用到刮花還在用!一覽名模日常最愛手袋
這件紅色衛衣甚麼來頭?名媛、話題家族、歌手都愛穿它
江碧蕙:唯有穿上騎師的彩衣,才算完成任務
英女皇算酗酒嗎?她每餐都無酒不歡
除了用來放唇膏、老花鏡,英女皇的手袋原來有秘密功能
超模纖腰!原來 Kendall Jenner 收腹靠用 App
Meryl Streep 梅姨 10 個最難忘得獎感言
Celebrity Life

用到刮花還在用!一覽名模日常最愛手袋

0

說到 Gigi Hadid、Bella Hadid、Kendall Jenner、Miranda Kerr 等炙手可熱的超模,要留意她們的,除了穿搭街拍,手袋也是不可不知的!別以為全都打入《福布斯》最高收入模特兒榜的她們一定很浪費、一定天天換手袋,其實她們最鍾情實用、易襯衫的包包,由其是以黑色的為主。

Gigi Hadid - Mansur Gavriel
Gigi Hadid 最愛的手袋不是上萬元的最 high-end 品牌,而是價值大約 7 千多港幣的 Mansur Gavriel 經典款黑色水桶袋。這款手袋可手挽,也可駁上肩帶來側背,非常實用,令人立即將它放入 wishlist!一向喜歡用大 size 手袋的另一超模 Karlie Kloss 也有一個同款式的。

Karlie Kloss - Coach
作為高材生模特兒,同時擁有一所教女孩子寫 app 的學校的 Karlie Kloss,生活非常繁忙,手袋 size 一定不能太小 ,因為隨時隨地都要帶備一部手提電腦在身。她最愛使用 Coach Large Borough Bag,無論出 trip、工作、還是度假都會使用。她還有一個同款的細 size 手袋在輕便的日子使用。

Miranda Kerr - Givenchy
已為人母的 Miranda Kerr 最常用的手袋是 Givenchy 的 Antigona bag,容量大而且百搭。在要照顧小孩的日子,可作為「奶粉袋」;在要出 trip 的時候,它便立即變成 hand-carry 行李袋。

Cara Delevingne - Mulberry
Cara Delevingne 曾是 Mulberry 的代言人,她本身也很喜愛這品牌的格紋 quilted Bag,私底下經常使用這款袋。鬼馬精靈的她最愛將手袋變成背囊,頓時令這款女性化的手袋增添青春活力。不過,這款手袋已經不再推出,令人心碎。

Kendall Jenner - Céline
Kendall Jenner 較少使用大 size 手袋,反而最愛小手袋的。要數她最常用的手袋,一定是 Céline Nano Luggage bag。她有時會為手袋扣上不同顏色的 Fendi Fur Monster Charm 增加一點新意。

Bella Hadid - Givenchy
超模們似乎都對 Givenchy 手袋情有獨鍾,可能因為她們隨時要帶備化妝品和衣服在身,這品牌手袋間隔實用,符合她們的工作需要。Bella 這款是 Givenchy 的 Lucrezia Bag,壓紋皮革的表面令外型保持堅挺。Bella 與 Kendall Jenner 一樣,都喜愛在手袋扣上 Fendi Bag Bug 來點綴。

Alessandra Ambrosio - Hermès
作為「元祖級」Victoria's Secret Angel 的 Alessandra Ambrosio,選擇手袋方面也較後輩們成熟,她日常最愛用 Hermès Birkin bag,但會襯 T 恤牛仔褲,體現 Hermès 的高貴休閒風格。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More