是認識不夠深的錯?戴妃與查理斯約會僅 12 次就訂婚
Miranda Kerr 誕下兒子,並改名為 Hart !她產後修身秘訣會否是...
姐姐尖叫吧!韓國當紅帥哥南柱赫 IG 以外的「內」「外」全面睇!
有幽默感的老公嫁得過,Ryan Reynolds 夫婦的舉動逗樂所有人
嫌在手臂上紋身太平凡?快參考明星的獨特紋身圖案位置
碧咸有強迫症、身家多過英女皇!「萬人迷」碧咸的 7 個小秘密
「死侍」Ryan Reynolds 女神殺手變救世英雄
是認識不夠深的錯?戴妃與查理斯約會僅 12 次就訂婚
Celebrity Life

是認識不夠深的錯?戴妃與查理斯約會僅 12 次就訂婚

是認識不夠深的錯?戴妃與查理斯約會僅 12 次就訂婚
0

戴妃在 1981 年與查理斯王子結婚,1996 年離婚,外界對兩人離婚原因眾說紛紜,有指是戴妃與皇室保鑣有染,又有指是查理斯與舊情人卡米拉舊情復熾,而最近在戴安娜王妃逝世 20 周年,英國電視台 Channel 4 播放了一段她的生前片段,透露更多有關她與丈夫查理斯的過去。

英國電視台 Channel 4 播放一段有關戴妃於 1992- 1993 年的生前片段,內容講述戴妃因為要接受作家 Andrew Morton 及英國廣播公司 BBC 節目《Panorama》的訪問,而請來朋友兼語音老師 Peter Settelen,為她進行重塑個人形象訓練,由於當時的戴妃受情緒困擾,亦在整個訓練的途中,向 Peter 傾談分享她的煩惱。

婚後查理斯王子對戴妃忽冷忽熱,曾試過每天向戴妃報備,但之後可以接著 3 個星期都不跟戴妃說話,令戴妃感到困擾,及後得知查理斯與卡米拉舊情復熾,亦是令二人婚姻觸礁的主因。

另外片段中再有驚人的內容被公開,當中包括戴妃與查理斯的性生活,戴妃形容王子從不曾要求交歡,他們會約 3 星期進行一次,這個模式跟查理斯與卡米拉每三星期見面一次類似。

另外美國廣播公司 CBS 的紀錄片《Princess Diana: Her Life, Her Death, The Truth》的製作人 Susan Zirinsky,亦曾透露,其實戴妃與查理斯王子拍拖見面僅 12 次就訂婚,在 12 次的見面期間,菲臘親王曾向兒子施加壓力,示意要他做出正確的決定。

相信愛情沒有分對與錯,亦沒有標準的模式與邏輯可言,愛可以是一瞬間,但婚姻卻是一輩子,要愛得夠深夠堅定,才能抵抗內心的軟弱。

Graphics by Wing Chan

Load More