顏值再高也怕肥膏!神級男神都變油膩大叔
她不是絕世美人,卻長出一副高級臉!給你介紹空靈感女演員 Saoirse Ronan
最緊要搶鏡!歷年奧斯卡紅毯上的瘋癲時刻
女人味就是時間的最好見證!Ella 陳嘉樺從「女漢子」蛻變成時尚真女人
女強人是這樣煉成的:2018 奧斯卡最佳女主角大熱梅麗史翠普展現的「帶領者」 5 大必備要素
從不起眼小角色到 2018 奧斯卡影后大熱!《忘形水》女主角 Sally Hawkins 演藝之路
原來 2018 年最火紅的女明星波鞋款有這些!
顏值再高也怕肥膏!神級男神都變油膩大叔
Celebrity Life

顏值再高也怕肥膏!神級男神都變油膩大叔

顏值再高也怕肥膏!神級男神都變油膩大叔
0

別以為減肥是女人的終身事業,男人都一樣要 keep,近日網友不斷 post 出自己男友變胖的前後對比照,叫一眾網友驚訝,而不少被稱為神級男神的男星都有放縱的一刻,讓自己身型不斷變胖,沒有修身的意慾,不少變肥的男星都教粉絲心碎,昔日的神級男神變成油膩大叔,如街上的陌路人一樣普通,身型一胖毀所有。

周杰倫  雖說周杰倫從來都不是偶像派,不是靠樣搵食,以音樂才華見稱,但近年不知是否家庭生活幸福,娶得昆凌為妻後,心廣體胖,事業亦不再是多產形,但身型就愈見發漲,近日跟昆凌結伴出席 Chanel 2018 秋冬時裝 show,肥胖狀態差點認不出他。

周杰倫 
雖說周杰倫從來都不是偶像派,不是靠樣搵食,以音樂才華見稱,但近年不知是否家庭生活幸福,娶得昆凌為妻後,心廣體胖,事業亦不再是多產形,但身型就愈見發漲,近日跟昆凌結伴出席 Chanel 2018 秋冬時裝 show,肥胖狀態差點認不出他。

Leonardo DiCaprio  一談到神級男神變油膩大叔,第一個自然會想起 Leonardo DiCaprio,還記得他於 《Titianic 》中的小鮮肉形象,迷倒一眾女士嗎?幸好他現在還有演技補救,不致於一無所有。

Leonardo DiCaprio 
一談到神級男神變油膩大叔,第一個自然會想起 Leonardo DiCaprio,還記得他於 《Titianic 》中的小鮮肉形象,迷倒一眾女士嗎?幸好他現在還有演技補救,不致於一無所有。

Johnny Depp  當日 Johnny Depp 以不羈的形象攻佔了不少女士的歡心,就連 Kate Moss 都深深地愛上他,但近年他似是對身型沒有太在意,由不羈的型佬變成了如落魄的大叔。

Johnny Depp 
當日 Johnny Depp 以不羈的形象攻佔了不少女士的歡心,就連 Kate Moss 都深深地愛上他,但近年他似是對身型沒有太在意,由不羈的型佬變成了如落魄的大叔。

黎明  來到香港代表,人稱「金句王」的黎明,四大天王時的憂鬱書生形象,確實迷倒了不少女生,近年日漸減產的黎明,體重並沒有減下去,日漸發漲的他,幸好靚仔樣仍然保得住。

黎明 
來到香港代表,人稱「金句王」的黎明,四大天王時的憂鬱書生形象,確實迷倒了不少女生,近年日漸減產的黎明,體重並沒有減下去,日漸發漲的他,幸好靚仔樣仍然保得住。

Brad Pitt 曾被譽為世界級男神的 Brad Pitt,年青時樣貌外型吸引程度無容置疑,但隨著歲月的增長,肥肉亦不斷地增多,而在你心目中,他的魅力又有否減少呢?

Brad Pitt
曾被譽為世界級男神的 Brad Pitt,年青時樣貌外型吸引程度無容置疑,但隨著歲月的增長,肥肉亦不斷地增多,而在你心目中,他的魅力又有否減少呢?

李敏鎬 韓國暖男系李敏鎬,身型高大、五官分明,每次一出場都令女士們尖叫,恨不得與 oppa 親近一下,近年減產的李敏鎬,不知是否努力享受人生中,對身型並沒有太在意,久休復出後,身型的發福程度,差點令粉絲們心碎。

李敏鎬
韓國暖男系李敏鎬,身型高大、五官分明,每次一出場都令女士們尖叫,恨不得與 oppa 親近一下,近年減產的李敏鎬,不知是否努力享受人生中,對身型並沒有太在意,久休復出後,身型的發福程度,差點令粉絲們心碎。 

Brendan Fraser 眾多男星發福程度最叫人大叫 OMG 的必是 Brendan Fraser,他曾經演出《George of the Jungle》、《The Mummy》系列,每套戲都給他 show 肌肉的戲份,但近年被影到的發福相,令人大跌眼鏡,差點認不出是他。

Brendan Fraser
眾多男星發福程度最叫人大叫 OMG 的必是 Brendan Fraser,他曾經演出《George of the Jungle》、《The Mummy》系列,每套戲都給他 show 肌肉的戲份,但近年被影到的發福相,令人大跌眼鏡,差點認不出是他。 

Graphics by Wing Chan

Load More