圭賢退伍!Super Junior 下半年即將合體回歸,各成員近年動向!
與戴安娜王妃相近的衣著品味 凱特王妃藉穿衣打扮向戴妃致敬
符曉薇陳柏宇幸福生活羨煞旁人!希望能帶女兒四處遊覽,增進感情建立回憶
梅根王妃生孩子後被質疑身材「走樣」!王妃告訴你產後瘦身的重要性
跟電影 John Wick 角色一樣長情:奇洛李維斯是理想老公類型的 6 大原因
改變 #hathahaters 的看法:6 大 Anne Hathaway 電影代表作可是實力派的表現
橫濱流星前途無可限量!《初次戀愛那一天所讀的故事》中的粉紅色頭髮魅力男星!
editing
圭賢退伍!Super Junior 下半年即將合體回歸,各成員近年動向!
Celebrity Life

圭賢退伍!Super Junior 下半年即將合體回歸,各成員近年動向!

圭賢退伍!Super Junior 下半年即將合體回歸,各成員近年動向!
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

等了 10 年,早前 Super Junior 老么圭賢退伍後,Super Junior 全部人終於均服完兵役,並打算於下半年合體回歸發表新專輯,真的令人非常期待。在成員輪流服兵役期間,Super Junior 的其餘成員也積極於不同領域發展,隱固韓流帝王的地位呢!

韓團 Super Junior 於 2005 年出道,因 2009 年《Sorry, Sorry》一曲紅遍全

韓團 Super Junior 於 2005 年出道,因 2009 年《Sorry, Sorry》一曲紅遍全球,自此連續四年獲得韓國唱片銷量總冠軍,並成為韓國三大頒獎典禮的常客,於海外人氣亦非常旺盛,已經舉辦過多個世界巡迴演唱會。Super Junior 現有 11 位成員,包括利特、希澈、藝聲、神童、銀赫、東海、始源、厲旭、圭賢、晟敏與強仁,因應所長涉足音樂、戲劇、主持、綜藝、電台DJ、模特界作全方位發展,就讓我們一起看看各成員在不同領域的出色表現!

身為 Super Junior 隊長的利特,除了有過人的領導才能,口才亦相當出色。

利特

身為 Super Junior 隊長的利特,除了有過人的領導才能,口才亦相當出色。因此,利特出道不久便開始擔當電台節目《Super Junior Kiss The Radio》的固定主持達 5 年之久,其後又憑藉主持綜藝節目《強心臟》及《Star King》獲得韓國 SBS 演藝大賞脫口秀優秀獎。經濟豐富的利特近年更多次成為大型音樂節、頒獎禮的主持,更是人氣綜藝節目《看見你的聲音》6 季以來的固定主持呢!

自封為「宇宙大明星」的希澈是 Super Junior 中綜藝感最強的成員

希澈

自封為「宇宙大明星」的希澈是 Super Junior 中綜藝感最強的成員,與利特偏正統主持風格不同,希澈在節目中具「陷害性」的毒舌、毫不掩飾對女團的熱愛,同樣大受觀眾歡迎。與眾多女團關係良好的希澈,經常在綜藝節目《認識的哥哥》中展現撩妹技巧,有時又毒舌地恥笑嘉賓。希澈非常放得開的搞笑風格,使他有源源不絕的綜藝節目主持邀約。

藝聲是 Super Junior 的主唱,當然有一把優美的聲線

藝聲

藝聲是 Super Junior 的主唱,當然有一把優美的聲線,因此經常為電視劇主唱主題曲,包括韓劇《致美麗的你》、《那年冬天風在吹》等。另外,藝聲亦不時出演音樂劇,如今年年頭就於日本大阪出演《ALTAR BOYZ》音樂劇。而且,藝聲在日本亦擁有高人氣,至今已在日本舉辦過三次個人巡迴演唱會,今年 2 月推出的首張日語正規專輯《STORY》更奪下 iTunes 與 KKBOX 的專輯榜冠軍。

以來就因肉感身材而受到注目的神童,其實是舞蹈高手

神童

出道以來就因肉感身材而受到注目的神童,其實是舞蹈高手,作為 Super Junior 的四大主舞之一,流暢的 Wave 動作受到讚賞,亦經常為團隊編舞和走位。除此之外,神童的幽默感亦令他成為綜藝節見的常客,好像正在播出的密室逃脫綜藝節目《大逃出》,神童不時展現聰明才智與搞笑的綜藝感。

