疑似偷手袋被捕,最後站上時裝伸展台!關於 Sarah Snyder 的 7 件事
Jay Park 將來港開演唱會!全能魅力男不做偶像,升級做社長
真人版《花木蘭》男主角是誰?紐西蘭華裔演員安柚鑫的兩三事
《The K2》池昌旭退伍後新劇《請融化我》!重溫池昌旭必看 4 部韓劇
貼地男神反町隆史無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大,親民友善贏盡民心
平衫貴著最佳示範:跟西班牙王后以 Zara、Asos 裙子穿出高級感
超模 Miranda Kerr 皮膚內外透亮就靠它!玉石美容為肌膚帶來正能量
editing
疑似偷手袋被捕,最後站上時裝伸展台!關於 Sarah Snyder 的 7 件事
Celebrity Life

疑似偷手袋被捕,最後站上時裝伸展台!關於 Sarah Snyder 的 7 件事

疑似偷手袋被捕,最後站上時裝伸展台!關於 Sarah Snyder 的 7 件事
0

Sarah Snyder,聽著名字可能不太熟悉,但只要提起 Jaden Smith,大家就會對她有所印象。除了是 Jaden Smith 的前女友,Sarah Snyder 在 Instagram 上亦擁有過百萬的 fans,是個甜美可愛、身材滿分的年輕少女;而一頭金色的短髮是她最亮眼的標誌。不過說到 Sarah Snyder 最吸引人的還是她一身隨性灑脫的氣質,經歷過高低潮,疑似偷手袋而被捕,從網絡紅人成為一名可以站上伸展台的模特兒,Sarah Snyder 依然活出了最真實的自己。想更了解這個五官甜美,卻有帥氣無比的女生,那麼先要了解這 7 件事。

在 Sarah Snyder 還未被各大知名品牌發掘時,就在 Instagram 上小有名氣

1. Instagram 上的網紅

在 Sarah Snyder 還未被各大知名品牌發掘時,就在 Instagram 上小有名氣,是個名副其實的小網紅。Sarah 經常在 Instagram 上發佈獨樹一幟的穿搭照,更毫不吝嗇地展示自己的好身材,從而為她累積了數量可觀的追蹤者。

直至今天,Sarah 在 Instagram 上坐擁 1.7 M 的 fans

直至今天,Sarah 在 Instagram 上坐擁 1.7 M 的 fans,她也有機會出席不同的高端奢華時尚品牌的活動,坐在時裝騷的最前排,能登上各款的知名雜誌,為各式的品牌代言,甚至能受到時尚品牌的邀請,展上伸展台。

要說到 Sarah Snyder 最熟為人知的身分還是「Jayden Smith 前女友」

2. Jayden Smith 前女友

要說到 Sarah Snyder 最熟為人知的身分還是「Jayden Smith 前女友」,她和 Jaden Smith 談了一段轟轟烈烈的戀愛,兩人曾被稱為荷李活最時髦的明星情侶。Jaden Smith 相信大家都十分熟悉,他是 Will Smith 的兒子,自小便曝光在螢幕前,跟著爸爸演出電影,出席活動。

而 Sarah Snyder 的知名度遠不及 Jaden Smith

而 Sarah Snyder 的知名度遠不及 Jaden Smith,但他們依然愛得火熱。Sarah 稍微年長 Jaden 3 歲,一段姐弟戀在 2015 年開始,歷時 2 年後結束。在他們戀愛的時期,總能看見兩人攜手出席不同的時裝騷,一舉一動盡現小情侶之間的甜蜜,而且  Sarah 和 Jaden 的穿搭風格相似,總是不經意地搭配出不做作的情侶穿搭。

Sarah Snyder 在 2017 年疑似與 Leonardo 擦出愛的火花

3. Leonardo Dicaprio 緋聞女友

Leonardo Dicaprio 向來都對模特兒情有獨鍾,即使不是名模,身材也通通好得過份,而且女友的年齡有越來越少的趨勢。而擁有天使面孔、魔鬼身材的 Sarah Snyder,也在 Leonardo Dicaprio 的緋聞女友名單中榜上有名。Sarah Snyder 在 2017 年疑似與 Leonardo 擦出愛的火花,兩人被拍攝到一起共進晚餐。

Leonardo 今年 44 歲,而 Sarah Snyder 僅僅 23 歲,兩人之間相差 21 歲

Leonardo 今年 44 歲,而 Sarah Snyder 僅僅 23 歲,兩人之間相差 21 歲。即使年齡的差距不少,但也沒有阻礙他們約會、互相了解。不過,他們關係也止步於緋聞,雙方都沒有承認過這段感情的真假。也有另一個消息指出,其實 Sarah 和 Leonardo 只不過是共同出席了一個朋友聚會,並不是單獨約會。

