英國皇室會慶祝萬聖節嗎?皇室成員鬼馬裝扮圖集
劉德華的女人一定要比劉德華愛她多10倍,才能與華仔一生一世
舒淇、劉詩詩素顏比濃妝更美?3 個特徵分辨你是「濃妝臉」還是「淡妝臉」
英女皇也有 Full Time Job? 英國皇室職業大檢閲
衛詩雅分享瘦身經驗!地獄式減肥法 14 日見效
梅艷芳遺憾一生沒結過婚,穿上婚紗「嫁」給舞台
女星素顏無毛孔的原因:睡覺前會多做一步
feature
英國皇室會慶祝萬聖節嗎?皇室成員鬼馬裝扮圖集
Celebrity Life

英國皇室會慶祝萬聖節嗎?皇室成員鬼馬裝扮圖集

英國皇室會慶祝萬聖節嗎?皇室成員鬼馬裝扮圖集
0

萬聖節氣氛日漸濃厚,10 月除了有不少萬聖節相關的好去處,更有多部恐怖電影上映湊熱鬧,讓我們能全城度過一個「驚心動魄」的萬聖節。萬聖節在不少西方國家如美國、加拿大等,是其中一個重要節日,很多名人也會籍此機會 dress up 起來,在每年 10 月的最後一日狂歡一番。但你有否想過形象莊嚴、規矩多多的英國皇室都會慶祝萬聖節嗎?

據知,英女皇對萬聖節不感興趣

據知,英女皇對萬聖節不感興趣,因此她從沒有在公開場合為萬聖節裝扮過,而白金漢宮亦未有如美國的白宮般開放給公眾 trick or treat。

威廉王子和凱特王妃一家

不過,有皇室專家指出,新一代的皇室成員,尤其是威廉王子和凱特王妃一家,他們對這些節日持較開放態度,所以仍有可能在家中閉門與小王子和公主等慶祝萬聖節。但原來,皇室成員間中亦會在萬聖節以外的時候打扮得鬼馬五六,參與一些特別的活動。

1941 年的英女皇

想不到在 1941 年,年青的英女皇曾經在溫莎城堡穿起歐洲古代服裝,與瑪嘉烈公主演出《灰姑娘》。

英女皇與瑪嘉烈公主再次在溫莎城堡表

接著在 1943 年,英女皇與瑪嘉烈公主再次在溫莎城堡表演,演譯《阿拉丁》的故事。

哈里王子

當哈里王子還是小孩時,就曾經穿起紅、綠兩色的聖誕服飾,在幼兒園演出聖誕話劇。

哈里王子 2

數年後,哈里王子再一次在學校話劇演出。而這次他則穿起頭巾和白長袍,飾演牧羊人。

哈里王子與哥哥威廉王子

哈里王子與哥哥威廉王子更一同裝扮成可愛的小軍人。

哈里王子與威廉王子

兩兄弟亦曾經齊齊扮演警察戴上頭盔和黑領呔,腰間圍繫上配備手槍袋的皮帶。不過,哥哥威廉王子的間條 polo shirt 未免太隨意吧?

哈里王子

在某次參觀警局時,哈里王子穿起小警察制服,全副武裝上陣,比上圖更像一位英勇警察。

哈里王子

大學時期的哈里王子演出沙士比亞的話劇《Much Ado about Nothing》時,換上古代裝扮。

凱特王妃

凱特王妃還未成為皇室成員時,仍然與普羅大眾一樣在萬聖節狂歡,其中 2007 年她便穿起全黑服裝,扮演美麗的吸血鬼。

安德魯王子

英女皇的兒子安德魯王子與前妻莎拉·弗格森到訪加拿大的埃德蒙頓時,便穿起 1890 年代加拿大淘金熱時期的服飾,彷彿從 19 世紀穿越過來。

碧翠絲公主與尤金妮公主

安德魯王子的女兒碧翠絲公主與尤金妮公主,小時候以芭蕾舞舞蹈員的打扮,到劇員觀賞戲劇。

安德魯王子一家

安德魯王子一家亦曾一同扮演迪士尼裡的公主,與她們的現實身份不謀而合,非常有趣。

尤金妮公主

長大後的的尤金妮公主為慈善出心出力,在 2016 年的 UNICEF 萬聖節舞會扮演貓女。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More