銀赫是 Super Junior 第一領舞者,舞蹈實力雄厚,有「跳舞機器」的封號

銀赫

銀赫是 Super Junior 第一領舞者,舞蹈實力雄厚,有「跳舞機器」的封號,甚至擔任了 Super Junior 世界巡迴演唱會《Super Show 7》的舞台導演。另外,銀赫作為 Super Junior 的主 Rapper,亦經常親自作詞,如專輯《Play》中就有 5 首歌為銀赫作詞,才華一流。

帥氣的東海非常有音樂才華,不時兼任作曲、作詞和編曲 3 職

東海

帥氣的東海非常有音樂才華,不時兼任作曲、作詞和編曲 3 職,譬如 Super Junior 出道 10 周年特別專輯《Devil》中《Don't Wake Me Up》及《Alright》就是東海的原創曲。東海亦不時涉足影視圈,例如出演劇集《華麗的挑戰》、《熊貓小姐和刺蝟》。今年東海與銀赫組成的 Super Junior 子團體 D&E 發行第三張韓語專輯亦獲得不錯成績,更舉行首場韓國演唱會呢!

始源作為 Super Junior 的門面擔當,一直積極發展演藝事業

始源

始源作為 Super Junior 的門面擔當,一直積極發展演藝事業,在影視界的演出經常受到好評。譬如在韓劇《她很漂亮》中喜感十足的演技令始源人氣急升,又多次參與大製作電影如《墨攻》、《赤道》、《破風》,其中更為《破風》進行魔鬼式的體能訓練,令人敬佩。而近日正在播出由始源主演的韓劇《各位國民》,反轉劇情與搞笑演技亦獲得不俗的收視率。

厲旭擔任 Super Junior 的三大主唱之一,當然有一定的唱功實力。

厲旭

厲旭擔任 Super Junior 的三大主唱之一,當然有一定的唱功實力。他不時參與韓國歌唱節目如《不朽的名曲 2》、《神秘音樂秀:蒙面歌王》,亦在 2011 至 2018 年期間出演 6 個音樂劇,更在今年 1 月推出第 2 張個人迷你專輯《Drunk on love》。

今年 5 月才退伍的隊內老么圭賢接下來將非常忙碌,全因他擁有強大的藝能感

圭賢

今年 5 月才退伍的隊內老么圭賢接下來將非常忙碌,全因擁有強大的藝能感的他,在真人實境綜藝節目《新西遊記》有出色的表現,故出伍不久就即將出演與《姜食堂 3》、《新西遊記 7》、《窮遊豪華團 2》等綜藝節目。而同樣身為 Super Junior 的三大主唱之一的圭賢,亦經常擔當音樂劇男主角,又在音樂節目《不朽的名曲》獲得 2 回勝利,擁有一流唱功。

晟敏是 Super Junior 的副主唱及副領舞,以子團體 Super Junior-M 身分於中國進行演藝活動,又定期參與音樂劇。

晟敏

晟敏是 Super Junior 的副主唱及副領舞,以子團體 Super Junior-M 身分於中國進行演藝活動,又定期參與音樂劇。但由於 2014 年作為偶像的他堅持閃婚,引起大批粉絲憤怒,甚至受到歌迷會抵制,就未再有參與 Super Junior 活動。

強仁作為 Super Junior 的副唱,不時出演音樂劇。

強仁

強仁作為 Super Junior 的副唱,不時出演音樂劇。不過,因為 2016 年第 2 次酒駕,以及 2017 年毆打同行女友,因而全面暫停演藝事業。

Super Junior 出道 14 年,多年來的優秀音樂作品將韓流推向全世界,「韓流帝王」地位毋庸置疑。

Super Junior 出道 14 年,多年來的優秀音樂作品將韓流推向全世界,「韓流帝王」地位毋庸置疑。難得今年圭賢退伍後,Super Junior 終於全員結束兵役,實在令人非常期待 2019 下半年他們會以如何姿態回歸,再創高峰呢!

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More