甜美的 Sarah Snyder 也曾經遭受嚴重指控

4. 疑偷 Hermes 手袋被捕

甜美的 Sarah Snyder 也曾經遭受嚴重指控,在 2015 年時,她因涉嫌偷竊 Hermes 手袋而被捕,接受了長達數個月的調查。而這個「偷手袋」事件也歷時長達一年才落幕,2016 年,經過了最後一場審訊,Sarah 的指控終於被撤銷,也還給了她一個清白。

Sarah 收到嚴重的指控和遭人謾罵,名聲大跌的情況下

因為「偷手袋」事件,Sarah 收到嚴重的指控和遭人謾罵,名聲大跌的情況下,她失去了許多工作機會。許多公司都認為聘請一個有「偷竊污名」的模特名,只會令到公司形象一落千丈。雖說,偷竊事件已經過去,也被證實 Sarah 並沒有這樣做,但這件事也是一個標籤,緊緊地貼在 Sarah 的身上。

以 Sarah 的知名度和賺錢能力,她並不需要透過偷竊才能擁有一個 Hermes 手袋。

其實,以 Sarah 的知名度和賺錢能力,她並不需要透過偷竊才能擁有一個 Hermes 手袋。在事件告一段落後,Sarah 學懂自嘲,把自己的「犯人相」印在衣服上,並穿上它,向大眾表明,這件事不會束縛她,Sarah 依然會活得自在、自信、快樂。

比起其他的知名模特兒,Sarah Snyder 的身高遠遠比不上他們

5. 嬌小玲瓏,身材凹凸有致

其實,比起其他的知名模特兒,Sarah Snyder 的身高遠遠比不上他們,但是她擁有絕佳的比例,能讓各大品牌對她青睞有加。Sarah 雖然纖瘦,卻不是乾扁的身材,上圍稱不上傲人,卻也是前凸後翹。所以,在 Sarah 的 Instagram 上也能經常看見她的泳衣照,配上小麥色膚色,健康不色情。

在品牌 2020 的早春時裝 show 擔任模特兒

6. 為 Miu miu 2020 早春行騷

既然  Sarah Snyder 已經洗去了這個污名,工作機會也陸續而來。像是今年,她便收到知名品牌 Miu Miu 的邀請,在品牌 2020 的早春時裝 show 擔任模特兒,讓原本就特別的 Miu Miu 早春騷更具話題。除了因為  Sarah Snyder 本身有話題度之外,當然還是要數 Miu Miu 2020 早春騷的主題。

Miu Miu 時裝騷選址在巴黎 Bois de Boulogne 的奧特伊賽馬場舉行,

Miu Miu 時裝騷選址在巴黎 Bois de Boulogne 的奧特伊賽馬場舉行,這個馬場曾經舉行多次享譽全球的賽馬錦標賽。Miu Miu 為了呼應主題,特意把看台改裝成全新的木質樓座,紅白的配搭十分復古。而是次的時裝騷亦貫徹了 Miu Miu 的風格,服裝的色彩搭配繽紛多彩。

這次時裝騷中最令人眼前一亮的就是西裝配上短褲造型

這次時裝騷中最令人眼前一亮的就是西裝配上短褲造型,部分西裝外套加入了泡泡袖設計,增添了可愛感,色彩選用雖然鮮豔,但卻不是螢光色系的光亮,反而帶點啞色感覺,令整體造型變得更加復古。

Sarah Snyder 在 Miu Miu 的早春騷中身穿一件誇張復古的黑色長裙

而 Sarah Snyder 在 Miu Miu 的早春騷中身穿一件誇張復古的黑色長裙,紫色泡泡袖,領口由白色的花瓣圖樣組成,配上  Sarah Snyder 一頭金髮,一個古靈精怪的 Miu Miu 女孩就呈現在了大家眼前。這並不是 Sarah 第一次站上伸展台,她曾為 Dolce & Gabbana 的 2017/2018 秋冬時裝騷擔任模特兒。

有人適合短髮造型,也有人不適合,而 Sarah Snyder 絕對是前者。

7. 更適合短髮造型

有人適合短髮造型,也有人不適合,而 Sarah Snyder 絕對是前者。留著一頭俐落的金色短髮,讓 Sarah 甜美的氣息中增添了一絲帥氣感,特別是當她穿上酷帥的街頭風格,她的隨性不羈的氣質更加突出。而且一頭及肩的短髮,也顯得 Sarah 的五官更深邃。

翻看 Sarah 的 Instagram,也能發現她以前留著長髮的照片

翻看 Sarah 的 Instagram,也能發現她以前留著長髮的照片,與短髮的造型相比,長髮讓 Sarah 顯得有點黯淡,就像是外國隨地可見的漂亮女生,卻毫無特點。所以說,知道自己適合甚麼樣的造型的也是很重要的一件事,而 Sarah 就知道短髮才最能凸顯出自己的優點。

Graphics by Jun Chong

Load More