姐姐尖叫吧!韓國當紅帥哥南柱赫 IG 以外的「內」「外」全面睇!
有幽默感的老公嫁得過,Ryan Reynolds 夫婦的舉動逗樂所有人
嫌在手臂上紋身太平凡?快參考明星的獨特紋身圖案位置
碧咸有強迫症、身家多過英女皇!「萬人迷」碧咸的 7 個小秘密
「死侍」Ryan Reynolds 女神殺手變救世英雄
令人心動的迷你紋身圖案!女明星身上的獨特紋身印記
那些年,明星們闖過的「時裝車禍」
姐姐尖叫吧!韓國當紅帥哥南柱赫 IG 以外的「內」「外」全面睇!
Celebrity Life

姐姐尖叫吧!韓國當紅帥哥南柱赫 IG 以外的「內」「外」全面睇!

姐姐尖叫吧!韓國當紅帥哥南柱赫 IG 以外的「內」「外」全面睇!
0

身高 188 公分,擁有一身完美肌肉的韓國人氣鮮肉南柱赫(英文譯名:Nam Joo Hyuk)是近期南韓娛樂圈的大紅人,除了由他擔任男主角的新劇《河神的新娘》剛在今年 7 月播出,2018年亦將上演其首部處男電影《安市城》……還未計一籮籮的廣告及代言合約,實在迫得一眾韓國小生有氣無埞唞。不過凡事總要付出代價,忙得不可開交的南柱赫最近就透過經理人公司 YG 娛樂確認他與女友李聖經分手的消息,對於當時人而言或許是個 bad news,但對於一眾姐姐妹妹粉絲來說就肯定是個令人興奮得尖叫的喜訊(Sorry 啊聖經小姐),現在就一起全面窺探這位僅出道 3 年多的小帥哥成名里程吧。

<p>模特兒時期的南柱赫一臉稚氣,深得少女心。</p>
<p>首爾時裝周中經常可以看到南生的蹤影。</p>
<p>2014 年替 New Balance 拍攝的廣告照片,充滿小鮮肉氣息。</p>
<p>看不出還在帶牙套的南柱赫。</p>

南柱赫的出道
在 2013 至 14 年間出道的南柱赫,藉着參演火紅一時的兄妹歌手組合樂童音樂家(AKMU)的 MV 後受到大眾關注,在網絡的搜查度及詢問度一夜之間飆升。同年開始首次參演電視劇《剩餘公主》和 reality show《我去上學啦》後廣受大眾認識,更憑藉一副秀氣樣貌與不做作的青春氣派深得年輕一輩喜愛,固獲得多本時裝雜誌與品牌的垂青使其曝光率維持高企,在首爾最大型的時裝周中亦可常常看到他的蹤跡。2015年,更因演出一劇《Who Are You-學校2015》而獲第四屆大田電視劇節男子新人賞,人氣一時無兩。

<p>《剩飾公主》時期的南柱赫首次演出電視劇。</p>
<p>在《舉重妖精金福珠》內飾演鄭俊亨的他演技明顯進不少。</p>
<p>南柱赫的髮型一直是亞洲男生的參考對象。</p>
<p>《河伯的新娘2017》內的南柱赫感覺比以往成熟得多。</p>
<p>韓國明星的其中一個賣點就是皮膚好!你看南柱赫便知道。</p>
<p>出席活動的近照。</p>

南柱赫的韓劇之路
就像剛剛提及,南柱赫的處男劇是在 2014 年播出,由電視台 TvN 製作的《剩餘公主》。而說到真正令他「入屋」並在韓劇界走紅,則是在上年年尾由著名電視台 MBC 推出的《舉重妖精金福珠》水木連續劇,與同樣由模特兒出身的李聖經分別擔演男女主角。在劇中飾演一名游泳高手的他,多場戲碼均需要赤膊上陣,固練得一身肌肉的南柱赫在劇集播出後迅即成為新一代的韓國男神;至於在本年 7 月 TvN 電視台播出的漫畫改編新劇《河伯的新娘2017》,由南柱赫與女星申世景及為人熟悉的韓國女子組合 F(X) 的領唱鄭秀晶 Krystal 主演,大大鞏固了其一線男演員的地位。

<p>姐姐妹妹尖叫吧!</p>
<p>厲害的腹肌襯上充滿骨膠原的俊臉。</p>
<p>《舉重妖精金福珠》的幕後花絮。</p>
<p>新一代男人天敵南柱赫。</p>
<p>鼻血直噴赤膊照。</p>

肌肉型男南柱赫
出道時還是個瘦削男生,直至落實演出《舉重妖精金福珠》後便開始秘密操練,劇中的大量游泳情節將南柱赫的完美身材表露無遺,那六塊結實的腹肌直情讓人隔着電視都想尖叫!

<p>舉重妖精金福珠》做就一對可愛的戀人。</p>
<p>還是模特兒的他們由於同屬一間經理人公司所以一早便非常熟絡,更多次一同受品牌邀請出席活動。</p>
<p>樣子甜美加上高挑身材的李聖經同樣由模特兒轉戰電視劇。</p>

南柱赫與女朋友?
南柱赫與師妹李聖經因拍攝《舉重妖精金福珠》而傳出熱烘烘的緋聞,及後經理人公司 YG娛樂 正式向外界確認他們的戀人關係。不過正當外間還在盛讚他們郎才女貌之時,卻傳出並已由 YG娛樂証實二人已經分手,從拾友人與前後輩的關係,專心工作上的發展。

<p>服裝品牌 T.I FOR MEN</p>
<p>服裝品牌 UGIZ</p>
<p>美容品牌 AVEDA</p>
<p>運動服裝品牌 LECOQ SPORTIF</p>
<p>美容品牌 OLIVE YOUNG</p>
<p>銀行 KB KOOKMIN BANK</p>

南柱赫的廣告與代言
出道短短三年多,但南柱赫的廣告及代言工作而已超過廿多個,在極大競爭
的南韓娛樂圈中可說是非常厲害。就今年而言,他的廣告便約有七之多,快來找找以下哪個你曾經看過。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More