Camila Cabello 為他著迷!細數音樂才子 Shawn Mendes 魅力之處
Adele 離婚後變瘦又變美!是受到愛情滋潤還是有減肥神技?
集可愛、性感、厭世於一身!「人間香奈兒」Jennie 的男女通殺時尚造型
孔劉繼《鬼怪》、《屍殺列車》後,新作《82年生的金智英》惹社會爭議
棉花糖女孩一樣很美麗!日本搞笑藝人Yuriyan Retriever 的成名之路
誰是「歐洲最美公主」?9 件事認識未來西班牙女王 Princess Leonor
機場時尚黑歷史!史上 40 個女星最嚇人的機場時尚造型
editing
Camila Cabello 為他著迷!細數音樂才子 Shawn Mendes 魅力之處
Celebrity Life

Camila Cabello 為他著迷!細數音樂才子 Shawn Mendes 魅力之處

Camila Cabello 為他著迷!細數音樂才子 Shawn Mendes 魅力之處
0

有誰能抗拒年輕、才華洋溢的帥氣小伙?1998 年出生的「音樂才子」 Shawn Mendes 可說是近年最紅的唱作歌手,年僅 21 歲的他,在樂壇獲得了十分出色的成績,創作出數首傳唱度極高的歌曲。或許你對他不太了解,但是《Treat You Better》、《Stitches》等耳熟能詳的歌曲,你一定都聽過!雖然 Shawn Mendes 年輕,但他的才華卻是不能小覷,走紅之後曾被稱為 Justin Bieber 的接班人,現在更成功蛻變,成為樂壇的超級新星,獨一無二 Shawn Mendes。

Shawn Mendes 出生於加拿大,父親是葡萄牙人,而母親是英國人。

Shawn Mendes 出生於加拿大,父親是葡萄牙人,而母親是英國人。他自小便對音樂十分感興趣,一開始是學習鋼琴,其後大概在 13、14 時通過 YouTube 自學吉他。據說,當 Shawn 向父親提起他的夢想-當歌手,父親並沒有打擊他,反而是和他說「想成為一名歌手就要自己創作」。雖然,難以確定事情的真假,但相信 Shawn 一路走來家人都給予他無限支持。

他於 2013 年開始在 Twitter 旗下的平台 Vine 上發表視頻

當 Shawn 的吉他技術漸趨成熟時,他於 2013 年開始在 Twitter 旗下的平台 Vine 上發表視頻,Vine 允許用戶上傳一段不超過 6 秒的小短片。而令他爆紅的影片,就是 Shawn 翻唱 Justin Bieber 的《As Long As You Love Me》,短短數月就在 Vine 上掀起一股「小風暴」。

距離上載影片一個月後,Shawn 被他的經紀人-Andrew Gertler 所發掘,正式和 Island Records 唱片公司簽約出道。到了 2014 年 6 月,Shawn 發表了他第一首單曲《Life of the Party》,而他的出道歌曲更登上了 Billboard,以新人之姿在樂壇中放下了一個「大炸彈」。

但是 Shawn 只是一個樂壇新人

畢竟能在 Billboard 的排行榜上佔據前面位置的,都是實力、名氣與活動年資有一定累積基礎的歌手。但是 Shawn 只是一個樂壇新人,能拿下 Billboard 24 名的位置已經十分了不起,更何況當年的他還是一個青少年,年僅 15 歲。

而 Shawn 在音樂路上也十分進擊,同年 11 月就發表了第二首單曲《Something Big》,隔年 4 月,他就發行了第一張專輯《Handwritten》,當中的 《stitches》登上了 Billboard Hot 100 中的第 4 位。 Shawn 的第二張專輯《Illuminate》更是直接登上了 Billboard 專輯榜冠軍。

Shawn 在音樂道路上的成績是每個人都有目共睹的,在 2017 年 8 年時,他在 Billboard 排行榜上擁有 3 首排名第一的歌曲,而《There’s Nothing Holding me Back》更是在大街小巷都能聽見,而那個時候 Shawn 還不到 20 歲。

2018 年 Shawn 推出了同名專輯《Shawn Mendes》,主打歌《In My Blood》亦迅速佔領排行榜的第一位。該專輯收穫了不少正面回應,寫歌技巧和歌曲藝術性上都比以前有著不少的改善。同年,Shawn 獲邀在伊利沙白女王的 92 歲生日慈善演唱會上演唱。

Shawn 屬於十分高產的歌手,2019 年也有推出全新單曲《If I Can’t Have You》,當然也在 Billboard 榜上有名。

撇開 Shawn 的音樂世界不談,21 歲的 Shawn 是個血氣方剛的少年

撇開 Shawn 的音樂世界不談,21 歲的 Shawn 是個血氣方剛的少年,當然也有緋聞對象,那就是 Camila Cabello。兩人在 2014 年認識,他們一直保持著良好的關係,而且也經常合作推出新曲。2015 年,Shawn 和 Camila 合作推出《I Know What You Did Last Summer》,並在各大節目中表演,這也讓他們成為了「螢幕情侶」。

兩人經常在網絡上互動,但鑑於 Camila 的戀情十分穩定,Fans 們也逐漸把心思放下。直至今年,他們推出合唱歌曲《Senorita》,在 MV 中有大量親密接觸,氣氛十分曖昧。而且 Camila 也宣布和男友分手,讓一眾 Fans 再次大喊「快點在一起!」。

Shawn 與 Camila 也的確被媒體拍攝到在私底下有著十分親密的行為

近來,Shawn 與 Camila 也的確被媒體拍攝到在私底下有著十分親密的行為,像是牽手、擁抱,甚至是親吻等行為。以往兩人均沒有正面回應戀情,但今次,兩人的戀情得到了證實,並頻繁地在高調放閃。

Shawn 也是貨真價實的「鮮肉」一枚

除了擁有一副能讓耳朵懷孕的好歌喉,Shawn 也是貨真價實的「鮮肉」一枚。188 CM 的身高,幹練不誇張的肌肉,都散發著青春的氣息,讓一眾 Fans 沉迷其中。

或許因為長相過於俊俏、溫柔,也有不少網友經常誤會 Shawn 的性取向。

或許因為長相過於俊俏、溫柔,也有不少網友經常誤會 Shawn 的性取向。

不止帥氣有才華,Shawn 亦十分「寵粉」

不止帥氣有才華,Shawn 亦十分「寵粉」,有一位 Fans 在社交媒體合成 Shawn 與蝴蝶紋身的圖片,沒想到就被 Shawn 看中,主動向 Fans 詢問並取得圖片,而 Shawn 也真的把蝴蝶紋在自己的手臂上,這恐怕是所有 Fans 的終極目標吧!

他把生命中不可獲缺的東西都紋在了身上

其實 Shawn 不是只有著一個紋身,他把生命中不可獲缺的東西都紋在了身上,像是在前臂以吉他刺身,同時這是刺身也只是吉他,而是把他的家鄉多倫多的特色都融入了吉他圖案中,刺身的後半部則是「我愛你」的聲波。

Load More