新一年不瘋韓流,瘋「泰」男神!認識這 10 位泰國最當紅帥氣「鮮肉」
來自泰國的高顏值「暴擊」!盤點 11 位年輕貌美的泰國女星
《大叔的愛》田中圭的時代來了!默默耕耘的人生,只等待一個爆紅的機會
吳孟達做周星馳幫兇把《蓋世豪俠》帶歪了,周星馳電影紅透華人世界
碧咸都是收藏控:我的仔女總是趁我不在時偷來戴
知性女人是懂得面對自己的缺點!蔡依林新歌《怪美的》MV 盡現知性美
我們的少女時代男神:聽謝霆鋒演唱會前要知道的 9 件關於他的事
editing
新一年不瘋韓流,瘋「泰」男神!認識這 10 位泰國最當紅帥氣「鮮肉」
Celebrity Life

新一年不瘋韓流,瘋「泰」男神!認識這 10 位泰國最當紅帥氣「鮮肉」

新一年不瘋韓流,瘋「泰」男神!認識這 10 位泰國最當紅帥氣「鮮肉」
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

近年,香港的娛樂圈面對多方的「襲擊」,「韓流」熱潮稍退,另一個新娛樂文化便崛起。去年在香港上映的數部泰國電影《出貓特工隊》、《大佬可以退貨嗎?》都獲得非常好的成績,口碑亦不錯,也讓港人重新認識現時泰國演藝圈的近況。泰國娛樂圈中,基本上都是 90、80 後的天下,帥哥美女層出不窮;而由他們主演的泰國劇集也開始衝出本土,進入亞洲,相信假以時日,泰國娛樂文化也能成功追趕「韓流」,成為全新風氣。而現在就讓大家轉換口味,認識泰國最當紅的新世代男星,當中身高超過 180 CM、樣貌出眾、身材健碩的比比皆是,個個都能讓你眼前一亮。

泰國男星 Naphat Siangsomboon 小時候是個可愛的胖小孩

Naphat Siangsomboon(Nine)

胖子都是潛力股果然不是說說而已,泰國男星 Naphat Siangsomboon 小時候是個可愛的胖小孩,長大後,他變成了一個 185CM 的帥氣小伙,和童年時判若兩人。其實,Nine 是個星二代,在他年紀尚小時,便曾跟著媽媽出席不同的活動。而在 2015 年,Nine 正式進入演藝圈時,星二代的身分讓他收穫了各大品牌的寵愛,拍攝了不少廣告。

Nine 開始挑戰戲劇,第一部的電視劇《愛情混戰》就飾演男主角

不久之後,Nine 開始挑戰戲劇,第一部的電視劇《愛情混戰》就飾演男主角,還是個霸道總裁,和他星二代的身分頗為符合,也是這部電視劇讓 Nine 成為 2017 年的黑馬,人氣急升。不僅演戲有一手,他的唱功亦十分了得,更能自彈自唱。雖然 Nine 出道不久,但星運暢通,而且在大眾的心目中形象十分不錯,幾乎是零負評。

因為《大佬可以退貨嗎?》香港聲名大噪的 Sunny Suwanmethanont,其實是泰國一線的當紅男星

Sunny Suwanmethanont

因為《大佬可以退貨嗎?》而在香港聲名大噪的 Sunny Suwanmethanont,其實是泰國一線的當紅男星。模特兒出身的 Sunny 在 2005 年出演第一部電影《Dear Dakanda》,就榮獲影帝的殊榮,這讓他往後的演藝路走得特別順暢。其後出演的電影《I Fine...Thank You...Love You》和《戀愛病發》都叫好叫座,而且都讓 Sunny 再獲的影帝獎項。2016 年,Sunny 也開始嘗試其他方面的演出,像是他首次主持了一檔旅遊節目,展示出他的真性情。

