現代版灰姑娘!Natalia Vodianova 成 LVMH 集團太子妃之路
彭羚「趁低吸納」下嫁,林海峰「高價入市」娶妻,結婚逾廿載成優質股
跨越性別的美麗!電影圈、時尚圈都愛形象百變的 Tilda Swinton!
Sakura Kirsch 一張照片紅遍網絡,猜猜這位「瑞日」混血兒多少歲?
永遠的韓劇女星全智賢!公開全智賢 5 個逆齡護膚、減肥秘訣!
英女皇之時尚拜見!碧咸、Lady Gaga 面聖穿甚麼?
疑似偷手袋被捕,最後站上時裝伸展台!關於 Sarah Snyder 的 7 件事
editing
現代版灰姑娘!Natalia Vodianova 成 LVMH 集團太子妃之路
Celebrity Life

現代版灰姑娘!Natalia Vodianova 成 LVMH 集團太子妃之路

現代版灰姑娘!Natalia Vodianova 成 LVMH 集團太子妃之路
0

有人說出生決定命運,大部人一生裡的成就高度,很有可能從他的成長背景之中估計得到,有人安於天命,亦有人不甘平凡,用盡一生打破定局,就像於俄羅斯出生的超級名模 Natalia Vodianova ,她出生於一個貧窮的家庭,每天也只能勉強過活,但憑著她甜美的外形和驚人的意志力,成就了今天在天橋上的超級名模,更有著「俄羅斯芭比娃娃」的稱號。而除了事業上的成就, Natalia Vodianova 在愛情路上亦彼為坎坷,曾經經歷過一次失敗的婚姻,但 Natalia Vodianova 並沒有因此而意志消沉,遇到法國頂級奢侈品牌集團 LVMH 的繼承人 Antoine Arnault 並墬入愛河,成就了現代版的灰姑娘故事。

Natalia Vodianova 出身於俄羅斯下諾夫哥羅德市

生於貧困家庭

Natalia Vodianova 出身於俄羅斯下諾夫哥羅德市( Novgorod )中一個非常貧窮的家庭,從很小的時候她的父親就已經拋下家庭而去,母親改嫁後生下了兩個同母異父的妹妹 – Kristina和患有自閉症及腦麻痺的 Oksana ,縱使 Natalia 的母親為了家中生計而拼命努力工作,甚至在同一時間有 4 份工作在身,但家中依舊生活艱難,還為此經常感到飢餓與寒冷。

每天起床後我想著的就是要活過這一天,完全不敢去想像未來的生活。

「每天起床後我想著的就是要活過這一天,完全不敢去想像未來的生活。」 

而 Natalia 在 11 歲的那年就已經退學並學會水果攤工作幫助家中維持生計

賣水果幫補家計

而 Natalia 在 11 歲的那年就已經退學並學會水果攤工作幫助家中維持生計,她每天從天未光的凌晨就要開始工作,而母親的教誨亦影響了 Natalia 往後的價值觀,「妳必須要堅強起來,沒人會為了妳的生存而努力,妳必須自力更生。」這些艱苦的往事鍛鍊出 Natalia 勤奮堅韌的性格,在往後的事業發展起了強大的作用。 

而在 Natalia 的 16 歲那年,她找到了人生的轉機

踏上蛻變之路

而在 Natalia 的 16 歲那年,她找到了人生的轉機,她聽從了別人的建議進入了一間當地模特兒學校學習,在一邊工作進行模特兒工作一邊學習的途中,更在模特兒選秀會上被來自巴黎的模特兒星探選中。

而憑著 Natalia 個人的魅力,以很短的時間就吸引了各大品牌邀請合作

獲封「 Supernova (超新星)」

當時 Natalia 為了可以得到更好的發展,用了僅僅 3 個月的時間就把基本英語學好,並以年僅 16 歲之姿隻身到巴黎,與當時已知名的 Viva 模特兒公司簽約(現已改命為 DNA Modeling Agency),正式踏進模特兒的世界,而憑著 Natalia 個人的魅力,以很短的時間就吸引了各大品牌邀請合作,很快就成為了各大時尚品牌的新寵兒,更獲得了「 Supernova (超新星)」的稱號。

而在巴黎的某一個晚宴上, Natalia 遇見了她第一任的丈夫

遇見第一任丈夫

而在巴黎的某一個晚宴上, Natalia 遇見了她第一任的丈夫 – 英國子爵 Justin Portman ,二人很快就互相傾慕並相戀,更在同年的 9 月於聖彼得堡舉行了盛大的婚禮來分享他們的喜悅,婚後 Natalia 很快就接二連三地懷有身孕,與 Justin Portman 共誕下了 3 個孩子。

Natalia 生完孩子不久後她就立即回到模特兒的工作崗位上,

Natalia 並未有因嫁入皇室而鬆懈,生完孩子不久後她就立即回到模特兒的工作崗位上,一邊工作一邊照顧自己的孩子子。可惜好景不常,現代版灰姑娘並未有如童話故事般如王子從此以後一直快快樂樂地生活下去,而是不到 10 年的光景,就因為婚姻的結束而落幕。

她結識了法國法國頂級奢侈品牌集團LVMH 的繼承人 Antoine Arnault

邂逅 LVMH 繼承人 Antoine Arnault

正當所有人都以為 Natalia 的灰姑娘故事就此完結的時候, Natalia 再一次不向現實低頭,除了未有停下工作之外,她亦未有因為婚姻的失敗而不敢開始尋找新的戀情,就在 Natalia 宣布結束了 9 年婚姻的同年,她結識了法國法國頂級奢侈品牌集團LVMH 的繼承人 Antoine Arnault 並對外公開了戀愛關係。

LVMH 集團太子妃的 Natalia 與 Antoine Arnault 誕下 2 個孩子後

成為了 LVMH 集團太子妃的 Natalia 與 Antoine Arnault 誕下 2 個孩子後,一如既往地沒有放棄工作,她堅持地認為只有二人平等才令關係變得更健康。

Natalia 除了模特兒工作之外,更創立了自己的品牌和成立 Naked Heart 基金會

成立個人品牌、基金會

Natalia 除了模特兒工作之外,更創立了自己的品牌和成立 Naked Heart 基金會,被評為賺錢最多的超模之一,她選擇用自己的力量幫助貧窮的孩子,在俄羅斯興建了多達百過的遊樂場供孩子們使用,她認為就算不能幫助到每一個孩子的生活,但至少讓孩子們擁有一個可以暫時忘記煩惱困苦的地方。

Natalia 的成功並不在於幸運,而是在於她對生活的堅持和信念

成功在於堅持

Natalia 的成功並不在於幸運,而是在於她對生活的堅持和信念,「如果你有足夠的野心,你將能獲得光榮成就,但那些聚焦的鎂光燈都只是短暫瞬間,想要走出更寬廣的生命幅度,你必須不斷培養你的才能,它才是真正最重要的。」這也許就是她的人生座右銘。

Load More