來自泰國的高顏值「暴擊」!盤點 11 位年輕貌美的泰國女星
《大叔的愛》田中圭的時代來了!默默耕耘的人生,只等待一個爆紅的機會
吳孟達做周星馳幫兇把《蓋世豪俠》帶歪了,周星馳電影紅透華人世界
碧咸都是收藏控:我的仔女總是趁我不在時偷來戴
知性女人是懂得面對自己的缺點!蔡依林新歌《怪美的》MV 盡現知性美
我們的少女時代男神:聽謝霆鋒演唱會前要知道的 9 件關於他的事
林青霞演盡玉女、大俠,結婚時偏偏遇上最麻煩的後母角色
editing
來自泰國的高顏值「暴擊」!盤點 11 位年輕貌美的泰國女星
Celebrity Life

來自泰國的高顏值「暴擊」!盤點 11 位年輕貌美的泰國女星

來自泰國的高顏值「暴擊」!盤點 11 位年輕貌美的泰國女星
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

「韓流」襲港已經不少年頭,大家也追捧過許多韓國明星,但是相同款式的美女看多了,總會審美疲勞。而近年,隨著《大老可以退貨嗎?》、《出貓特工隊》和《寄身 100 天》等不同電影在香港上映、爆紅後,越來越多的泰國女星受到關注,讓大家見識了另一個國家的娛樂文化。隨著泰國娛樂文化的崛起,電視劇、電影等都開始進入港人的視線中,而獲得的成績也不俗,相信泰國將會成為下一個爆紅的亞洲國家!「瘋」了那麼多年韓流,也是時候轉換 Channel,感受一下泰國女星們高顏值「暴擊」,當中更有不少泰國女星是混血兒,結合了泰國本土和歐美國家的美麗。

泰國國民女神 Yaya 可能是港人最熟悉的泰國女星之一,她藉著電影《大佬可

Urassaya Sperbund(Yaya)

泰國國民女神 Yaya 可能是港人最熟悉的泰國女星之一,她藉著電影《大佬可以退貨嗎?》打入香港市場,讓大家認識一個戲裡戲外皆學霸的新生代女演員。Yaya 2007 年被星探發掘,從而進入演藝圈;她先是在模特兒界發展,接拍廣告和雜誌。到 2009 年才被泰國 3 台簽下成為一名演員,自此展開了她的「進擊之路」。拍了數部電視劇便迅速走紅,自此之後,廣告代言、電視劇等工作接踵而來,亦讓 Yaya 成功衝出泰國,成為知名品牌 LV 鍾情的泰國女星。

五官精緻的 Yaya,帶有一點異國風情

五官精緻的 Yaya,帶有一點異國風情,皆因她是個挪威和泰國的混血兒,而因為她的混血身分,Yaya 更精通多國語言,包括:流利的泰文、英文、挪威文、法文等。而私底下的 Yaya 也多才多藝,騎馬、繪畫都不在話下,說她是全能女神也不為過。

韓國從來不缺保養得宜的童顏女星,而泰國也一樣

Janie Tienphosuwan

韓國從來不缺保養得宜的童顏女星,而泰國也一樣,將近 40 歲的 Janie Tienphosuwan 是其中一個好例子。去年 10 月,是 Janie 大婚的日子,婚後的日子,她與老公也十分甜蜜。出道 20 多年,Janie 的作品量已沒有以前多,但她依然保持著一定的曝光量,例如出席不同的品牌活動,或是與老公不時在 Instagram 上「放閃」。

Janie 依然是泰國人心目中公認的美人,她的身材也保持得非常好。

Janie 的熱度可能沒有新生代的泰國女星高,但是她在泰國也擁有著自己的一群忠心 Fans。不過,在 2001 的 Janie 可說是紅遍半邊天,當時的電視劇《邱比特之路》讓 Janie 一炮而紅。出道多年,Janie 依然是泰國人心目中公認的美人,她的身材也保持得非常好。

而 Kimberley Anne Woltemas 是其中一位;她是一名德泰混血兒,同時也是一名童星

Kimberley Anne Woltemas

泰國電視台 3 台旗下有不少一線女星,而 Kimberley Anne Woltemas 是其中一位;她是一名德泰混血兒,同時也是一名童星。小時候,Kim 就擁有明星夢,機緣巧合下她成為童裝模特兒,9 歲便接拍了第一個廣告;直至 18 歲,才正式踏入影視圈,開始演員生涯。泰國也出品很多浪漫的愛情喜劇,而 Kim 就憑著 2012 的《假扮女傭》而走紅,其後參演的電視劇也讓她的人氣急升。

