橫濱流星前途無可限量!《初次戀愛那一天所讀的故事》中的粉紅色頭髮魅力男星!
宋智孝 35+ 依然素顏美麗!《Running Man》核心成員的 4 個保養秘訣!
不用做收腹運動!公開韓國女星「一邊食一邊瘦」減肚腩瘦腰餐單
明星都瘋童顏濾鏡!知性女人減齡保養,從不靠美圖而是掌握護膚 8 大重點
《權力遊戲》「龍母」Emilia Clarke 戲內魅力過人,戲外更吸引!
台灣成亞洲第一同性婚姻合法地方!更多同性戀情侶的愛被肯定
木村拓哉被封「最喜歡的男性排行榜」冠軍 15 年,日本男神無懼衰老
feature
橫濱流星前途無可限量!《初次戀愛那一天所讀的故事》中的粉紅色頭髮男星!
Celebrity Life

橫濱流星前途無可限量!《初次戀愛那一天所讀的故事》中的粉紅色頭髮魅力男星!

橫濱流星前途無可限量!《初次戀愛那一天所讀的故事》中的粉紅色頭髮魅力男星!
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

20 出頭的橫濱流星近日成為日本炙手可熱的新生代男星,全因早前與與深田恭子在日劇《初次戀愛那一天所讀的故事》大談師生戀和姊弟戀。他在劇中飾演染了一頭粉紅色頭髮的不良學生,高超的「撩妹」技巧讓人心動不已,因而獲得大批粉絲!

2019 年可說是橫濱流星的豐收年,不但與深田恭子合演的日劇《初次戀愛那一天所讀的故事》獲得高人氣,更擔當 3 套青春電影的男主角。

2019 年可說是橫濱流星的豐收年,不但與深田恭子合演的日劇《初次戀愛那一天所讀的故事》獲得高人氣,更擔當 3 套青春電影的男主角。另外,橫濱流星在香港取景拍攝的第 2 本個人寫真集《流麗》,反應熱烈,至今已經 4 度加印,登上 Oricon 寫真銷量榜冠軍。不知道人氣旺盛的橫濱流星,私下是個怎樣的人呢?

橫濱流星這個名字一聽很多人會以為是藝名,但原來是他的本名。

橫濱流星是本名

橫濱流星這個名字一聽很多人會以為是藝名,但原來是他的本名。橫濱流星曾問自己名字的由來,從父母那裡獲得兩種說法:一是因為希望他能帶著自信的閃耀光芒,另一種說法則是因為據聞他出生時有流星劃過。而橫濱流星小時候亦因為這個特別的名字,周圍朋友都向着他許願,希望願望成真呢!

日本不少人氣男星都是演《幪面超人》系列出身,橫濱流星也不例外。

《幪面超人》系列出身

日本不少人氣男星都是演《幪面超人》系列出身,橫濱流星也不例外。橫濱流星小六時在原宿和家人逛街被星探發掘,2012 年憑特攝劇《幪面超人 Fourze》首次登上電視節目,同劇演員還有福士蒼汰、吉澤亮,因而收獲許多孩子與媽媽粉絲。

《幪面超人 Fourze》亦令橫濱流星下定決心進入演藝圈。

而且,《幪面超人 Fourze》亦令橫濱流星下定決心進入演藝圈。接拍時候他正煩惱應該考大學還是當演員,但因接下角色後體驗到演戲的樂趣,因而決心入行。不過,他期後半年時間沒有工作,令他一度懷疑自己,亦曾經因為試鏡時經常被指擺脫不到「幪面超人」、「超級戰隊」演戲風格,因而去各種表演家的研修會學習抽離角色。

現在才 22 歲的橫濱流星,私下生活習慣健康得不像年輕人。

私下生活習慣不像年輕人

現在才 22 歲的橫濱流星,私下生活習慣健康得不像年輕人。例如,他平時不怎麼吃油膩的東西,吃的份量也不太多,更曾令前輩擔心他會不會吃不飽。而且,橫濱流星是思考型,對所有的人和事都抱有疑問,所以相比起與朋友出外玩,反而經常留在家中想問題,不然就看前輩給的 DVD 學習演技。另外,他更喜歡看格鬥比賽,自己更會邊看邊一起閃躲。

橫濱流星擁有一副好身材,原來是自小學習空手道的成果。

極真空手道世界第一

橫濱流星擁有一副好身材,原來是自小學習空手道的成果。他從小學一年級開始就自己一個人到道場默默練習,就算到升到中學時也沒有參加社團活動,繼續專注地進行刻苦的練習。而且橫濱流星更是空手道高手,曾經獲得極真空手道國際青少年空手道選手權大會獲得 13 至 14 歲 55kg 組別世界冠軍,更曾經在中一演武時踢斷過球棒,身手非常了得。

想不到橫濱流星身手不凡,卻會是一個球類運動白癡,實在是可愛的反差。

作為空手道高手的橫濱流星,運動神經應該很好,但意外地他竟然完全無法應付任何球類運動,例如打棒球無法擊中球、踢足球時明明應該運球、帶球,但他會不知不覺可以跑到球前面、打排球時用盡全力發球,卻竟然把球打到裁判的頭上。想不到橫濱流星身手不凡,卻會是一個球類運動白癡,實在是可愛的反差。

在學生時期,橫濱流星也曾經有過叛逆期。

學生時代愛出風頭

在學生時期,橫濱流星也曾經有過叛逆期。擁有好身手的他,雖然因武道原則絕對不會向人行使暴力,但卻試過弄爆水管、打碎玻璃,又從二樓跳下去並正好跳到校長站着的地方。

橫濱流星表示當時比較以自我為中心,覺得惹麻煩後能得到大家的關注

橫濱流星表示當時比較以自我為中心,覺得惹麻煩後能得到大家的關注,所以常常做一些與眾不同的事情去出風頭,甚至試過和同伴在校園午休時全裸。當每次廣播叫到他的名字時就會沾沾自喜,真是孩子氣呢!

相信 22 歲的橫濱流星接下來應該前途無可限量呢!

不論外貌、身材都充滿男性魅力的橫濱流星,已經涉足電視劇、電影、廣告、舞台、音樂等多個領域,私下又是潔身自愛的認真演員,相信 22 歲的橫濱流星接下來應該前途無可限量呢!

Load More