教予 Ezra Miller 一套獨特的思想。『她們教會了我堅持,並知道要擁抱和接受自己,還教我傾聽,承擔責任並道歉。 他們在很多方面真正讓我學會在這個社會生存。』

我記得在幼稚園的年紀,我的姐姐每天都會幫我塗指甲。

『我小時候就很喜歡指甲油,我記得在幼稚園的年紀,我的姐姐每天都會幫我塗指甲。 而我每天都穿著某種笨拙的兒童涼鞋去上學,有可能是魔術貼那一種,而有個同班的女孩看著我的腳趾甲。』 Ezra Miller 就憶起了兒時的一件小事。『她對我說:你很奇怪。我是知道的,但我的姐姐教給我的正確回應是「謝謝你」,而不是其他答案,我認為這是她們給予我教育的精髓。』

成長的期間, Ezra Miller 亦曾經遇到不少的考驗

成長的期間, Ezra Miller 亦曾經遇到不少的考驗,曾經有一段時間,與同伴發生的不和,那時開始他就懷疑是否必須應該抺去自己的獨特或以某種方式偽裝自己。 這是一個存在主義問題的時期,而他亦相信很多人都經歷過,並認為這是一個非常關鍵和決定性的時刻。

但在家人和朋友的保證和肯定下,就像有一個很好的後盾

但在家人和朋友的保證和肯定下,就像有一個很好的後盾,Ezra Miller 從始有了堅定的基礎。『特別是在我的家庭中,讓我知道,奇怪和非典型是安全的。』對於成為了擁有獨特、『怪異』思想的代表,Ezra Miller 就認為不僅與生活中的人們建立了密切的聯繫,而且對於那些不在生活圈子裡,仍然以不同方式鼓勵和感染他的人,他總是感受到人與人之間的聯繫。

而 Ezra Miller 更認為我們都有能力成為彼此的榜樣

而 Ezra Miller 更認為我們都有能力成為彼此的榜樣,對於還在經歷掙扎的人們,他認為與自己一起度過專注和有意識的時間,確認自己。 花時間做這件事實際上非常重要,這歸於一種基本的自我保證態度。 學會花時間與自己在一起,就像你與任何其他關係和任何其他人一樣認識自己。

對於今次與 Urban Decay 合作,就立即記起第一次認識這個品牌的情境。

對於今次與 Urban Decay 合作,就立即記起第一次認識這個品牌的情境。『我的一個朋友有 Heavy Metal Glitter 產品。 當時我就被那個吸引了。 我就像 WOW,這真的很 sparkly !』

而被問到關於對於化妝的看法, Ezra Miller 亦有獨特的見解。

而被問到關於對於化妝的看法, Ezra Miller 亦有獨特的見解。『化妝是一個古老的傳統。 這不是偽裝或是變得完美,它是代表視覺上可用的東西之外,還得以存在的存在。』喜歡化妝的他,除了工作需要之,更找到與別人不一樣的樂趣。『我喜歡不一樣的感覺,我喜歡在化妝品的背景下體會到違背正常性的力量和樂趣。 當你絕對不需要而且不應該這樣做的時候,就像我整天都只在看雞一樣。 』從化妝中找到期望中以外的收獲,是他認為從化妝得到無窮無盡的樂趣。

 Ezra Miller 覺得它正是通過實體化的現實來代表的 celestial。

對於美, Ezra Miller 覺得它正是通過實體化的現實來代表的 celestial。而他認為更重要的是,它指的是每個人心靈都辨認到的現象。而 STAY NAKED 在他的意義更是與別不同。

我認為從人類形式中刪除禁忌和限制是一個美好的想法

『有些德國傳統和從我的家中傳承了這意念,這個「Freikörperkultur」的概念意味著自由的身體文化。我認為從人類形式中刪除禁忌和限制是一個美好的想法。顯露一個人的想法,亦即代表你最真實、最脆弱、最被剝奪、最具脫離語境的人。 這是一對很棒的詞語。』

WATCH NEXT
Load More