龔慈恩跟林愷鈴臉貼臉猶像兩姊妹!她的保養方法原來這樣簡單!
第一敗家精章小蕙生來就是天之嬌女,離婚後靠所長養活自己
英女皇的智慧:10 句關於人生、愛情的至理名言
Moncler 羽絨已過時?女星搶著穿的保暖羽絨都是 Canada Goose 加拿大鵝
泫雅鏡頭後收起性感,韓國性感女神私下斬男造型配型配搭
英女皇買不停的手袋品牌是?
梅姐珍貴回憶:梅艷芳歷年的經典動人時刻
feature
龔慈恩跟林愷鈴臉貼臉猶像兩姊妹!她的保養方法原來這樣簡單!
Celebrity Life

龔慈恩跟林愷鈴臉貼臉猶像兩姊妹!她的保養方法原來這樣簡單!

龔慈恩跟林愷鈴臉貼臉猶像兩姊妹!她的保養方法原來這樣簡單!
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

55 歲的龔慈恩當年憑一臉清純樣貌俘虜了不少電視迷,可是後來因婚姻而淡出幕前,深閨簡出,相夫教子。待愛女林愷鈴長大成年後出道,龔慈恩近期就經常陪伴女兒出訪大小時尚活動,由於保養得宜,連帶自已也被美容品牌看中,罕有拍廣告之餘又大方分享凍齡心得!

55 歲的龔慈恩,在 90 年代於無綫電視參演了一系列連續劇演出

55 歲的龔慈恩,在 90 年代於無綫電視參演了一系列電視劇演出,之後往外闖,在台灣與馬來西亞繼續其演藝事業,後來邂逅台灣男藝人林煒,結婚後育有一子一女,從此深閨簡出,相夫教子。

女兒林愷鈴長大成年,正式出道,母女檔便齊齊積極曝光

至今年,女兒林愷鈴長大成年,正式出道,母女檔便齊齊積極曝光,不論是時裝抑或美容活動,都經常見到二人的身影,不僅大賺女人錢,也儲下一定人氣!

細看 55 歲龔慈恩和 18 歲林愷鈴的樣貌

細看 55 歲龔慈恩和 18 歲林愷鈴的樣貌,不僅五官非常酷似,連笑容也一樣和藹可親,親切可人,難怪深得人緣和廣告緣!

龔慈恩再度獲日本 KOSÉ 旗下護膚品牌 GRACE ONE 邀請

龔慈恩接拍美容廣告展現粉嫩柔滑的肌膚

近日,龔慈恩再度獲日本 KOSÉ 旗下護膚品牌 GRACE ONE 邀請,為全新產品潤色霜拍廣告。相片中的龔慈恩經過精修當然白滑緊緻,看上來年輕不少,可是連難以精修的廣告片中,龔慈恩也能呈現粉嫩柔滑的肌膚,這都歸功於她本身日子有功的保養之道。

龔慈恩向傳媒大方分享說:「女人不可太懶」

龔慈恩:「女人不可太懶!」

龔慈恩向傳媒大方分享說:「女人不可太懶」,勤力保養肌膚的第一步,是挑選適合自己的護膚品,她個人就特別注重防曬和美白的產品,令肌膚得基本的防護和滋養,對抗衰老就能循序漸進。

龔慈恩進一步說:「我覺得每個年紀有每個年紀的美」

龔慈恩說:「我覺得每個年紀有每個年紀的美」

龔慈恩進一步說:「我覺得每個年紀有每個年紀的美」,可謂女人們的至理名言。所謂 Age Gracefully,就是女人即使老了也可有成熟美,接受自已會變老,但也能從容自在地呈現自信一面,散發獨有的風采,才是真正令信服的美感。

龔慈恩寶貝女林愷鈴緊接接拍了底妝廣告

林愷鈴接拍底妝廣告還親自作曲作詞,自彈自唱演繹廣告歌

除了媽媽龔慈恩踏足美容廣告版圖,無獨有偶,龔慈恩寶貝女林愷鈴也接拍了底妝廣告—— REVLON 最近就請得林愷鈴為品牌最新的粉底拍廣告,林愷鈴還親自作曲作詞,以結他自彈自唱演繹廣告歌,大賣少女肌之餘,同時展露才華!

林愷鈴還謙虛的說

林愷鈴還謙虛的說:「這次跟 @revlonhk 的 shooting 真讓我使出渾身解數,藉著拍這個表情包,我恨不得把我高超的「古里古怪」技術炫耀一下。However, 我相信九成的相片都『炒晒車』,幸好還有一部分是OK的。辛苦攝影師了。」如此識做,看來 18 歲林愷鈴的前途真的無可限量,相信保養得宜的母女檔也會繼續成為美容品牌的寵兒吧!

2018 底妝產品推介

2018 底妝產品推介

GRACE ONE 潤色霜 $159
具 BB cream 的遮瑕及改善膚色功能,再加入 80% 美容精華,修容同時滋養肌膚。

COLOR COMBOS 零瑕素肌CC霜SPF38/PA+++ $108
質感水潤,柔滑易推,兼具遮瑕和保濕功效,同時修飾膚色不均及痘印問題,打造立體亮麗肌。

REVLON 持久無瑕啞緻霧感粉底  $148

REVLON 持久無瑕啞緻霧感粉底 $148
質感輕盈順滑,易於推開塗抹,能省卻妝前底霜步驟,能遮瑕及修飾毛孔,更備 SPF18 防曬度數。

bareMinerals 礦物鎖水防護底霜 $360

bareMinerals 礦物鎖水防護底霜 $360
質感清爽,薄薄一層即可為肌膚築起天然屏障,阻截紫外光、藍光及空氣中的污染物,達至防曬、預防衰老、保濕及均勻膚色等多種功效。

LANEIGE 聖誕限定版持久零瑕 Cushion SPF 34 PA ++ $255

LANEIGE 聖誕限定版持久零瑕 Cushion SPF 34 PA ++ $255
雙層設計,將遮瑕霜與氣墊粉底結合為一盒。遮瑕 Cushion 霜採用了獨家水份子溶解技術,透過體溫與壓力融化,長效遮瑕。

Photo Credit: Instagram, weibo

Load More