私底下的 Sunny 是個超級「貓奴」

不僅演技好,Sunny 連樣貌都無可挑剔;白淨的皮膚,深邃的五官,加上 185 CM 的身高,輕易擄獲各路 Fans 的心。其實,Sunny 是三國混血兒,爸爸是泰國加新加玻混血兒,而媽媽是法國人,擁有如此良好的基因,難怪他能有一張帥氣臉龐。私底下的 Sunny 是個超級「貓奴」,Instagram 上與貓貓的合照多不勝數,而「貓+帥氣男」更是大多女性都難以抵擋的魅力。

電視劇系列《荷爾蒙》就像是小鮮肉製造機

Thanapob Leeratanakajorn(Tor)

電視劇系列《荷爾蒙》就像是小鮮肉製造機,因為這一部校園青春劇而一炮而紅的明星不在少數,Thanapob Leeratanakajorn 也是這樣走入泰國民眾的心。《荷爾蒙》還是平頭造型的 Tor 搖身一變,稍微留長了頭髮,接拍了師生戀題材的《高三 3 班的秘密》,雖然是禁忌題材,但還是不能阻止泰國人民對它的喜愛,Tor 的人氣亦隨之急升。

近年越來越帥氣的 Tor,被泰國人民選為最想擁抱的男星之一,

其實,Tor 在學生時期就曾參與 MV 的拍攝,之後被泰國最大的經紀公司發掘,簽下他成為旗下藝人。近年越來越帥氣的 Tor,被泰國人民選為最想擁抱的男星之一,因為網民認為他的笑容溫暖,很有初戀的感覺。現時,Tor 和另外 8 人組成了偶像團體 9X9,新歌即將在近日釋出。

同樣是 9X9 組合的還有 Jackrin Kungwankiatichai,他是一名新人

Jackrin Kungwankiatichai

同樣是 9X9 組合的還有 Jackrin Kungwankiatichai,他是一名新人,在成為組合成員前,他是一名新晉模特兒。後來,在泰國 4nologue 公司計畫組合一個全新泰國偶像男子團體時,相中 Jackrin 為其中一員。

在組合成立後,公司也有為他們度身打造了電視劇《In Family We Trust》

在組合成立後,公司也有為他們度身打造了電視劇《In Family We Trust》,這也是 Jackrin 第一次挑戰戲劇演出。現在,Jackrin 活動主要是專注在組合的發展上,除了日常出席活動,還有即將推出的新歌《Hypnotize》。

Gun 參加了兒童模特兒活動,從而對表演產生了興趣

Gun Atthaphan

1993 年出生的 Gun Atthaphan 相較於很多泰國新星來說,已經是個資深前輩。小時候,Gun 參加了兒童模特兒活動,從而對表演產生了興趣,他的父母也十分支持,所以 Gun 便開展了他的童星生涯。多年來,Gun 大大小小參演過數十部劇集,在泰國是個家喻戶曉的明星。隨著拍攝的劇集越多,他的演技訓練得越來越自然,也透過不同的劇集征服了泰國戲迷們的心。

今年才 24 歲的 Gun 還是有種稚氣未脫的感覺

今年 24 歲的 Gun 還是有種稚氣未脫的感覺,大男孩的感覺能輕易引起姐姐 Fans 們的保護慾,笑起上來的小酒窩也十分可愛。

Ryu Vachirawich 原是泰國 3 台旗下的合作演員,後來加入了 9X9 的男子組合。

Ryu Vachirawich

Ryu Vachirawich 原是泰國 3 台旗下的合作演員,後來加入了 9X9 的男子組合。Ryu 與組合一起拍攝了電視劇《In Family We Trust》以及參與了 2018 曼谷國際時裝週,站上伸展台,成為全場焦點。雖然出道不久,但是 9X9 組合在泰國發展得如火如荼,Ryu 的人氣也上升了不少。

在 Ryu 踏入演藝圈之前,其實他是國家乒乓球隊的運動員

在 Ryu 踏入演藝圈之前,其實他是國家乒乓球隊的運動員,Ryu 在 9 歲便開始打乒乓球,直至他被發掘進入演藝圈,Ryu 才放棄了乒乓球,成為一名明星,在娛樂圈闖蕩。

