比悲傷更悲傷的故事,是你不懂誰是比 oppa 更優勝的劉以豪!
可樂護髮、雀糞護膚?說到美容,女星們都是瘋子!
公開周星馳前女友身份狀告周星馳,揭示星爺與她 13 年戀愛關係
擺脫「Johnny Depp 前妻」稱號!《水行俠》美麗的梅拉公主 Amber Heard 活出自己的人生
沒有出眾樣貌,卻能牢牢抓住他的心!Priscilla Chan 是怎樣成為 Mark Zuckerberg 的女人?
踏上更遠的無盡旅途!Supper Moment 成就奇蹟的 10 個關鍵詞
穿珠寶首飾都有型過人?仿效 Rihanna、Cardi B 等明星紅人的招牌風格
editing
比悲傷更悲傷的故事,是你不懂誰是比 oppa 更優勝的劉以豪!
Celebrity Life

比悲傷更悲傷的故事,是你不懂誰是比 oppa 更優勝的劉以豪!

比悲傷更悲傷的故事,是你不懂誰是比 oppa 更優勝的劉以豪!
0

近年最為熟悉的台灣電影一定要數由劉以豪及陳意涵主演、翻拍韓國的愛情電影 ——《比悲傷更悲傷的故事》。觀賞前電影前要先準備一打紙巾,因為人人看完都哭得雙眼通紅。台灣版更翻紅到韓國,鹽臉男之一的台灣區代表、男主角劉以豪的暖男形象深入民心,連韓國女生都為之瘋狂,紛紛捨棄 oppa ,轉投劉以豪的懷抱,更稱他為「台灣的國民男友」!藉著暖男的舉動、開朗的笑容、謙虛又努力的個性,最重要的是他那「鹽臉男」的面蛋正中韓國女生的心,趕快去看《比悲傷更悲傷的故事》,跟韓國女生一同戀上比 oppa 更優勝的劉以豪。

「鹽臉男」面蛋

「鹽臉男」面蛋

無害系的「鹽臉男」面蛋深深吸引女生的視線,親切感十足,仿如鄰家男孩一樣,難怪被韓國女生稱為「台灣的國民男友」。

暖男開朗的笑容

暖男開朗的笑容

劉以豪 100 分的開朗笑容加上深深的酒窩,看到他的笑容,就像冬日溫暖的太陽般,心都被溶化了,名正言順是暖男無誤。

獲得韓國「AAA Choice賞」

獲得韓國「AAA Choice賞」

每年韓國演藝圈的盛事亞洲明星盛典(Asia Artist Awards),劉以豪今年也有份參與,更首次獲得韓國「AAA Choice賞」,在台上以韓文跟大家打招呼。

劉以豪演技精湛

劉以豪演技精湛

長得又好看又會演戲,在《比悲傷更悲傷的故事》內,他跪在天橋大哭的一幕令人印象深刻,看完都忍不住一同灑淚。

會演戲又會唱歌

會演戲又會唱歌

劉以豪除了會演戲之外,原來還會唱歌!曾組過樂團並擔任結他手的位置,早前與好友孟耿如合唱歌曲〈幸福離島〉,在歌中獻唱 Rap 並拍攝唯美 MV ,演唱令人眼前一亮。

劉以豪模特兒的身高

劉以豪模特兒的身高

模特兒出身的劉以豪跟大部份 oppa 一樣擁有 180 公分身高,長腿完全不輸 oppa ,要虜獲韓國女生的心要有長腿是基本條件吧!

私底下是山系男孩

私底下是山系男孩

放假的時候劉以豪都喜歡去大自然吸收能量,今年他終於可以放假去參加日本的 Fuji Rock Festival,跟朋友在大草地上紮營、聽音樂,渡過悠閒的時光,工作以外的他是個山系男孩。

緋聞絕緣體

緋聞絕緣體

雖然被稱為「國民男友」,跟很多女藝人合作時亦有親密舉動,但他幾乎0緋聞,可說是戀愛絕緣體,如果哪天他談戀愛了應該會傷了很多女生的心吧!

童顏扮學生無難度

童顏扮學生無難度

1986 年出生的劉以豪現已 32 歲,但在電影《帶我去月球》中扮演高中生角色完全無違和感,依然有青春那種青澀的感覺,童顏又皮膚好的他演高中生一樣無難度。

賣萌吸引女粉絲

賣萌吸引女粉絲

常在個人 ig 發放賣萌搞怪的照片,例如:比愛心的照片、比 yeah 的照片、帶上花圈的造型、帶上洗面巾的造型、反白眼、嘟咀的搞笑表情......各式各樣搞笑的造型和表情,韓國粉絲即使看不懂中文也被他的賣萌照哄得心花怒放。

暖男熱心公益

暖男熱心公益

因為形象正面,經常有各種公益慈善活動的機構找他合作,只要是公益活動他都踴躍參加,今年他跟藝人韋禮安成為台灣世界展望會第 29 屆飢餓三十代言人,早前更一同前往烏干達探訪難民營,身體力行。

充滿正能量

充滿正能量

平常跟他合作的藝人及工作人員,他都會在 ig 上說出感謝的說話,也會與其他藝人互相鼓勵及道謝;而且每天都過得很感恩,對自己亦相當有要求,會不時提醒自己要更努力,對學習新的事物都表示很有動力,從他的 ig 都感受到滿滿的正能量,真是粉絲們的好榜樣。

劉以豪最愛的女人是

劉以豪最愛的女人是

雖然他每日工作都面對不同的美麗面孔,但無減他對媽媽的愛,不時上載與媽媽的小互動。在韓國 Asia Artist Award 奪得 「AAA Choice 賞」時,因為當天是媽媽生日無法陪她渡過,所以要把這個獎項送她,看來誰都不能取代媽媽在以豪心中的地位呢!

Graphic by Kasai Sin

Load More