《男朋友》熱播!宋慧喬凍齡美貌全靠不化妝!
女星未婚雪卵!女人 35 歲是生育大限?
碧咸、 Lady Gaga 也光顧的 8 大明星最愛紐約餐廳
又一港產韓星黃旭熙 Lucas Wong,王嘉爾 Jackson Wang 隨時靠邊站
34 歲楊丞琳明明瘦了但看來胖了!原來是瀏海髮型導致!
容祖兒教網民貼假眼睫毛!網民看得一頭霧水?
《王冠》女主角突破演出:《蜘蛛網中的女孩》由女生自主命運的示範作
feature
《男朋友》熱播!宋慧喬凍齡美貌全靠不化妝!
Celebrity Life

《男朋友》熱播!宋慧喬凍齡美貌全靠不化妝!

《男朋友》熱播!宋慧喬凍齡美貌全靠不化妝!
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

不得不佩服宋慧喬(喬妹)顏值!跟《太陽的後裔》相隔三年後,喬妹晉升人妻,參演《男朋友》的樣子,依然不減天生的少女味!據宋慧喬親身說法,她的凍齡秘密原來全靠不化妝!

《男朋友》開播以來創下 tvN 電視台多項新紀錄

據韓國收視率調查公司最新發佈資料,《男朋友》開播以來創下 tvN 電視台多項新紀錄,包括昨晚創下了9.8%的全國收視率冠軍;首集 9.4%的收視率也打破了 《Mr.Sunshine》 保持的 tvN 電視劇最高首播收視紀錄,另開播首周超過10萬人的 VOD 點擊量也創下了 tvN 電視劇史上新高!證明 37 歲人妻宋慧喬依然穩守人氣,深受國民喜愛!

《男朋友》之所以受歡迎當然跟韓劇出名甜蜜的內容有關!

《男朋友》之所以受歡迎當然跟韓劇出名甜蜜的內容有關!《男朋友》講述宋慧喬飾演的車秀賢是國會議員的女兒,人生看似擁有一切;某天跟看似一無所有、甘於平凡、飾演金鎮赫的朴寶劍相遇,發展成超脫世俗的愛情故事,如此浪漫的劇情,一定能牽引女生們的心吧!

宋慧喬跟朴寶劍真實年齡相差12 年

宋慧喬跟朴寶劍真實年齡相差12 年

今年已經 37 歲的宋慧喬,結婚後暫別幕前一段時間後,狀態仍然保持得非常好,無論身材、樣貌還是精神狀態,看起來猶像青春少艾,只是加上歲月沉澱,悠悠散發出點點成熟美。即使嫁給小上四歲的宋仲基,兩人看起來也非常合襯。今次在《男朋友》中跟宋慧喬做對手戲的朴寶劍只有 25 歲, 可是二人達 12 年的差距也竟毫無違和感,實在令人驚嘆!

宋慧喬直言不喜歡化妝

宋慧喬直言不喜歡化妝

宋慧喬直言自己有個習慣就是不喜歡化妝!平時沒工作的日子,基本上也不會化妝,她更老實說:「我也不習慣我自己化妝的樣子。」喜愛素顏的喬妹這樣說有教一眾化妝女藝人嘩然嗎?

宋慧喬雪花秀的代言人

宋慧喬乃雪花秀代言人

眾所周知,宋慧喬多年來都是雪花秀的代言人,本身也是忠心粉絲。據說雪花秀在韓國不僅受歡迎,連韓國女生出嫁時,媽媽也一定會送一套作嫁妝呢!

宋慧喬保養功夫做到足

而雪花秀的潤燥精華 EX 就她的至愛,它能提升肌膚保濕和抗氧化能力,加速後續保養品吸收,上妝更貼服,而草本香氣也能幫助她舒緩壓力。

宋慧喬開工前一定會敷面膜

宋慧喬開工前一定會敷面膜

宋慧喬本身沒有特別注重抗皺、拉提等,反而最在意的是肌膚的水潤透亮感。因此開工前,一定會敷上滋潤度高的面膜。另外,每天洗臉後,她會用化妝棉順著肌膚紋理擦拭肌膚,褪走老廢角質,保持肌膚清爽,吸收能力自然比較強。

宋慧喬飲水有竅門

宋慧喬飲水有竅門

宋慧喬指自己平日會儘量多喝水。早上就喝檸檬水不加糖,以刺激腸胃蠕動及排毒,改善新陳代謝。她有時又會喝人蔘茶補氣養生,如女生們想更易入口的話,可稍為加上蜂蜜調味啊!

宋慧喬一樣容顏不老

總括而言,想要像宋慧喬一樣容顏不老,就要學她一樣,適度讓皮膚透透氣,保養有法,自然素顏也不怕啦!

Photo Credit: instagram

Load More