女人味就是時間的最好見證!Ella 陳嘉樺從「女漢子」蛻變成時尚真女人
女強人是這樣煉成的:2018 奧斯卡最佳女主角大熱梅麗史翠普展現的「帶領者」 5 大必備要素
從不起眼小角色到 2018 奧斯卡影后大熱!《忘形水》女主角 Sally Hawkins 演藝之路
原來 2018 年最火紅的女明星波鞋款有這些!
你的青春住了她的歌曲,楊丞琳《曖昧》唱出你的少女心事
牛仔褸要怎搭?80、90、00 後女星示範這樣的牛仔褸穿搭最好看
荷里活首席「怪物」:奧斯卡 2018 大熱電影《忘形水》的人魚 Doug Jones
女人味就是時間的最好見證!Ella 陳嘉樺從「女漢子」蛻變成時尚真女人
Celebrity Life

女人味就是時間的最好見證!Ella 陳嘉樺從「女漢子」蛻變成時尚真女人

女人味就是時間的最好見證!Ella 陳嘉樺從「女漢子」蛻變成時尚真女人
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

陳嘉樺(Ella)一直是  S.H.E 團員中較為中性的那一個,出道多年的她成為人妻、當上母親後日趨成熟,慢慢從昔日假小子的形象蛻變成今日充滿女人味十足的時尚媽媽。出道初期,Ella 總是以一頭短髮亮相,個性亦是大大咧咧,男子氣慨滿溢,與「女人味」完全談不上任何關係,更莫論留甚麼長頭髮、性感造型。及後 Ella 在台灣偶像劇《花樣少年少女》中飾演「男校女生」,「男仔頭」形象進一步深入民心。多年過去,Ella 性格不改,依然活潑率性,但誰能想到氣質竟能有如斯大的變化?「女漢子」束起長髮、騷首弄姿,不只令人眼前一亮,時尚度更是驚為天人。迄今 Ella 已搖身一變成為「時尚寶寶」,不再是昔日那個跟時尚沾不上不邊的「男仔頭」!而不管是私下打扮率性隨心的她,還是站在鎂光燈前、精心打扮的她,彷彿都是一本人肉時尚教科書。

剛出道時的 Ella 以中性形象示人,一頭短髮,穿搭亦主要以褲裝、寬鬆打扮為主

剛出道時的 Ella 以中性形象示人,一頭短髮,穿搭亦主要以褲裝、寬鬆打扮為主,處處都展示出稚氣未脫的率性形象。近年,Ella 升級成為人妻和人母後,不單只沒有散發出「媽媽味」,而且迅速瘦身,時尚度大增,變得比以前更有女人味。

時尚度愈來愈高的 Ella,經常在社交媒體上與 fans 分享穿搭照片,舉手投足都散發時尚巨星的光芒令人驚艷不已,並且感嘆昔日那個「假小子」Ella 已蕩然無存。

Ella 產後非常勤力做運動,短時間內便回復以往身材,線條甚至比以前更結實明顯

台上女神風範 
世上沒有醜女人,只有懶女人。Ella 產後非常勤力做運動,短時間內便回復以往身材,線條甚至比以前更結實明顯!Ella 在綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》中便曾穿著不對稱剪裁的白色喱士長裙亮相,配上簡單的幾何線條耳環和裸色高跟鞋,甚有女神風範。

Ella 以黑色西裝配上黑色透視長裙,流露出滿滿的自信

出席微博校園紅人盛典時,Ella 真空上陣,以黑色西裝配上黑色透視長裙,流露出滿滿的自信,打造出性感而冷豔的女神風采。

Ella 穿上 Giorgio Armani 黑色露肩晚禮服,胸前鑲有扇形圖案的閃石,裙襬裸紗設計若隱若現地展示長腿

在 2017 金馬獎頒獎典禮上,Ella 穿上 Giorgio Armani 黑色露肩晚禮服,胸前鑲有扇形圖案的閃石,裙襬裸紗設計若隱若現地展示長腿,簡約風格高貴又大氣,非常討人歡喜。

Ella 選擇以一身 Polo Ralph Lauren 服飾打造出裸色調的機場造型

時裝周座上客
值得一提的是,曾經的女漢子,現已成為時裝周的座上客,不少知名時裝品牌都有邀請 Ella 前往看時裝秀。2018 秋冬紐約時裝周上便有她的蹤影。Ella 選擇以一身 Polo Ralph Lauren 服飾打造出裸色調的機場造型,甫踏上旅程便展現出十足的時尚感。

Ella 最先現身 Ralph Lauren 時裝秀會場,這次她以修身西裝外套加上長褲全身黑色示人

云云紐約時裝秀中,Ella 最先現身 Ralph Lauren 時裝秀會場,這次她以修身西裝外套加上長褲全身黑色示人,襯以自然凌亂的中分髮形,並以大紅唇和搶眼的大耳環,塑造出充滿現代感的都會女強人姿態,型格至極。

出席 Tory Burch 時裝秀時,Ella 卻以截然不同的形象示人

出席 Tory Burch 時裝秀時,Ella 卻以截然不同的形象示人。她頂著一頭微卷頭髮,當天穿上白色喱士恤衫,配以及膝傘形半截裙現身,展現出溫婉浪漫的一面。

至於 Kate Spade 的時裝秀上,Ella 則換上一身與品牌風格相符的活潑造型。

至於 Kate Spade 的時裝秀上,Ella 則換上一身與品牌風格相符的活潑造型。她身穿印花連身褲,配上黃色高跟鞋,結合了率性和溫柔於一身。綜觀以上幾場時裝秀,Ella 所挑選的飾物尤其搭配得宜,能夠為整體造型加分,但又不會太累贅。

私底下的 Ella 打扮不再作女神打扮,更多時候是以瀟灑帥氣的褲裝示人。

台下率性自我
私底下的 Ella 打扮不再作女神打扮,更多時候是以瀟灑帥氣的褲裝示人。台下的 Ella 似乎對 demin on demin 的打扮情有獨鍾,不少日常穿搭都融入了此時尚元素。Ella 和老公外出約會時的穿搭方程式就是,一條寬鬆牛仔褲,配上拼貼牛仔外套,簡單得來又不失時尚。

Ella 穿著整套寬鬆的牛仔裝束,配上經典的小白鞋,活力十足。

又是 demin on demin 的演繹。Ella 穿著整套寬鬆的牛仔裝束,配上經典的小白鞋,活力十足。

機場往往是明星的「T 台」,機場造型絕不能馬虎。

機場往往是明星的「T 台」,機場造型絕不能馬虎。Ella 經常要前往中國不同的城市錄影,所以她的機場時尚多不勝數,其中大多以舒適而時尚為大前提。一身寬鬆舒適的組合,重點在於顏色配對;深藍色格仔長外套配同色系上衣,再以橙啡闊身褲、綠白相間的手袋玩撞色!最後以復古大太陽眼鏡增添星味,令人留下深刻的印象。

軍綠色大衣最能突顯 Ella 的爽朗本色,而袖口和領襟上的昆蟲動物公仔圖案繡花則流露了她的童真。

另一帥氣的機場造型。軍綠色大衣最能突顯 Ella 的爽朗本色,而袖口和領襟上的昆蟲動物公仔圖案繡花則流露了她的童真。

Graphics by Wing Chan

Load More