S.H.E 《十七》 MV 很催淚! 3 人的蛻變成就不同的美麗人生
歲月在她臉上凍了齡,怎也不信她們已將近半百歲
台灣藝人愛去的店不私藏大公開,與台灣跟藝人來一場不期而遇的邂逅
王妃唔易做!凱特王妃與梅根王妃的首 100 天怎樣過?
林青霞東方不敗美足 40 年,清純玉女到帥氣男神都難不到她
不只《延禧攻略》明玉會唱歌,他們都是會讓你耳朵懷孕的演員!
當年鮮肉今年大叔,我們曾經追過的日本男星
editing
S.H.E 《十七》 MV 很催淚! 3 人的蛻變成就不同的美麗人生
Celebrity Life

S.H.E 《十七》 MV 很催淚! 3 人的蛻變成就不同的美麗人生

S.H.E 《十七》 MV 很催淚! Selina Ella Hebe 3 人的蛻變成就不同的美麗人生
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

S.H.E  轉眼已成軍 17 年。 當年 Selina 任家萱、 Ella 陳嘉樺和 Hebe 田馥甄 3 個人,各自參加台灣綜藝節目《宇宙 2000 實力美少女爭霸戰》,同時給經理人看中,變成女子組合。當年憑着清澀的樣子、清新的歌曲風格紅遍中港台。 17 年後,他們推出歌曲《十七》,由吳青峰填詞,歌詞及 MV 將他們成長經歷重演,感動不少觀眾。這 17 年裏,Selina 、 Ella 和 Hebe各自擁抱不同的經歷,從而蛻變、成長為今天的模樣。經過歳月洗禮,他們不但沒有因錯敗而跌倒,反而變得越來越美,散發出自信光芒,而 3 人的閨蜜情誼也是有增無減。到底他們是如何做到的呢?

任家萱 Selina 學會謙虛和感恩

任家萱 Selina 學會謙虛和感恩
Selina 任家萱初出道時長相可愛,給人甜美少女形象,有一種要受人保護的感覺。後來在內地拍劇時發生燒傷意外,讓她全身有 54% 皮膚灼傷,其中 40% 是重度燒傷。其後花了很長時間做植皮手術和復健治療,痛苦而漫長的復健過程讓她上了人生寶貴的一課。她曾向台灣媒體透露,在這場意外之前,她是個驕傲的人,覺得身邊人對她好是理想當然的。意外之後,她變得更謙虛和感恩,更懂得珍惜家人及朋友,也勇於給自己新挑戰。

Selina 認為自己和自己開心相處,是保持不老的天然良方

Selina 認為自己和自己開心相處,是保持不老的天然良方
這幾年,看到幕前的 Selina 任家萱,跟以往很不一樣。就像她 2016 年對於離婚一事大方承認。她說意外之後,變得更勇敢去面對任何事。例如從不愛運動的她,受傷之後想挑戰不同的事,於是首次成功挑戰馬拉松半馬賽事。她認為半馬跟 10 公里是完全兩碼子的事,而在比賽後段,全靠毅力去完成賽事,讓她自己也覺得有點不可思義。早前她成為台灣節目《別讓身體不開心》主持,而且愈做愈出色。她不只坦誠面對任何事,還學懂無私和觀眾分享保養秘方。她認為人生最重要的美麗法則,除了基本保養,就是要懂得開心地和自己相處,找到能令自己快樂的方法。

Ella 陳嘉樺由女漢子變為窈窕熟女

Ella 陳嘉樺由女漢子變為窈窕熟女
S.H.E 成員當中,初出道時的 Ella 陳嘉樺是最有男子氣概的一個。一頭短髮,中性打扮,加上搞怪形象,就好像男孩一樣爽朗不拘小節。自從結婚後,她身材愈來愈 fit ,也變得更有女人味。她曾經在節目上透露,就是愛現在這麼瘦,穿衣更方便和好看。而令她變瘦的原因,除了肌肉訓練運動,就是每次吃飯只能有六分飽;晚上用餐,更要控制份量。

Ella 打扮愈見女人味,風趣媽媽永遠像少女

Ella 打扮愈見女人味,風趣媽媽永遠像少女
Ella 陳嘉樺的身形變得骨感,連打扮都有很大的改變,現在會選擇貼身的衣服展現身材。化妝方面當然也配合,現在經常選用深紅色唇膏,加上一頭長髮,舉手投足也更富女人味。不過,除造型之外,她本質依然一樣,同樣愛笑,充滿傻勁,繼續做一些出人意表的事。去年她在偶像鄭中基演唱會,從座位席直衝上台跟偶像合唱,還搞笑地說鄭中基比兒子可愛。至於對她可愛兒子「勁寶」的教育的方法,則偏向隨心的方式。她不會過度保護兒子,任由他學習和嘗試任何事。如此努力保持體態,又這麼快樂風趣的妻子和媽媽,連上天都特別眷顧,在她的臉上絲毫不察覺歳月痕跡。

S.H.E 在台北舉行成軍 17 周年音樂會,期間 Ella 兒子勁寶也有上台

S.H.E 剛於 9 月 11 日在台北兩廳院藝文廣場舉行成軍 17 周年音樂會,期間 Ella 兒子 勁寶也有上台,搶去不少風頭。

Hebe 田馥甄形象百變,展現歌姬實力

Hebe 田馥甄形象百變,展現歌姬實力
相對其他成員, Hebe 田馥甄在初出道時只有 18 歲,性格較安靜和低調,給人冰冷美少女的感覺。但自從 2010 年單飛推出唱片,外界才發現她的個人味道與實力。她的形象百變,有時感覺冰冷,時而像魔鬼,時而像天使。一副天籟歌聲,任何曲調,她都能表達自如,例如一首《小幸運》,歌聲溫暖甜美,唱得街知巷聞。至令她已經 35 歲,仍然不斷嘗試新的形象,在樂壇上不斷向天后地位進發。

Hebe 的漂亮沒有得天獨厚 必需付出努力

Hebe 的漂亮沒有得天獨厚,必需付出努力
當大家都以為 Hebe 田馥甄得天獨厚,擁有好聲音,也有好身材和漂亮的臉孔,那就錯了。她曾經說過要努力保養,才能保持健美體態,只是她特別少提及吧了。飲食方面比較貼近她的風格,不會盲目節食,而是相信均衡飲食比較健康,但會盡量選擇少糖少油少澱粉。有空便做核心運動,保持纖腰。另外,隨着年紀增長,她更注重保濕。每晚也會確保徹底卸妝,然後再用化妝水濕敷臉部兩頰。每天出門,也一定塗防曬,減少外界對皮膚的傷害。

S.H.E 成長之路找到定位,更愛成長後的自己

S.H.E 成長之路找到定位,更愛成長後的自己
S.H.E 陪伴不少台灣及香港人成長,耳熟能詳的歌曲,總有一首在大家不同的人生階段發揮撫慰心靈的作用。她們的成長經歷,就如每個女孩的人生旅程。除了經歷不一樣,其實同樣是女人,面對成長,都沒有分別。每個人會經歷不同階段,面對事業、婚姻會有不同的選擇,當中少不免經歷挫折。  3 個不同性格的女孩,在這條時光隊道變得愈來愈美,只因他們有一個共同特質——沒有因過去的難關而放棄,並從成長中找到定位,更懂得愛自己。 S.H.E 的能量值得女性學習。她們讓我們相信,只要快樂、心態健康,加上堅持運動和保養,我們每個人都可以活得開心、漂亮。

Load More