女士們要學!5 部作品解構長澤正美的吸引力
女神角度之煉成!零死角秀智、朴信惠堅持這樣自拍最美
牛油果的吃法豐富多變!參考 Miranda Kerr 的牛油果食譜
楊丞琳、泫雅也宿醉了!要化出她們的自然紅潤感「曬傷妝」,請注意這 3 點
原來不只 Meghan Markle「破格」!凱特威廉也在成婚當晚打破皇室傳統
「不是天生瘦」的明星名模都會用的快速瘦腿方法
這就是貴族氣質!才貌兼備的西班牙王后 Letizia Ortiz 的日常穿搭
feature
女士們要學!5 部作品解構長澤正美的吸引力
Celebrity Life

女士們要學!5 部作品解構長澤正美的吸引力

女士們要學!5 部作品解構長澤正美的吸引力
by 艾加
by 艾加
0

日本人氣女星長澤正美,美麗而可愛,自然而富親切感,是不少人心目中的女神。有人說她過氣了,但其實近來她仍不斷有新作推出,包括扮鬼扮馬的日劇《信用欺詐師》,還有愛情電影《50 次初吻》、感性作品《愛上謊言的女人》,甚至是驚悚片《來自星凶的愛》,都說明了她人氣不減,還愈來愈受歡迎。究竟她的吸引力何在,令男女老幼都為她著迷?就讓我們透過以下 5 部作品,了解一下她的非凡魅力,從而好好學習一下吧!

說起長澤正美的代表作,一定是她鋒芒初露的神級日劇《求婚大作戰》。

《求婚大作戰》:初戀級純情可愛
說起長澤正美的代表作,一定是她鋒芒初露的神級日劇《求婚大作戰》。還是十分青澀的她、與山下智久扮演一對中學同學,但因為種種誤會,讓山下智久失去了長澤正美,更嫁作他人。

為此山下非常後悔,卻突然得到神奇力量可以回到過去、修正未來,重新再追求長澤。

為此山下非常後悔,卻突然得到神奇力量可以回到過去、修正未來,重新再追求長澤。劇中的長澤清純而可愛,是所有觀眾的夢中情人。如何做到,大概都是因為她夠自然,當然因為青春可人,令她可以不怎樣化妝都有可愛感。

與前作《求婚大作戰》大為不同,長澤正美在這裡飾演一個對戀愛充滿期盼,甚至去到愚蠢地步的女孩。

《Last Friends》:無可救藥的痴心
與前作《求婚大作戰》大為不同,長澤正美在這裡飾演一個對戀愛充滿期盼,甚至去到愚蠢地步的女孩。她即使被男朋友虐打,仍不肯離開他,可謂愛得相當痛苦。

女士們在適當時作柔弱可憐姿勢,確會更有吸引力呢。

當然,負面地看她是非常傻,但其實都是因為她有一顆無可救藥的痴心,加上楚楚可憐的身世,惹人憐愛,讓人有想保護她的衝動。女士們在適當時作柔弱可憐姿勢,確會更有吸引力呢。

隨著長澤正美長大,她也開始擔當起較成熟的角色。

《海街女孩日記》:成熟的知性美
隨著長澤正美長大,她也開始擔當起較成熟的角色。在電影《海街女孩日記》內,她是成熟而美麗的二家姐,雖然心裡對過世父親的私生女廣瀨鈴抱有懷疑之心,但最終還是選擇善良。

她與姐姐及妹妹,決定照顧起同父異母的細妹廣瀨鈴,更將家族的小事情(釀梅酒)都教予她,讓她真正成為家裡的一份子。

她與姐姐及妹妹,決定照顧起同父異母的細妹廣瀨鈴,更將家族的小事情(釀梅酒)都教予她,讓她真正成為家裡的一份子。長澤在戲中展現出成熟穩重的姐姐風範,加上對妹妹的照顧與愛護,確是讓人心醉。

在剛播映完的日劇《信用欺詐師》中,可謂展露出長澤正美最爆笑的一西。

《信用欺詐師》:放下身段為幫人
在剛播映完的日劇《信用欺詐師》中,可謂展露出長澤正美最爆笑的一西。為了幫助不同的弱勢人士,長澤每集都要扮鬼扮馬,包括賭徒、黑道,甚至是中國大媽,來欺騙惡勢力的金錢,幫助弱小。

劇中她次次也以不同的爆笑造型現身,完全放下身段,為的卻是幫助別人,動機搞笑又感動。

劇中她次次也以不同的爆笑造型現身,完全放下身段,為的卻是幫助別人,動機搞笑又感動。富幽默感的女生確是特別有吸引力,如果是愛笑的話,更有一種親和力,令任何人都抗拒不了!

在新作《50 次初吻》中,長澤簡單又善良的個性,絕對是她最大的吸引力。

《50 次初吻》:就是簡單善良
在新作《50 次初吻》中,長澤簡單又善良的個性,絕對是她最大的吸引力。戲中她因為遇上交通意外,失去了短暫記憶,永遠都活在意外發生的那一天,因為認不住剛相識的山田孝之。雖然如此,山田仍然深深地愛上她,更願意每天重新追求她一次,發展出浪漫的愛情故事。

長澤在這裡已不像《求婚大作戰》般青春,卻有一份成熟了的簡單清麗。

長澤在這裡已不像《求婚大作戰》般青春,卻有一份成熟了的簡單清麗。然而善良的心,才是吸引到情場浪子山田的重點,只要保持單純善良,相信也會成為人見人愛的女生呢。

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More