瑪麗蓮夢露 60 年前戴的耳環,今日重新流行起來
輕鬆配襯「秋冬流行色」,女明星示範 19 款 Pantone 色彩穿搭
不小心劇透了!「變形俠醫」直播了電影《雷神奇俠3:諸神黃昏》的內容
遠距離會殺掉愛情?Chloe Moretz 與 Brooklyn Beckham 用甜蜜時刻證戀情不變
短暫分開是為了成長:Miley Cyrus 與 Liam Hemsworth 的愛情教會了我們這些事
王菲女兒姊妹情深:竇靖童、李嫣同母異父不損感情
女神瞬間變大媽,女星原本天生的髮色是長怎樣?
瑪麗蓮夢露 60 年前戴的耳環,今日重新流行起來
Celebrity Life

瑪麗蓮夢露 60 年前戴的耳環,今日重新流行起來

瑪麗蓮夢露 60 年前戴的耳環,今日重新流行起來
0

瑪麗蓮夢露除了是一代性感的象徵,她的衣著打扮同樣是影響著當時的潮流,但怎樣都沒法想像,1956 年當時,她經常戴著的這款耳環,於 60 年後的今日,竟重新流行起來,更出現多款變奏。

1956 年,瑪麗蓮夢露被拍到戴出這款珍珠串珠耳環出席私人聚會,而半年後,她再次戴上這款耳環,與英國演員 Laurence Olivier 拍攝電影《The Prince and the Showgirl》的宣傳照。

而今年不同的品牌亦相繼推出串珠式耳環,先有 Karlie Kloss 戴上 Irene Neuwirth 的加長版款式出席 2017 DVF Awards。

再來是蘇格蘭歌手 Tallia Storm 戴上由小至大漸變的串珠耳環。

Kenneth Jay Lane 鍍金仿珍珠耳環

而飾物品牌 Rebecca De Ravenel 的 Les Bonbons earrings,更是 2017 上半年一眾明星名人追捧的耳飾品牌。

這款耳環由 4 個由小至大的圓球組成,全由品牌創辦人全手工制造,不論水鑽串珠還是繞線繩的圓球款式,都深得明星的愛戴。

後來更推出了漸變色的 6 個串珠款式,Selena Gomez 更以特以橙色的眼妝來配襯耳環。

假如不愛作誇張的打扮,Kate Bosworth 戴上的 mini size 鑽石耳環款式,都可以優雅的氣質表現出時尚。

Gucci 水晶拼仿珍珠耳環

Graphics by Jun Chong

Load More