《從前,有個荷李活》Margaret Qualley 如何成 Chanel 新寵兒!
佐藤健以日劇《戀愛可以持續到天長地久》回歸!他的理想女友是?
40 歲賴雅妍活像 20 歲,凍齡秘訣全靠飲食、護膚、運動三管齊下
《愛的迫降》男主玄彬服役海軍陸戰隊被頒「特等射手」名符其實神槍手
天海祐希 2020 年演出全新日劇!52 歲日劇女王的凍齡保養秘訣
比起 Rey 我更愛 Leia 公主!細數《星球大戰》Star Wars 6 大女英雄
各位「彭太太」請注意,黃金單身男神彭于晏擇偶條件:「不可吃剩飯!」
feature
《從前,有個荷李活》Margaret Qualley 如何成 Chanel 新寵兒!
Celebrity Life

《從前,有個荷李活》Margaret Qualley 如何成 Chanel 新寵兒!

《從前,有個荷李活》Margaret Qualley 如何成 Chanel 新寵兒!
0

2020 奧斯卡大熱最佳電影《從前,有個荷李活》集結了 Leonardo DiCaprio、Brad Pitt 以及小醜女 Margot Robbie 等大卡司,除了三位當紅主角,劇中還有數個新生代演員特別搶眼,其中一個便是 Margaret Qualley。其實 Margaret 是個星二代,母親是 Andie Macdowell,她也承傳了母親的氣質和良好基因。笑容甜美、身材高挑的 Margaret 亦成為 Chanel 最愛的女星之一, Margaret 出席多場重要的頒獎禮都是身穿 Chanel 禮服外,更是當上了 Chanel 2020 春夏系列眼鏡廣告主角,展現甜美氣質。

1994 年出生的 Margaret Qualley

1994 年出生的 Margaret,今年 25 歲,有著豐富的演藝經驗,參演過不少熱門電視劇、電影。Margaret 自小就對芭蕾舞感興趣,14 歲便離家在藝術學院中學習芭蕾舞,曾是一名專業的芭蕾舞蹈演員。在 16 歲那年,Margaret 決定退出芭蕾舞團,成為一名模特兒。

Margaret 在 2011 年得到時尚品牌 Alberta Ferretti 的青睞,首次在紐約時裝週上亮相。之後,Margaret 亦有機會在 2012 春夏巴黎時裝週中站上了 Valentino 和 Chanel 的伸展台

Margaret 在 2011 年得到時尚品牌 Alberta Ferretti 的青睞,首次在紐約時裝週上亮相。之後,Margaret 亦有機會在 2012 春夏巴黎時裝週中站上了 Valentino 和 Chanel 的伸展台,而在緊隨著的 Chanel 秋冬系列中也有 Margaret 的身影,她與品牌的淵源自此結下。

此後 Margaret 也參演了更多的電影,像是《Novitiate》、《The Nice Guys》等等。

Margaret 並沒有止步於時尚圈,很快地她進軍了影視圈,她在 HBO 的《The Leftovers》中飾演 Jill Garvey,從而嶄露頭角。此後 Margaret 也參演了更多的電影,像是《Novitiate》、《The Nice Guys》等等。

而真正讓 Margaret 知名度大大提升還要提起由 Netflix 出品的《死亡筆記》電影版,她飾演女主角 Mia Sutton

而真正讓 Margaret 知名度大大提升還要提起由 Netflix 出品的《死亡筆記》電影版,她飾演女主角 Mia Sutton,是日本原著中的彌海砂。雖然影片的評價不一,但是 Margaret 在戲中的表演還是可圈可點。

Margaret 的芭蕾舞基礎,讓她獲得了在《Fosse/Verdon》演出的機會,她飾演一個著名的舞蹈家 Ann Reinking。

Margaret 的芭蕾舞基礎,讓她獲得了在《Fosse/Verdon》演出的機會,她飾演一個著名的舞蹈家 Ann Reinking。這部短劇也讓 Margaret 獲得 Emmy Award 最佳女配角的提名,演技和舞蹈獲得肯定。

《從前,有個荷李活》 Margaret 最令人記憶深刻的除了她的演技,當然就是她的身材

《從前,有個荷李活》 Margaret 最令人記憶深刻的除了她的演技,當然就是她的身材,針織短背心,加上超短熱褲,一雙又直又白的雙腿讓觀眾記憶深刻。

當 Margaret Qualley 穿著 Chanel 的禮服是更能顯示出她曾是芭蕾舞員的氣質。

而且,長年累月的芭蕾舞經歷,讓 Margaret 的站姿很「端正」,體型很美,當她穿著 Chanel 的禮服是更能顯示出她曾是芭蕾舞員的氣質。

《從前,有個荷李活》Margaret Qualley 如何成 Chanel 新寵兒!

在不久之前的金球獎,Margaret 便穿著 Chanel 的高級訂製晚禮服現身。她選擇了 Chanel 2019/20 高級手工坊系列的平口黑色薄紗長裙,在胸前別上一枚白色山茶花胸針。Margaret 並沒有配戴頸鏈,所以胸針成為最搶眼的存在。當時 Margaret 所佩戴的耳環也是出自於 Chanel。

《從前,有個荷李活》Margaret Qualley 如何成 Chanel 新寵兒!

Chanel 的 Metiers d’ Art 2019/20 工藝坊系列時裝 Show 上,Margaret 也是其中一個受邀嘉賓。她挑選了 Chanel 經典 Tweed Jacket,搭配上同款短版外套,再加上 Margaret 的標誌性笑容,就像個優雅的法國女士。

Margaret Qualley 首次提名 Emmy Award,她也穿上了 Chanel 的禮服出席頒獎禮

Margaret Qualley 首次提名 Emmy Award,她也穿上了 Chanel 的禮服出席頒獎禮,而且更有 Chanel 專業的妝髮團隊為她梳妝,讓 Margaret 以最佳的狀態出戰這個對她來說,很重要的一個頒獎禮。

Margaret Qualley 穿上了精緻的 Chanel 黑色緞面連身裙,腰間配以白色羊皮腰帶,勾勒出她的纖纖細腰。

Margaret Qualley 穿上了精緻的黑色緞面連身裙,腰間配以白色羊皮腰帶,勾勒出她的纖纖細腰。這條晚禮服出自 2019/20 秋冬 Haute Couture 系列。穿在 Margaret 的身上,服裝線條流暢,高貴而優雅;禮服剪裁看似簡單,但背後的挖空設計暗藏著設計師的小心思。

Margaret Qualley 的最新 Chanel 造型

而 Margaret Qualley 的最新 Chanel 造型,是在出席 SAG 頒獎禮(影視演員協會獎)時身穿的一套帥氣西裝套裝。Margaret 所穿的這套西裝閃閃發亮,褲裝修飾腿型,盡現 Margaret 腿長的優點。

Margaret 喜歡各式各樣的胸針,她選擇了在西裝上別上花朵胸針以作點綴

Margaret 喜歡各式各樣的胸針,她選擇了在西裝上別上花朵胸針以作點綴,抵銷部分西裝套裝帶來的酷感。

Load More