Sophie Turner 結婚!由《權力遊戲》到《變種特攻:黑鳳凰》的成名之路
「野田妹」上野樹里回歸!日劇《監察醫朝顏》扮演法醫
Chanel 的新寵兒!你要認識19 歲的法國女孩 Lily Taieb
我們的李敏鎬、金秀賢回來了!2019 年退伍回歸的韓國男星
彩蛋不會告訴你的事:Marvel 劇透王「蜘蛛俠」Tom Holland 的真面目
木村拓哉也愛慕過!山口智子演畢《悠長假期》後當上作家的第二人生
凱特產後零贅肉!大忙人凱特王妃如何減掉產後鬆弛脂肪?
editing
Sophie Turner 結婚!由《權力遊戲》到《變種特攻:黑鳳凰》的成名之路
Celebrity Life

Sophie Turner 結婚!由《權力遊戲》到《變種特攻:黑鳳凰》的成名之路

Sophie Turner 結婚!由《權力遊戲》到《變種特攻:黑鳳凰》的成名之路
0

憑《權力遊戲》「Sansa」一開而打開全球知名度的 Sophie Turner,最近擔正做電影《變種特攻:黑鳳凰》女主角,霸氣全開。身高 175cm 的 Sophie Turner 擁有模特兒身材,令她成為時尚界的寵兒,近日與歌手男友 Joe Jonas 結婚,更獲 Louis Vuitton 創意總監 Nicolas Ghesquière 打造絕美婚紗。

23 歲的 Sophie Turner 因主演劇集《權力遊戲》、電影《變種特攻:黑鳳凰》,一躍成為荷里活矚目新星。

Sophie Turner 與 Joe Jonas 結婚

23 歲的 Sophie Turner 因主演劇集《權力遊戲》、電影《變種特攻:黑鳳凰》,一躍成為荷里活矚目新星。前年與人氣樂隊 DNCE、男子組合 Jonas Brothers 主唱 Joe Jonas 公開戀情後,今年 5 月舉行快閃婚禮,早前又在法國舉辦第 2 場浪漫婚禮,更獲 Louis Vuitton 創意總監 Nicolas Ghesquière 度身設計典雅婚紗。

Sophie Turner 的絕美婚紗設計引起熱話

Sophie Turner 的絕美婚紗設計引起熱話,以白色緞面皮革配上花卉刺繡薄紗的亮面絲質古典婚紗,由10多名工匠耗時 1050 小時、超過 650,000 針縫製而成,面紗每一朵花均以手工剪裁繡上,每一襲布匹均繡有 50,400 顆碎晶和 50,400 白色串珠。皮革、Deep V、大露背、長袖設計將女性柔和與剛強特質合以為一,讓 Sophie Turner 成為最美新娘。事業、愛情雙收的 Sophie Turner 能夠走到今天的位置,其實背後一點也不容易。

Sophie Turner 自 14 歲出演劇集《權力遊戲》「Sansa Stark」一角

14 歲出演劇集《權力遊戲》「Sansa Stark」一角

自 3 歲起,Sophie Turner 就開始參與兒童劇團,亦可能因為多年的培養,讓她在一眾候選人中脫穎而出,奪下劇集《權力遊戲》「Sansa Stark」一角。《權力遊戲》第一季播放時她年僅 14 歲,為了配合角色更將天生的金髮染成紅棕色。劇集播映後隨即獲得極高評價,紅遍全球,令 Sophie Turner 一出道就獲得巨大名氣。

雖然出演人氣劇集《權力遊戲》令 Sophie Turner 知名度上升,但背後她也犧牲不少。

Sophie Turner 成名背後的代價

雖然出演人氣劇集《權力遊戲》令 Sophie Turner 知名度上升,但背後她也犧牲不少。拍攝初期 Sophie Turner 還在讀中學,長時間的拍攝令她無法如常上學,16 歲前都要聘請老師於片場為她上課,最終她在英國會考 GCSE 喜獲 5A4B 成績。不過,Sophie Turner 最終因專心工作而沒有讀大學,她亦都坦言因此感到遺憾。

除了影響就讀正常學校、社交生活,名氣亦為 Sophie Turner 帶來情緒困擾。

因觀眾負評而患上抑鬱症

除了影響就讀正常學校、社交生活,名氣亦為 Sophie Turner 帶來情緒困擾。17 歲時正經歷青春期的她,體重上升、臉部長出不少粉刺,因而在社交媒體上受到網民的惡毒批評,嘲笑她的外表與演技。年紀輕輕的Sophie Turner 抵受不住猛烈的負評,更將這些批評信以為真,令自我形象非常低落,更曾出現自殺念頭。幸好得到老公 Joe Jonas 一直陪伴支持,終於慢慢走出長達 5、6 年的抑鬱期,現在雖然仍需藥物控制,但情況已經大大改善。

而且,隨着「Sansa Stark」角色一步一步成長,Sophie Turner 的演技亦逐漸受到讚賞。

《權力遊戲》後期「黑化」演技獲讚

而且,隨着「Sansa Stark」角色一步一步成長,Sophie Turner 的演技亦逐漸受到讚賞。Sophie Turner 將「Sansa」由起初天真傲慢的少女,再經歷家族滅亡、家人流散、背叛、被強暴,最後逐漸成長,開始運用計謀報復,終成臨冬城女王的前後轉變,包括情緒、眼神、肢體動作演繹得十分出色,讓一眾觀眾對其改觀。

演技逐漸成熟並散發強大女王氣勢的 Sophie Turner,開始走向電影界發展

闖入荷里活 主演電影《變種特攻:黑鳳凰》

演技逐漸成熟並散發強大女王氣勢的 Sophie Turner,開始走向電影界發展,更獲得荷里活拋來橄欖枝,扮演超級英雄電影、變種特攻系列中最重要角色之一的「黑鳳凰」。在她主演的電影《變種特攻:黑鳳凰》中,她飾演的「黑鳳凰」擁有足以毀滅宇宙的最強能力,卻受心魔影響而失控,最終逐漸黑化。

Sophie Turner 亦憑高窕身材、渾然天成的冷艷氣質,一躍成為時尚界的新寵兒

完美駕馭百變造型 成時尚界新寵兒

除了影視界,Sophie Turner 亦憑高窕身材、渾然天成的冷艷氣質,一躍成為時尚界的新寵兒,登上各大時裝雜誌封面,更成為一線奢侈品牌 Louis Vuitton 的代言人,早前更推出由 Sophie Turner 設計的公益手飾系列,可見其受寵程度。而 Sophie Turner 亦不負眾望,不論是高雅的禮服、中性型格的套裝、性感透視的短裙、街頭等格的運動裝也完美駕馭,可塑性甚高。

Sophie Turner 未來定必會成為荷里活炙手可熱的潛力新星。

Sophie Turner 年僅 23 歲不但收獲美好愛情,又逐漸堅強地戰勝抑鬱症,更已經在影視界、時尚界取得不俗成績,未來定必會成為荷里活炙手可熱的潛力新星。

WATCH NEXT
Load More