贏在起跑線!8 位最時尚的明星寶寶
10 首經典金曲﹕回顧張國榮的璀燦旅途
美得不像地球人!盤點 Scarlett Johansson 型格角色
默書滿分獎綁孖辮!哈七 Harper Seven Beckham 長髮公主時刻
瘋狂撞衫!奧巴馬與杜魯多的 12 個「雙胞胎」時刻
懂得品味生活、活得優雅的女明星,平日會做的 6 件事
Kate Middleton 那麼多手袋,但偏愛紅色手袋
Z:\EDITORIAL_NEW\03_Celebrity\0302_Celebrity Life\20170403 child actor\edited
Celebrity Life

贏在起跑線!8 位最時尚的明星寶寶

贏在起跑線!8 位最時尚的明星寶寶
0

我們都曾幻想,如果我們的父母時尚一點那就太好了,那我們買衣服、手袋、化妝品都不會被嘮叨。以下 8 位明星的寶寶,他們的爸爸媽媽是時尚達人,加上他們先天的優勢,擁有可愛的樣子,絕對已經贏在起跑線,前面無人可擋!

Harper Beckham
2011 年出生的「哈七」,不用多介紹,父親是全球最性感男人 David Beckham,母親是將個人時裝品牌發展得有聲有色的 Victoria Beckham。哈七受盡萬千溺愛,爸爸媽媽和 3 位哥哥 Brooklyn 、Romeo 和 Cruz 輪流抱抱,外出幾乎不用走路,衣服更是從不重覆!

North West
身為時尚超級名媛 Kim Kardashian 和擁有潮牌 Yeezy 的 Kanye West 的女兒,North West 身上的「行頭」當然絕不簡單,Supreme 運動服、Yeezy 波鞋和皮草已是基本。

Blue Ivy Carter
Blue Ivy 的媽媽是樂壇天后 Beyoncé,爸爸 Jay-z 則是首屈一指的美國 Hip Hop 歌手兼唱片製作人,她的衣櫥必然也是琳瑯滿目。Beyoncé 最愛與女兒穿情侶裝,她的個人品牌 Ivy Park 更以女兒的名字來命名,現已在 Topshop 暢銷中。

Vivienne Jolie-Pitt
Angelina Jolie 和 Brad Pitt 的女兒 Vivienne Jolie-Pitt 則是走休閒風。有時候穿上波希米亞風情的連身裙,有時候則以 leggings 配搭平底鞋,猶如一個小淑女。

Emme Anthony
Jennifer Lopez 與 Marc Anthony 的女兒 Emme Anthony 從小就跟著媽媽一起參加時裝週,時尚感在小時候就培養了。Jennifer Lopez 不在乎龐大置裝費,更在 2008 的慈善拍賣會上說過,她從不會讓女兒的衣服重複穿著,即使是值 1 千美元的衣服也不例外。若衣服過多,她會捐給慈善機構義賣。

Sophia Rutland
你可能未必認識 Sophia Rutland,但她的父母來頭絕不簡單! 媽媽 Tamara Ecclestone 是富二代女名媛,爸爸 Jay Rutland 是銀行家富商。身價 23 億的她剛出生已經與爸爸媽媽一起出席時裝週 front-row,出街與母母穿上同色系的衣服已搶盡風頭。

Suri Cruise
荷李活型男巨星 Tom Cruise 與女演員 Katie Holmes 的女兒 Suri Cruise 天生就是美人胚子,穿甚麼都很可愛,自小已有做幕前的潛質。Suri 剛出生就登上了雜誌《Vanity Fair》封面,更被福布斯評為世界十大最有影響力明星寶寶之首 。

Anja Louise
Anja Louise 的媽媽 Alessandra Ambrosio 是元祖級 Victoria's Secret Angel,Anja 自小已甚具模特兒風範,最愛叉腰扮走 catwalk,絕對有可能成為明日之星!

Graphics prepared by Jun Chong

Load More