男神又如何?彭于晏等不到女神舒淇,只好成為一輩子密友
曾經風靡亞洲的日本女星,天然沒雕琢美得讓人至今仍難忘
大明星一定用大品牌?女星私心推介平價好用小眾化妝品
「童模」 Ella Gross 顏值零死角!知名品牌都搶著與她合作!
劉雯以真誠和堅持登上國際舞台!中國第一超模的成名路
「大叔系型男」正當道!《我身後的陶斯》蘇志燮的大叔魅力再發現
不是他們不帥,而是錯配了時代!古裝扮相更吸引的男明星
editing
彭于晏等不到女神舒淇,只好成為一輩子密友
Celebrity Life

男神又如何?彭于晏等不到女神舒淇,只好成為一輩子密友

彭于晏等不到女神舒淇,只好成為一輩子密友
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

提起舒淇的男人,當然第一時間想起馮德倫,好記性的會想起黎明,甚至張震,但甚少人會想起那個曾經被傳單戀她長達 7 年的彭于晏。舒淇並不是最典型的美女,而且有一段不堪回首的過去,但她個性率性、倔強,在圈中人緣頗佳,遂被棒為性感女神,就算被男神欣賞、愛慕,好像也是人之常情吧。

舒淇與彭于晏合作《剩者為王》時曾傳出緋聞,兩人經常在社交平台上互動

舒淇與彭于晏合作《剩者為王》時曾傳出緋聞,兩人經常在社交平台上互動,但有說早在 2009 年,當時還未被捧為男神的彭于晏,跟著好友余文樂去泰國拜見白龍王時,初見女神後就像情竇初開的小男生。彭于晏從不避嫌,不時在社交平台上載與女神舒淇的合照。

翌年,彭于晏拍攝人生第一首 MV〈非愛不可〉,就邀請舒淇任女主角。當時一位樂壇新人,竟可邀得女神舒淇拍攝 MV,實在不敢想像。彭于晏說過:「這是我有生以來最好的生日禮物。」而在每年舒淇的生日,彭于晏都會第一時間送上祝福,多年來從無間斷。在 2013 年就寫到:「生日快樂,淇淇女神,你希望世界快樂,你是永遠為朋友著想的快樂天使,也謝謝淇淇媽媽把你帶到這個地球,你是最亮的星星。」不管有沒有曖昧,也會覺得甜到漏吧!

兩人終於合作拍攝《剩者為王》,光明磊落在人前和女神談戀愛。

2015 年,兩人終於合作拍攝《剩者為王》,光明磊落在人前和女神談戀愛。他在接受記者採訪時說:「怎樣搞定女神?就是做她喜歡的事情,帶她吃她喜歡吃的東西,她喜歡貓就買隻送她。」舒淇亦說:「女生搞定男神其實最簡單,暖暖他的胃就可以啦,暖胃就會暖心。」

《剩者為王》劇照。

《剩者為王》劇照。

電影發布會後,彭于晏在臉書上發了一張兩個人嘟嘴的照片

電影發布會後,彭于晏在臉書上發了一張兩個人嘟嘴的照片,寫到:「為了找到對的你,我選擇嘟著嘴等你!」被問到是否介意和比自己大的女人交往,彭于晏幽默回應:「只要不要比我外婆大就好。」舒淇也巧妙神回:「別比我兒子小就好」兩人一唱一和似足熱戀中的情侶。

最後,舒淇和馮德倫結婚,彭于晏最終都沒有等到她。

在電影《剩者為王》裡,舒淇說:「為了等到愛情,我願意將自己剩下。」很多人問她為甚麼不結婚,她開玩笑說:「想繼續固執的等待愛情。」最後,舒淇和馮德倫結婚,彭于晏最終都沒有等到她。

彭于晏和舒淇巧遇起來,也不禁要自拍一張。

彭于晏和舒淇巧遇起來,也不禁要自拍一張。

彭于晏和舒淇兩位都是愛狗之人,特別投契。

彭于晏和舒淇兩位都是愛狗之人,特別投契。

舒淇在 IG 送上祝福︰「悟空,生快!不要再皮的跟個猴子一樣了!」

在彭于晏 2017 年 3 月 24 日生日那天,舒淇在 IG 送上祝福︰「悟空,生快!不要再皮的跟個猴子一樣了!」似是家姐給予細佬的祝福。

真相大白後,小彭不用再做煙幕彈了。

舒淇和馮德倫走上幸福之路、於 2016 年 9 月公開婚訊後,彭于晏在微博發文:「恭喜男神女神,美少年之戀20年,真性情,真瀟灑。真相大白後,小彭不用再做煙幕彈了。PS:既然還沒懷孕,我就祝福你們早生貴子咯。」

到底彭于晏的角色一直是煙幕彈還是真的有過曖昧,都已經不再重要。

很多網友跑到彭于晏的微博下留言,有人說:「心疼你。」到底彭于晏的角色一直是煙幕彈還是真的有過曖昧,都已經不再重要。無論你喜歡誰,請你記住留下給我這位置,舒淇已選擇當馮太,或許「好朋友」才是兩人的最佳位置。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More