宋仲基與宋慧喬婚後參演韓劇《阿斯達年代記》!細數宋仲基歷年經典角色
渡邊直美勇闖紐約當藝人!她是專業的美妝達人、也是時尚潮人!
5 分鐘認識《親密束縛》(Bonding)中的性感霸氣調教師 Zoe Levin
菅田將暉憑日劇《3 年 A 組》首封視帝!認識 26 歲雙料影帝、視帝的演藝生涯
西島秀俊演《昨日的美食》爆紅原創漫畫瞬間大賣,餸菜編成食譜大受歡迎
圭賢退伍!Super Junior 下半年即將合體回歸,各成員近年動向!
與戴安娜王妃相近的衣著品味 凱特王妃藉穿衣打扮向戴妃致敬
editing
宋仲基與宋慧喬婚後參演韓劇《阿斯達年代記》!細數宋仲基歷年經典角色
Celebrity Life

宋仲基與宋慧喬婚後參演韓劇《阿斯達年代記》!細數宋仲基歷年經典角色

宋仲基與宋慧喬婚後參演韓劇《阿斯達年代記》!細數宋仲基歷年經典角色
0

韓國男神宋仲基終於回歸韓劇!2016 年宋仲基與宋慧喬主演《太陽的後裔》大受歡迎,他更與宋慧喬擦出愛火花,成為夫妻。不過,婚後的宋仲基變得低調,一直未接拍任何作品。等足 3 年,宋仲基主演的韓劇《阿斯達年代記》終於即將播出,戲中更大展結實的肌肉,實在不容錯過呢!

由宋仲基主演的《阿斯達年代記,於 6 月 1 日播出,製作費高達 3.56 億港元,一共 18 集,將會分三部播出。

由宋仲基主演的《阿斯達年代記,於 6 月 1 日播出,製作費高達 3.56 億港元,一共 18 集,將會分三部播出。《阿斯達年代記》是韓國首部以上古時代文明誕生的奇幻史詩式韓劇,講述在假想之地「阿斯達」中,傳說中的英雄們彼此爭鬥的愛情神話故事。宏大的世界觀設定與史詩級的畫面,加上宋仲基的演出,讓人非常期待劇集的播出。

宋仲基在《阿斯達年代記》中飾演的「銀蟾」,自出生受到會為阿斯達帶來災難的詛咒而遭到追殺

宋仲基在《阿斯達年代記》中飾演的「銀蟾」,自出生受到會為阿斯達帶來災難的詛咒而遭到追殺,在艱難下成長為瓦韓族的勇士,肩負拯救族民的使命,與張東健飾演的「妥坤」有着宿命的對決,並與金智媛扮演的「坦雅」展開動人戀曲。由劇照可見,宋仲基一身肌肉更散發原始野性感,獨特的角色與昔日形象截然相反,不禁令人驚嘆男神不知不覺間的成長。宋仲基自 2008 出道起,接拍多部膾炙人口的韓劇和電影,讓我們一同重溫吧!

2016 年播出、由宋仲基與宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》讓宋仲基在退伍後迎來事業全盛期

事業高峰:《太陽的後裔》

2016 年播出、由宋仲基與宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》讓宋仲基在退伍後迎來事業全盛期,讓他在亞洲爆紅、一舉成為韓流巨星。故事描述軍人與醫生於韓國、戰區烏魯克來回的相愛故事。

劇中多個唯美的場景,加上宋仲基、宋慧喬、金智媛、晉久的高顏值組合,自播出後於亞洲話題度與收視雙收

劇中多個唯美的場景,加上宋仲基、宋慧喬、金智媛、晉久的高顏值組合,自播出後於亞洲話題度與收視雙收,並且為宋慧喬、宋仲基帶來多個演技、人氣獎項。宋仲基在劇集中飾演的軍人,不但有連場動作戲,更多次保護女主角,男人味十足,被喻為「國民老公」。

宋仲基在 2008 年憑韓國電影《霜花店》出道

出道之作:電影《霜花店》

宋仲基在 2008 年憑韓國電影《霜花店》出道,當時他只是飾演趙寅成 36 個健龍衛部下之一。年僅 23 歲的他,為了得到單獨鏡頭和一句對白,即使拍騎馬戲墮下、因舞劍而拉傷韌帶都強忍痛楚。如此堅毅的他,自此開展演藝之路,於不少電影、電視劇出演配角。

2010 年參演電視劇《成均館緋聞》,讓宋仲基知名度大增。

打開知名度:韓劇《成均館緋聞》

2010 年參演電視劇《成均館緋聞》,讓宋仲基知名度大增。《成均館緋聞》故事背景設定於朝鮮時代,故事講述朴敏英飾演的女主角,藉女扮男裝進入禁止女子入內的成均館讀書,與朴有天、宋仲基和劉亞仁成為室友而發生一系列的故事。

高顏值的演員,加上儼如古裝版《花樣少年少女》、《原來是美男》的浪漫愛情故事,當時深受觀眾喜愛。

高顏值的演員,加上儼如古裝版《花樣少年少女》、《原來是美男》的浪漫愛情故事,當時深受觀眾喜愛。而宋仲基扮演玩世不恭、口花花的「女林」具龍河一角,陽光燦爛的笑容更俘獲觀眾的心,並因此獲得 KBS 演技大賞人氣賞。

2012 年播出的韓劇《善良的男人》,是宋仲基首次擔當電視男主角的作品

演技備受肯定:韓劇《善良的男人》、電影《狼少年之戀》

2012 年播出的韓劇《善良的男人》,是宋仲基首次擔當電視男主角的作品,講述宋仲基為了深愛的女友頂包而坐牢,出獄後卻發現被愛人背叛,因而利用另一個女人進行復仇。復仇情節、糾結的三角關係引起當時不少關注,播出後一直收視高企。

宋仲基在劇中掙扎於復仇和真愛之間,時而溫柔深情,時而冷漠無情

而且,宋仲基在劇中掙扎於復仇和真愛之間,時而溫柔深情,時而冷漠無情,從前途一片光明的醫科生淪為殺人犯、牛郎,黑化前後的反轉演技受到讚賞,因而獲得KBS演技大賞男子最優秀演技賞。

同年,宋仲基亦在大銀幕展現出色的演技。

同年,宋仲基亦在大銀幕展現出色的演技。由宋仲基、朴寶英主演的電影《狼少年之戀》講述少女與狼人的唯美純愛故事,被認為是韓國版的《幻海奇緣》。相愛但不能相守的催淚情節,使它總票房超過 700 萬,打破由《初戀築跡 101》保持的韓國愛情片最高票房紀錄,成為 2012 年韓國票房季軍。

宋仲基飾演不熟悉人類語言的狼少年,因此全片幾乎沒有對白,只能依靠肢體動作

宋仲基飾演不熟悉人類語言的狼少年,因此全片幾乎沒有對白,只能依靠肢體動作、表情眼神去展現狼的野性,細膩的演出備受矚目。而宋仲基在戲中深情、聽話乖巧的單純模樣,亦令他成為「國民男友」呢!

出道逾 10 年的宋仲基,已經為我們帶來不少深刻的角色

出道逾 10 年的宋仲基,已經為我們帶來不少深刻的角色,可以看到一路以來男神演技的進步。希望在即將播出的劇集《阿斯達年代記》中,又可以看到宋仲基嶄新的一面吧!

Load More