兩歲夏洛特小公主已有英女皇的氣場!不僅外型像餅印,就連頭腦都像她
誰說演藝圈沒有真友誼?盤點 5 對明星 BFF!
明星情侶一旦分開也許永不再見?「是對的人」最終還是會走在一起
現在的「韓系」化妝、髮型,早在 20 年前的香港就流行過了
她不化全妝,只用唇色撐起氣場!5 枝唇膏化出劉雯高級感
荷里活星級教練分享「修身教學」影片!用 6 星期在家都可練出《盜墓者羅拉》女主角的身型
你瘦夠了嗎?這些女星微胖時才是顏值顛峰期
兩歲的夏洛特小公主有英女皇的氣場!不僅有餅印外型就連頭腦都像她
Celebrity Life

兩歲夏洛特小公主已有英女皇的氣場!不僅外型像餅印,就連頭腦都像她

兩歲夏洛特小公主已有英女皇的氣場!不僅外型像餅印,就連頭腦都像她
0

只有兩歲的夏洛特小公主,經常隨父母出訪,接觸不同的新事物,雖然曾經被拍到外訪時鬧脾氣,不願登上直升機,但仍無損她可愛淘氣的形象。最近除了被指愈大跟英女皇愈像餅印之外,就連學習能力都比同年齡的孩子強,更是興趣多多,拍得上太嫲英女皇。

夏洛特小公主今年入學,開始上幼兒班,她入讀倫敦的威爾科克斯幼兒園 Willcocks Nursery School,每期學費就需要約 3050 英鎊,雖然學費不便宜,但學校很偏重孩子的陶藝及音樂發展,反對填鴨式教學。

小公主最近開始學習打網球,年紀小小卻被指很有天分,可能是遺傳了媽媽凱特王妃的喜好。

之前就有指小公主上網球班的地方,是英國最好的私人會所場地,位於倫敦西南部的 The Hurlingham Club,而皇室一家更被指沒有該處的會藉,讓小公主在內學習網球是違反會規。

雖然被指違規,但仍無阻威廉王子一家發掘小公主的個人興趣,原來早在上年凱特與里約殘奧馬術金牌得主 Natasha Baker 談話時,曾透露小公主對騎馬很有興趣,17 個月大的時候,已經在騎馬並騎得很開心。

性格外向的小公主,在學校很會禮儀,對著其他小孩表現出自信及很會照顧別人。小公主除了學習網球外,更有學游泳及頗喜歡踏單車。

最近威廉王子出席公開活動時透露,小公主又有新興趣,就是跳舞!但說到她年紀輕輕已比其他小孩學習能力強,就是指兩歲半的小公主,已學懂西班牙語,她還會用西班牙語與英女皇溝通。

Graphics by Wing Chan

Load More