一見鍾情的皇室愛情故事:哈里王子和 Meghan Markle 的愛情 Timeline
當了 17 年維密 Show 台柱 Alessandra Ambrosio,身型 keep 足 17 年
90 年代女神 Winona Ryder,靠神劇鹹魚翻生
能夠取代 Hadid 姊妹的超模,相信只有 Kaia Gerber 一個!
與我們一同成長的天后:容祖兒、蔡卓妍
這些香港女星是真女神!不靠 PS 都美得驚艷的八十、九十年代香港女星
BFF 都這樣?Taylor Swift 將 Blake Lively 女兒的可愛聲音錄進新歌中
一見鍾情的皇室愛情故事:哈里王子和 Meghan Markle 的愛情 Timeline
Celebrity Life

一見鍾情的皇室愛情故事:哈里王子和 Meghan Markle 的愛情 Timeline

一見鍾情的皇室愛情故事:哈里王子和 Meghan Markle 的愛情 Timeline
0

現年 33 歲的哈里王子(Prince Harry)終於在 11 月 27 日正式宣佈與大他 3 年的美國演員女友 Meghan Markle訂婚,從此世上又少了一個單身黃金漢!話說,他們從相識至訂婚,只是短短一年半(不足)的事。看來,要讓浪子穩定下來,只需一個對的人。現在,我們就含淚回顧他們這一年半的愛情時間線吧!

2016 年 7 月
哈里王子和 Meghan Markle 的首次見面地點是在倫敦。Meghan Markle 在《Vanity Fair》雜誌的訪問中透露,他們是通過朋友介紹而認識的。哈里王子也曾表示,第一次遇見 Meghan Markle 時就想娶她為妻。

2016 年 10 月
首個關於他們拍拖的報導是出現於 2016 年 10 月,報導表示哈里王子自從 6 月與 Meghan Markle 首次見面後就與她保持 message 聯絡。哈里王子很欣賞 Meghan Markle 對慈善事業的投入和她的愛心,他們第一次談話的內容是有關 Meghan Markle 收養的狗狗們。

2016 年 11 月
Meghan Markle 在 Instagram 貼了一張戴著手鏈的照片,傳媒和哈里王子的粉絲旋即發現哈里王子也有一條同款手鏈,大家有理由相信這就是他們的情侶手鏈!

2016 年 11 月
哈里王子罕有地發出公開聲明承認拍拖傳聞,但同時譴責部分傳媒冒犯和騷擾他的女友,表示 Markle 小姐只與他交往數個月,並沒有需要承受這樣的打擊。哈里王子更表示擔心 Meghan Markle 的安全,對於未能保護她感到非常失望。堂堂王子開聲為女友護航,實在 man 到爆。

2017 年 1 月
哈里王子帶 Meghan Markle 與他的嫂子凱特王妃和侄女夏洛特公主在肯辛頓宮見面,Meghan Markle 很開心能與哈里王子最親的家人見面。

而哈里王子的哥哥威廉王子和爸爸查爾斯王子,在幾個月前就見過 Meghan Markle 了。

2017 年 5 月
哈里王子到英國阿斯科特出戰一場慈善馬球比賽,Meghan Markle 親身到場為男友打氣。

賽後更有人影到 MeghanMarkle 向哈里王子獻吻,讚賞他的出色表現。

2017 年 5 月
哈里王子的嫂子凱特王妃的妹妹 Pippa Middleton 舉行婚禮,雖然 Meghan Markle 沒有出席婚禮的主要儀式,但哈里王子仍然在當日下午親自開車來回 100 里接載女友到婚禮現一現身,為新人送上祝福。

2017 年 8 月
哈里王子到非洲博茨瓦納慶祝 Meghan Markle 的 36 歲生日,同行的還有哈里王子的朋友們。哈里王子很高興可以將女友介紹給自己的朋友認識,Meghan Markle 也非常感動。

2017 年 9 月
Meghan Markle 終於打破沉默,接受雜誌《Vanity Fair》封面訪問時甜絲絲表示:「我們是情侶,我們戀愛中。」她更表示他們終會有一天將他們彼此的事告訴大家,但希望大家會明白這是他們的私事,時間由他們自己去決定。

2017 年 9 月
哈里王子和 Meghan Markle 首次以情侶身份在多倫多的 Invictus Games 正式公開露面,他們在觀眾席有講有笑,非常甜蜜。Meghan Markle 的母親 Doria Ragland 是這次活動的 VIP,哈里王子與未來外母首次公開同場。

有指哈里王子在這次的多倫多之旅向未來外母提親,希望她答應將女兒嫁給他。

2017 年 9 月
Meghan Markle 首次會見英女王,雖然 Meghan Markle 曾離婚,但她與哈里王子的戀情獲女皇「開綠燈」送上祝福。

2017 年 11 月
Meghan Markle 完成電視劇《Suits》的拍攝工作並遷往倫敦後,白金漢宮職員正式宣布她和哈里王子的訂婚日子,並表示哈里王子已於月初求婚,而他們的婚禮將於明年春季舉行。

Meghan Markle 的訂婚戒指由哈里王子親自設計,戒指上 3 顆鑽石的其中 2 顆是哈里王子母親戴安娜王妃的遺物。

2017 年 11 月
哈里王子和 Meghan Markle 在訂婚後首次一起在肯辛頓宮接受訪問,Meghan Markle 向 BBC 表示求婚當日是一個尋常的夜晚,兩人正在肯辛頓宮烤雞,Meghan Markle說:「那是一個驚喜,很甜蜜,自然而又浪漫,他單膝跪地。」

Graphic by Wing Chan

Load More