幕前轉戰商界紅翻天!這些台灣時尚女神自創網路時裝品牌盡顯穿搭實力
最美麗港姐朱玲玲 19 歲結婚 50 歲再嫁,55 歲成最美嫲嫲好命女人典範
韓國當紅男藝人官方 IG 全公開,每個都是長腿高顏值的 Oppa
54 歲邵美琪內外俱美好女人,情路坎坷只感恩不怨恨
愛就是把你戴在身上!梅根以飾物表達對哈利與兒子的愛
跟媽媽林青霞感情要好!邢愛林靠自己闖事業!
返工衫穿搭參考!女星們做正經事的事業型打扮
editing
昆淩、隋棠、范瑋琪、許路兒等台灣時尚女神自創網路時裝品牌
Celebrity Life

幕前轉戰商界紅翻天!這些台灣時尚女神自創網路時裝品牌盡顯穿搭實力

幕前轉戰商界紅翻天!這些台灣時尚女神自創網路時裝品牌盡顯穿搭實力
0

明星效應,向來也是蠻成功的宣傳策略。看看昆淩、隋棠、范瑋琪,當了人妻及人母後紛紛創立自家服裝品牌,並擔當起設計師,事事親力親為,而網路銷售也大受歡迎。而活潑鬼馬的鬼鬼吳映潔及凍齡女神許路兒,也創立自己的品牌。這些女神除了親自設計,也會教授穿搭技巧,做品牌的生招牌,進一步提升女士們的購買慾。她們的風格各異,產品價格卻同樣親民,讓大家也可以穿搭出女神氣場。

天王嫂昆淩自創品牌 Jendes

天王嫂昆淩自創品牌 Jendes 展現美式優閒

現年才 26 歲的昆淩 ( Hannah Quinlivan ),由黑澀會美眉為人熟悉,那時的稚氣及甜美面孔讓人留下深刻印象。其後她有出任模特兒及參與電視及電影演出,甚至進軍荷李活拍攝《高凶浩劫》。

昆凌推出自家服裝品牌 JENDES

成為周杰倫太太及育有兩名子女的昆淩,去年更誇足商界,推出自家服裝品牌 JENDES ,主打美式優閒服飾。品牌衣服系列有多元化選擇,期待女性能穿出自我又不失溫柔感覺。昆淩除了親身示範時裝穿搭,更會於網站分享旅遊及日常生活,感覺貼地。

昆淩創立的網路服裝品牌 JENDES ,穿出歐美女生的個人時尚

穿出歐美女生的個人時尚

已經是媽媽的昆淩,依然給人一種時尚甜美女生的感覺。她設計及售賣的衣服,也自然注入自己的穿衣風格,例如牛仔系列、圖案 T 恤及洋裝等。設計有歐美女生的休閒,又不失幽默玩味感,可以穿出個性,又保持大方甜美。台灣知名網紅 HelloCathy ,還曾經大讚 JENDES 衣服穿起來很有質感,有修身作用。

JENDES: https://www.jendesstudio.com/shop

范瑋琪與黑人陳建州育有一對孖仔,並自創網路時裝品牌 genquo

范瑋琪 — 知性簡約的 Genquo

范范(范瑋琪)一向打扮簡樸清新,不喜歡譁眾取寵。現與黑人陳建州育有一對孖仔,是位好太太、好媽媽。她創立的時裝品牌 Genquo ,衣服選擇性十分多,除了日常服飾,更有運動裝、家居服、童裝、男裝等等,甚至有和迪士尼合作系列。全都是以清新簡單的衣服為主,喜歡簡約主義的人,一定不可以錯過。

范瑋琪為自創品牌 Genquo 親自示範穿搭

單色配搭盡顯個人風格

若然在家裏,有衣服找不到配搭單品,打開這個網站一定會有幫助。在 Genquo 有很多無印衣服,色彩種類卻有很多,最適合喜歡用不同衣服配搭出個人風格的你。

范瑋琪為自創品牌 Genquo 親自示範穿搭

除此之外,女朋友、媽媽們,更可以一次過在這裏替情人、家人購買衣服,配襯出相近的風格,為日常生活增添溫馨感。范范本身就喜歡以 Genquo 的衣服配搭其他品牌的服裝或配飾,感覺自然率性。

