撞樣又撞氣質!你確定分得出紅透半邊天的 Angelababy、迪麗熱巴和古力娜扎?
美如仙女的氣質才女!17 歲「歐陽娜娜」以實力不靠父幹在演藝界崛起
女漢子愛過的男孩們!Ella 戲裡戲外都愛帥氣男
日本女生最懂穿衣服了!這 5 位日藉女星、模特兒身高約 160 卻像 170+
顏值再高也怕肥膏!神級男神都變油膩大叔
她不是絕世美人,卻長出一副高級臉!給你介紹空靈感女演員 Saoirse Ronan
最緊要搶鏡!歷年奧斯卡紅毯上的瘋癲時刻
撞樣又撞氣質!你確定分得出紅透半邊天的 Angelababy、迪麗熱巴和古力娜扎?
Celebrity Life

撞樣又撞氣質!你確定分得出紅透半邊天的 Angelababy、迪麗熱巴和古力娜扎?

撞樣又撞氣質!你確定分得出紅透半邊天的 Angelababy、迪麗熱巴和古力娜扎?
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

在內地擁有高人氣的女星相信定必少不了 Angelababy、迪麗熱巴和古力娜扎,三人雖然分別在不同的時期出道,但樣貌同樣精緻,如同洋娃娃般擁有膚色白皙但輪廓深邃的混血美女異國風情,而且星途也十分類近,成為現時人氣高且工作不斷的女星之一,但你又是否肯定自己真的能夠分辨到三人的特別之處?

初代混血美女 VS 後起火箭少女 VS 默默耕耘仙氣女神
堪稱初代混血美女的 Angelababy 在 2007 年於香港從模特兒開展其事業,四分之一德國血統的混血身份,加上其精緻面孔,的確為她在演藝圈中殺出一條血路,在香港和日本模特界都打開知名度,其後到內地發展更是有如其腳踝附近盛放的櫻花紋身一樣,發展順利,片約、綜藝、代言接到手軟,2017 年更榮登中國富比斯名人榜榮登第 8 位,而且人氣持續有增無減。

迪麗熱巴則早在 2011 年出道,但其事業起飛卻是在 2014 年,簽約成為「金牌經理人」楊冪旗下藝人之後,不單止獲機會出演由公司投資的劇集,其他片約更是不斷,既擁有過人的美貌,又屬能歌善舞的演技派,完全讓人找不到不愛她的理由,所以人氣可是以火箭般的速度急升。

同為維吾爾族人的還有古力娜扎,她算是 Angelababy 的同期,同在 2007 年出道,以平面模特兒開始事業,在學期間就已經是校花。其後在 2011 年參演首部影視作品正式打響名堂,而且她作品中的造型都被人稱讚為「只應天上有」,仙氣十足的美貌絕對得到認證!

成熟人妻 VS 甜姐兒 VS 霸氣仙女
Angelababy 的事業得意,愛情更得意,與「海綿大哥」黃曉明於 2015 年結束愛情長跑,「ah」大婚更是猶如童話故事中的婚禮,不僅幾乎整個演藝圈也獲邀出席,單是 Angelababy 身上的婚紗就已經需要來回巴黎並花上近 5 個月才特別訂製完成,完全不簡單。二人更在 2017 年更誕下「小海綿」,可謂事業、愛情、家庭三得意,幸福滿瀉。

迪麗熱巴早前亦有與 Angelababy 一同出演內地綜藝節目《奔跑吧》,並成為固定班底,節目中貪吃又玩得開的形象與其仙氣女神模樣成反差萌,令人大呼女神趣怪且真性情的模樣更吸引,粉絲人數繼續直線向上飆升。

古力娜扎雖擁有仙女混血美貌,但個性卻是霸氣十足,與男星張翰公佈戀情之後,面對所有人的不同意,仍然勇於認愛,即使最後分手收場,但敢愛敢恨的個性卻令人更了解古力娜扎。

女人味 VS 甜美少女 VS 空靈感
三人能成為現時內地的當紅花旦絕不簡單,打扮上更是花上不少心思,迪麗熱巴的五官本身已經非常立體,高挺筆直的鼻子、飽滿的額頭和零死角的瓜子臉已經不得了。水汪汪的大眼睛配上厚厚的雙眼皮更是眾少女夢寐以求,所以只需放下長髮,畫上一條細長的眼線和塗上鮮色口紅,就已經是迪麗熱巴的標誌性妝容。帶點異國歐美風情特色的造型,甜美,OK!霸氣,也 OK!

擁有大長腿的古力娜扎,身高 172 cm,妝容和造型打扮都較不同,妝容主要偏向接近祼妝,從而打造仙氣十足的空靈感。而形象亦較百變,短髮、中長髮和長髮也輕鬆 carry 到,就連不同鮮色衣服都能穿著到其獨有的女人味,「百變衣架」當之無愧。

擁有精緻混血樣貌的 Angelababy 打扮懂得取長避短,時而少女,時而成熟,但最重要的是她不會打扮過於花巧,妝容也是偏向簡約的,並配以大方又富女人味的波浪捲髮。

Dior VS Dolce & Gabbana VS Fendi
同時,三人各自的品牌支持更是不相伯仲,Angelababy 以模特兒身份出道,時尚觸覺絕對過人,所以在過去 5 年都不斷獲 Dior 邀請到不同地方坐頭排觀看 runway,就連 Dior 70 周年時裝展,Angelababy 也是坐上客之一,早前更成為了 Dior 中國區品牌代言大使,誰敢說 Angelababy 空有美貌,沒有時尚感?

曾被人稱為 Angelababy 2.0 的迪麗熱巴則與 Dolce & Gabbana 交情尤其好,坐在前排、與 Domenico Dolce 合照也不特止!更與被邀請行 catwalk,完美演繹新一季潮流!

即使古力娜扎的名氣不及二人,但 Fendi 也看到她的時尚感和可塑性,特別邀請古力娜扎成為 Fendi 中國區品牌大使,穿搭完全 level up!

而且迪麗熱巴的品牌代言更逐步與 Angelababy 拉近,取代了 Angelababy 成為 Adidas Neo 代言人,與 Angelababy 的距離就只剩一個品牌之隔。

古力娜扎的時尚慧眼早在街拍中被看得出來,她特意選擇 Fendi 的手袋作為開始 2018 年的開始,時尚程度與 Angelababy 和迪麗熱巴還算是平分秋色的。

Graphic by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More