Kim 和男朋友 Mark 因戲結緣

Kim 和男朋友 Mark 因戲結緣,是泰國國民心目中公認最有愛的 CP,而他們也戲假情真,在現實中成為情侶,至今也戀愛了 5 年。

Mew 是個 90 後的女星,在泰國土生土長

Mew Nittha

Mew Nittha 也是泰國 3 台的女演員,在 2013 年因電視劇《名門紳士五部曲》而被泰國國民熟知;此後也出演多部電視劇。Mew 是個 90 後的女星,在泰國土生土長,雖然沒有外國血統的加持,但是 Mew 的美貌也不輸其他混血明星。濃眉大眼的 Mew,帶著一股別人沒有的英氣,笑起上來很爽朗,能給人留下十分好的印象。

她不一樣,就是她果敢的自拍角度,或許這就是「人美就是任性」

Mew 在 2016 年主演了第一部電影《相愛一天》,她也憑藉著這部電影獲得了演藝生涯最有份量的獎項-第 26 屆泰國金天鵝獎的「最佳女主角」。私底下的 Mew 和普通「小女生」沒有分別,都是愛生活、美食、旅遊。唯有一件事,她不一樣,就是她果敢的自拍角度,或許這就是「人美就是任性」,不論從哪個角度拍,都是個大美女。

Mai 也是一名混血兒,她擁有泰國與比利時的血統,身型高挑,五官深邃

Davika Hoorne(Mai)

D & G 2019 春夏時裝週意外捧紅一位泰國女星-Davika Hoorne(Mai),Mai 即使與各個超級名模、名人、時尚 Icon 一起站上伸展台,她也毫無遜色,甚至氣場全開,成為全場最耀眼的一位模特兒。Mai 也是一名混血兒,她擁有泰國與比利時的血統,身型高挑,五官深邃,Mai 留著長髮像是泰國的鄰家小妹,而變身短髮美人,則有著濃厚的歐美氣質。

2009 年與泰國 7 台簽約後,星途暢通無阻,第一部電視劇便擔任女主角

Mai 在泰國可說是家喻戶曉的女星,2009 年與泰國 7 台簽約後,星途暢通無阻,第一部電視劇便擔任女主角,而第一部電影《嚇鬼阿嫂》就有 10 億的票房,直至 2015 年都是泰國最賣座的電影。也是這部電影讓 Mai 躍升爲一線女星。在影視界擁有無數個發展機會,但在時尚圈 Mai 也是機會多多,她多次收到各個品牌的時裝 Show 邀請,將自己的強大氣場展現的淋漓盡致。

Chutimon 1996 年出生於泰國,是一個土生土長的泰國人;她 15 歲便以模特兒出道

Chutimon Chuengcharoensukying

Chutimon Chuengcharoensukying 因出演《出貓特工隊》而一夜爆紅,成為泰國最紅女新星。Chutimon 1996 年出生於泰國,是一個土生土長的泰國人;她 15 歲便以模特兒出道,樣貌雖不是美若天仙,但 Chutimon 有著自己獨特的氣質,樣子也十分耐看,可塑性極強,也很符合她模特兒的身分。Chutimon 擁有的 9 頭身比例是所有女生都羨慕的,加上得當的穿搭技術,讓她經常被各大時裝品牌邀請為座上客。

《出貓特工隊》是 Chutimon 首次嘗試演戲,而她演技也獲得傳媒一致好評

《出貓特工隊》是 Chutimon 首次嘗試演戲,而她演技也獲得傳媒一致好評,更在成功在亞太影展中拿下最佳新人,這無疑是一個很大的鼓勵。經此一役,相信 Chutimon 定能在影視界中有更好的發展。

而 Camilla Kittivat Kirn 就是一名泰德混血兒。

Camilla Kittivat Kirn(Milly)