GENQUO: https://www.genquo.com/WOMEN/BOTTOMS/SKIRTS

隋棠創立的網路時裝品牌 Suitangtang 大受歡迎

隋棠的輕熟女品牌 Suitangtang ,穿出都會時尚感

隋棠是另一位讓人艷羨的幸福少奶奶。當年憑偶像劇《犀利人妻》、《愛的生存之道》走紅的她,高䠷身材及成熟時尚的打扮一直是她的標誌。去年 4 月初,她推出網上服飾品牌 Suitangtang ,據說上線首日就有由隋棠 facebook 及 instagram 粉絲頁導入的 38 萬流量,省下至少 120 萬元廣告費。而隨後每月品牌營養額維持在 1 千萬元左右,見證由藝人粉絲力量轉至品牌的成功。

隋棠會同兒子及女兒上班,工作之餘不忘製造與孩子們共處的時間。

隋棠親力親為,加班當小編

由模特兒、演員到妻子、母親的角色,隋棠認為每一個女人,也要「學習著愛自己、打扮自己,並且發覺更好的自己。因為每一個女人,都是獨一無二的」。她努力平衡家庭及工作,平日晚上,在哄小孩入睡後,會充當小編,親自上線回答消費者的提問。也會帶同兒子及女兒上班,工作之餘不忘製造與孩子們共處的時間。而品牌的策略,是要隋棠做回自己,不過度推銷,讓粉絲自然流入。

隋棠創立的網路時裝品牌 Suitangtang 大受歡迎,她更親自示範穿搭

Siutangtang 的設計帶有知性成熟女人味,質感精緻,色系甜美多元化,亦輕輕加入潮流元素。一般女生都可以駕馭,穿起來會顯得身材更修長。最適合如生活步伐急促的香港女性,省卻不少上班出門配襯衣服的時間。

隋棠創立的網路時裝品牌 Suitangtang 也有推出時尚運動服

上班假日都適合 熱愛運動必備

由於衣服簡單又帶有設計感,無論是普通上班或下班應酬都適合穿著。除此之外,現在很多女生熱愛運動,網站上還提供一些時尚的運動服,均由設計師精心設計,符合女生身材比例,又富時尚感。

SUITANGTANG: https://www.suitangtang.com/

凍齡女神許路兒 Lure Hsu ,無論樣貌、身材以至氣質,都像 20 多歲的少女

許路兒自家品牌 Lure Hsu 流露瀟灑率性美

以凍齡美貌紅到國際的許路兒,今年已經 43 歲,無論樣貌、身材以至氣質,都像 20 多歲的少女,連英國《每日郵報》及韓國都爭相報導,成為網路紅人,吸引年青一族也追隨她的風格。

許路兒為自己的品牌 LURE HSU 示範穿搭

她的品牌 LURE HSU ,風格有些偏向旅行休閒風,簡單又輕便。例如西裝外套配牛仔褲;剪裁貼身的短 T 恤及修身洋裝等,舒適又自然。

許路兒為自己的品牌  LURE HSU 示爬穿搭

許路兒本身可塑性甚高,穿著帶點復古性感的連身裙,更能突出她的獨特韻味。配搭牛仔或西裝外套,很多人也可以輕易駕馭。網站內更有教授大家如何配搭,購買前可以多多參考。

鬼鬼吳映潔設計 Ghost Emma 展現活潑可愛街頭風

鬼鬼吳映潔設計 Ghost Emma 展現活潑可愛街頭風

鬼鬼吳映潔是台灣黑澀會美眉的成員,後來轉到韓國發展。她的自創品牌 GHOST EMMA ,衣服設計比較活潑可愛,適合喜歡年輕打扮一族。

鬼鬼吳映潔設計 Ghost Emma 走活潑可愛街頭風

她還設計各種配件如杯子、毛巾、帽子及手袋等,感覺年青又帶點玩味,輕易與優閒服飾配襯,喜歡收藏可愛用品一定不可以錯過。她的產品都是寄放在 ZOOM IN 網站上販售。

ZOOM IN:https://www.zoominapartment.com

Load More