Sakura Kirsch 一張照片紅遍網絡,猜猜這位「瑞日」混血兒多少歲?
永遠的韓劇女星全智賢!公開全智賢 5 個逆齡護膚、減肥秘訣!
英女皇之時尚拜見!碧咸、Lady Gaga 面聖穿甚麼?
疑似偷手袋被捕,最後站上時裝伸展台!關於 Sarah Snyder 的 7 件事
香港一代經典 Ball 后薛芷倫:「我是人不是鬼,仍然能活着已是福氣!」
Jay Park 將來港開演唱會!全能魅力男不做偶像,升級做社長
真人版《花木蘭》男主角是誰?紐西蘭華裔演員安柚鑫的兩三事
editing
Sakura Kirsch 一張照片紅遍網絡,猜猜這位「瑞日」混血兒多少歲?
Celebrity Life

Sakura Kirsch 一張照片紅遍網絡,猜猜這位「瑞日」混血兒多少歲?

Sakura Kirsch 一張照片紅遍網絡,猜猜這位「瑞日」混血兒多少歲?
0

娛樂事業講求機遇,有人憑著一張照片就能一夜爆紅,讓人羨慕不已。在日本,前有橋本環內 14 時被稱為「千年一遇的美女」,現在有 Sakura Kirsch 被媒體封為「奇蹟的 13 歲」,憑藉美照走紅。一張照片能有多大威力,讓 Sakura Kirsch 迅速爆紅,成為日本模特兒界的新寵兒?Sakura Kirsch 年紀輕輕,卻憑著超齡樣貌席捲日本,甚至是亞洲,成為時下熱度最高的美少女。

如果不準確告訴你 Sakura Kirsch 的年齡,大多人絕對猜不到原來她只有 13 歲

如果不準確告訴你 Sakura Kirsch 的年齡,大多人絕對猜不到原來她只有 13 歲。來自韓國的「童模」Ella Gross 也有著超越年齡的美貌,但她身上還是留有小朋友的童真氣息。但是 Sakura Kirsch 身上,年幼的童真氣息幾乎感覺不出,反而有著一股成熟的空靈感。

年僅 13 歲的 Sakura Kirsch 不止美貌超齡

年僅 13 歲的 Sakura Kirsch 不止美貌超齡,連身高也超過平均生長值,達到了 166CM,而且身材比例好,細腰長腿多少人都羨慕不來,果然天生就是當模特兒的材料。

Sakura Kirsch 的五官深邃且精緻,孔雀綠般的瞳孔是混血兒的標誌

Sakura Kirsch 的五官深邃且精緻,孔雀綠般的瞳孔是混血兒的標誌。Sakura 的媽媽是日本人,而爸爸是德國人,出生在德國,但她小時候都生活在日本,後來因為父親的工作關係所以搬至瑞士,現時 Sakura 在瑞士就讀中學。

Sakura 自小的夢想就是成為一名模特兒,藉著暑假她回到日本小試牛刀

Sakura 自小的夢想就是成為一名模特兒,藉著暑假她回到日本小試牛刀,從事模特兒工作。結果卻出乎意料地好,憑著驚人美貌走紅後,更被時尚活動「TGC Teen 2019 Summer」選為了模特兒,自此 Sakura 在日本時尚圈的人氣急升,成為各大品牌的新寵兒。

Sakura 的可塑性十分高,這在模特兒行列十分吃香

Sakura 的可塑性十分高,這在模特兒行列十分吃香,不論是淡妝,還是較豔麗的妝容,Sakura 都能輕易駕馭。淡妝的 Sakura 膠原蛋白滿滿,就像是真人版的洋娃娃,甜美精緻。

畫上濃妝,把頭髮編成嘻哈的辮子頭,Sakura 化身成街頭酷帥女孩。

畫上濃妝,把頭髮編成嘻哈的辮子頭,Sakura 化身成街頭酷帥女孩。

對於突然爆紅,Sakura 感到十分有趣

對於突然爆紅,Sakura 感到十分有趣,因為她在瑞士並沒有受到太大的關注,就像是一個平常的小女生,上學時認真,玩耍時亦認真。

Sakura 亦透露她在瑞士時都穿著打扮都很簡約

Sakura 亦透露她在瑞士時都穿著打扮都很簡約,不會像擔任模特兒時精心打扮。舒適簡單的 T-shirt 加上一件牛仔褲是 Sakura 的日常標配。

現時,Sakura 在日本時尚界小有名氣

現時,Sakura 在日本時尚界小有名氣,但她希望自己有朝一日可以前往巴黎參加時裝騷。相信這不是天荒夜談,Sakura 年紀小,往後的發展機會無限。

細看之下,Sakura 的某些角度酷似日本女星石原里美

細看之下,Sakura 的某些角度酷似日本女星石原里美,特別是 Sakura 穿著和服低頭微笑時,兩人甜美的笑容十分相似。

所以她的個人 Instagram 暫時由父母負責管理

由於 Sakura 的年紀尚輕,所以她的個人 Instagram 暫時由父母負責管理,父母會將定時分享 Sakura 工作時的側拍,亦會上載她的日常生活照片。

如同時下的年輕女孩,Sakura 熱衷旅遊和熱愛寵物

如同時下的年輕女孩,Sakura 熱衷旅遊和熱愛寵物,Instagram 上的照片不乏她與狗狗的玩耍的照片,以及她在世界各地遊玩時的美照。

翻看 Sakura 的 Instagram,發現大多數的照片她都是微微一笑

翻看 Sakura 的 Instagram,發現大多數的照片她都是微微一笑,甚少露齒笑;或許是因為 Sakura 正在進行牙齒矯正,所以她大多時都笑得含蓄。偶爾發現一張露齒的笑的照片,顯得 Sakura 十分可愛。

Graphics by Jun Chong

Load More