Tawan Vihokratana 於 2014 年在《Room Alone》中參演其中一個配角而正式出道

Tawan Vihokratana(Tay)

Tawan Vihokratana 於 2014 年在《Room Alone》中參演其中一個配角而正式出道,儘管戲份不多,但還是收穫了不少喜愛和關注;後來被 GMMTV 簽下,成為旗下的演員。

在去年,Tay 參演了《Kiss Me Again》而逐漸走紅

在去年,Tay 參演了《Kiss Me Again》而逐漸走紅,而今年他也參與了 2 部劇集的演出,其中一部便是《Kiss Me Again》的續集。

泰國 3 台就像是造星機器,旗下出品不少都是泰國當紅的藝人,Witsarut Himmarat 也是

Witsarut Himmarat(Most)

泰國 3 台就像是造星機器,旗下出品不少都是泰國當紅的藝人,Witsarut Himmarat 也是旗下的演員。 ,他在劇中飾演男主角身邊的男僕,佔了全劇不少戲份,戲迷們對 Most 的演技亦青睞有加,被稱他為「大城王朝時期的可愛男孩」,因為《天生一對》是講述泰國古代的故事,這部劇集在內地也獲得了不少迴響,所以 Most 在內地擁有著不少 Fans。

近日,Most 還在泰國版的《蒙面歌手》中露了一手,展示他出乎意外的好歌喉。

近日,Most 還在泰國版的《蒙面歌手》中露了一手,展示他出乎意外的好歌喉。

還有一部《出貓特工隊》紅遍亞洲國家,而主演之一的 Chanon Santinatornkul 也收穫極大關注

Chanon Santinatornkul

去年,還有一部《出貓特工隊》紅遍亞洲國家,而主演之一的 Chanon Santinatornkul 也收穫極大關注。年紀輕輕的 Chanon 戲劇經驗可不少,2014 在電影《浪漫來了》中擔任配角後,踏上演員之路。緊接著的電視劇《荷爾蒙》讓 Chanon 在泰國初嶄頭角。直至《出貓特工隊》讓他在泰國一夜爆紅,更衝出泰國。

不少網民表示 Chanon 與朴寶劍有幾分相似,笑起來的傻氣如出一徹

不少網民表示 Chanon 與朴寶劍有幾分相似,笑起來的傻氣如出一徹,像不像就見仁見智,但兩人的可愛程度都讓人心動。Chanon 有著一副天使臉龐,你一定猜相不到,脫下衣服的他也有 six packs,身材出乎意料的好。其實,Chanon 早在幾年前的採訪中表示,做運動是他的其中一樣消遣活動,時間許可的話,會花費大量時間在健身房中。

《出貓特工隊》捧紅的還有另一個泰國男星,1997 年出生的 James Teeradon Supapunpinyo

James Teeradon Supapunpinyo

《出貓特工隊》捧紅的還有另一個泰國男星,1997 年出生的 James Teeradon Supapunpinyo 是名副其實的小鮮肉,有別於 Chanon 的陽光傻氣,James 帶著一點壞男孩的氣息,是截然不同的兩種風格。泰劇《荷爾蒙》捧紅了不少新出道的明星,而 James 也是其中一個,他通過《Hormones Next Gen》的選拔而獲得機會參演《荷爾蒙》第二季,亦正式進入演藝圈。現時,James 與 Tor 一樣,是泰國偶像團體 9X9 的其中一員。

不論是在劇集中還是私底下,James 多數以短髮示人,

不論是在劇集中還是私底下,James 多數以短髮示人,十分適合他便向街頭風格的穿搭。雖然,James 的模樣總像是個壞男孩,但他在工作上可是十分敬業,在拍攝《競技少年 S》時,他曾為戲減重 20 磅,就是為了讓自己更符合戲中患有抑鬱症的角色。

Graphics by Wing Chan

Load More