泰國的混血明星多不勝數,彷彿不是混血兒就不能出道,而 Camilla Kittivat Kirn 就是一名泰德混血兒。Milly 是近年泰國新崛起的新生代女星,2015 年在《紅石坊》中正式出道。值得一提的是,當初在劇中她與雙胞胎姐姐 Nicole 一起演出,吸引了無數戲迷的目光。

現時,她是泰國電視 7 台的旗下演員。

其實,Milly 並沒有可以想成為演員,進軍娛樂圈,她是在偶然之下接觸到拍戲才決定要成為一名演員。雖然, MIlly 並沒有戲劇相關的知識和訓練,但是她也努力成為一名好演員。現時,她是泰國電視 7 台的旗下演員。

現在的 Kaew jarinya 留著一頭微捲長髮,十足的女神模樣

Kaew jarinya

現在的 Kaew jarinya 留著一頭微捲長髮,十足的女神模樣,你一定難以想像她剛出道「假小子」的模樣。說起偶像團體,看似是日本、韓國的專利,但是在泰國也是有女子組合的。Kaew 就是從女子組合 FFK 中出道,組合的名字是在各取團員名字的第一個字母。而在團體中,當時她就是留著一頭短髮,完全沒有現在的女神風範。

這些年,陸陸續續也參演了不同的戲劇演出

唱而優則演,Kaew 也在 2010 年開始嘗試拍戲。這些年,陸陸續續也參演了不同的戲劇演出,雖然還沒有紅出泰國,但是她在本地的知名度也不低。Kaew 在 Instagram 的自我介紹中標榜著自己是一名 Traveller,在她的照片中能看出她總是揹著相機周圍旅遊,而香港也是 Kaew 的其中一個旅遊地!

這位女演員-Fah Sarika 身兼多職,除了曾經在演藝圈闖蕩,她也是個知名的 Youtuber

Fah Sarika

這位女演員-Fah Sarika 身兼多職,除了曾經在演藝圈闖蕩,她也是個知名的 Youtuber,分享自己的日常穿搭、妝容和護膚產品等。可能有部分人會認為 Fan 是一名混血兒,但其實她是個 100% 的泰國人,還有部分網民認為她是泰國版的 Angelababy,在某些角度看得來的確有點相似。Fah 的五官塑造度高,淡妝濃抹能營造出截然不同的兩種感覺,不過她的頻道還是主打清淡的妝容為主。

Fah 已經沒有在演藝圈了,而是成為了一名 KOL

Fah 偏愛自然健康的光澤肌,所以她的妝容教學也是值得借鑑的。現時,Fah 已經沒有在演藝圈了,而是成為了一名 KOL,主要經營自己的頻道和出席不同的活動。

Ploi 曾是樂隊 Project H 的主唱,也不時會出現在綜藝節目中。

Ploi Harwang

Ploi Harwang 在娛樂圈的知名度不及她的姐姐-Criss Horwang,Ploi 曾是樂隊 Project H 的主唱,也不時會出現在綜藝節目中。不過現時她更專注在時尚圈發展。Ploi 有這自己獨特的一套時尚觀,不論是街頭風、少女分、還是性感風格的服裝,Ploi 都能駕馭得到。

但把頭髮電捲並露出額頭的她更有女人味,也更美艷動人。

大多時候,Ploi 都是留著一個露眉齊瀏海的蘑菇頭,但把頭髮電捲並露出額頭的她更有女人味,也更美艷動人。

近年泰國的娛樂圈中,崛起的 90 後新人數量不少,而 Thanaerng 就是其中一名;

Kanyawee Songmuang(Thanaerng)

近年泰國的娛樂圈中,崛起的 90 後新人數量不少,而 Thanaerng 就是其中一名;她在參加 2013 年的泰國超級模特大賽後,進入娛樂圈。之後,Thanaerng 參與了青春校園劇集《荷爾蒙 2、3》的拍攝,她也因穩定的演技和小清新的氣質走紅。

Thanaerng 也和眾多泰國女星一樣,有著一張辨識度高的模特兒臉蛋

Thanaerng 也和眾多泰國女星一樣,有著一張辨識度高的模特兒臉蛋,加上纖瘦高挑的身型,受到不少時尚品牌的青睞。Thanaerng 已經名花有主,男朋友 JJ Jaylerr 與她是同一間公司旗下的簽約藝人,也活躍在時尚圈、影視圈。

Graphics by Wing Chan

Load More