甚麼都可以錯,但別錯過你愛的他!舒淇和馮德倫從好友走向幸福之路
「27 Club」太耐人尋味!這些明星紅人都死於 27 歲
性格巨星也可以是貼地母親!王菲和女兒的互動很有愛
1 至 10 給她的意義:10 個數字更了解凱特王妃!
你以為馮德倫是舒淇的最愛?「牠們」才是!
該愛就愛,該恨的就恨!聽林憶蓮的歌曲看女人的成長之道
到訪的貴賓都從不察覺!英女皇、小王子的皇室秘密用餐守則
舒淇和馮德倫從好友走向結婚之路
Celebrity Life

甚麼都可以錯,但別錯過你愛的他!舒淇和馮德倫從好友走向幸福之路

甚麼都可以錯,但別錯過你愛的他!舒淇和馮德倫從好友走向幸福之路
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

舒淇在公布結婚照時寫著的一句話「甚麼都可以錯,但別錯過你愛的他。」簡單但甜蜜。2016 年 9 月,舒淇與馮德倫宣布結婚,沒有豪華婚宴、沒有名設計師的婚紗,穿上一件過季的 H&M 平價婚紗,足踏一雙 adidas 裸粉波鞋,就在布拉格拍攝的婚照中完美示範簡單而隆重的愛。

2016 年 9 月,舒淇與馮德倫宣布結婚

舒淇與馮德倫在 1997 年拍攝《美少年之戀》初結片緣,2002 年拍攝電影《Office有鬼》再惹緋聞,不時被拍到相約食飯睇戲,亦有傳聞指兩人認識前,馮德倫已經對舒淇有愛慕之意,只是一直不敢追求,但兩人的感情線卻像兩條平行線,舒淇與黎明發展地下情,馮德倫亦與莫文蔚拍拖,雖然舒淇跟黎明的 7 年情完結後,馮德倫亦跟莫文蔚結束 9 年戀情,但馮德倫又突然被爆出與徐若瑄相戀,戀情維持一年多終分手收場。

舒淇在 Instagram 上突然 post 了一張馮德倫與貓吃飯的照片。

正當大家以為舒淇和馮德倫拍拖無望時,這對「好朋友」之後幾年不時被影到結伴外出,2012 年更被拍到同遊日本,但兩人都沒有正面回應。然後某日,舒淇在 Instagram 上突然 post 了一張馮德倫與貓吃飯的照片,而這隻貓就是馮德倫送給舒淇的禮物。據說馮德倫曾說過,他覺得有貓陪舒淇很不錯,二人因為工作忙碌無法見面時,貓就像他的分身,可以陪著她。

A post shared by @fungblackandwhite on

同樣地,當舒淇不在身邊時,馮德倫也把貓兒當作「舒淇」。

舒淇在 Instagram 上載了一張和馮德倫的自拍照。

在 2016 年,舒淇在被狗仔隊拍到之後,上載了一張和馮德倫的自拍照,兩人在海邊 “Have a great day”。 

舒淇和馮德倫相識 20 年,拍拖 4 年後結婚

舒淇曾在 Instagram 貼出一段話:「愛情是從第一次見面開始,那一眼就在心上種下了一顆種子……希望等著眼裡的他來灌溉,渴望著能跟對眼的人相守在一起!」舒淇和馮德倫相識 20 年,拍拖 4 年後結婚,在 2016 年 9 月,兩人突然釋出結婚的消息,而在公開戀情前兩人就正在捷克拍攝由馮德倫執導的《俠盜聯盟》,順道在當地拍攝婚紗相,簡簡單單都足以令旁人感受到他們小倆口的幸福,婚後兩人以 20 萬月租淺水灣花園大廈共築愛巢。

A post shared by @fungblackandwhite on

馮德倫在公布婚訊一帖中,以導演口吻 "That's how we roll" 來形容與舒淇展開全新的人生!

A post shared by @fungblackandwhite on

看在老公馮德倫眼中,太太舒淇任個時候都是吸引的,即使是百無聊賴地玩電話的時候。 

舒淇與馮德倫婚後感情比婚前更好

當大家都在等待舒淇和馮德倫的愛情結晶品時,今年 7 月卻傳出兩人婚變和分居報導,舒淇的經理人否認離婚傳言,怒斥媒體這麼做「很黑心」,舒淇也回應「這種只會製造是非的報紙,懶得回應。」與香港傳媒相反,台灣報導兩人沒工作時都會黏在一起,感情比婚前更恩愛。

A post shared by SQ (@sqwhat) on

二人臉上一致而甜蜜的笑容就是好感情的佐證。

舒淇和馮德倫在《俠盜聯盟》首映上首度在香港以夫妻檔出席活動。

他們早前亦以黑白情侶裝現身《俠盜聯盟》首映,這是二人首度在香港以夫妻檔出席活動,而較早前 Stephen 上小 S 電視節目時被問及為什麼要一直帶著結婚戒指?他大方回應:「就是看到就開心!」。

舒淇和馮德倫結婚照中可見滿瀉的幸福。

希望舒淇和馮德倫繼續像當初公布婚訊時寫的︰「甚麼都可以錯,但是別錯過愛你的他&她」,並繼續「相互糾纏一輩子」。

Graphics by Wing Chan

Load More