Chanel 的新寵兒!你要認識19 歲的法國女孩 Lily Taieb
我們的李敏鎬、金秀賢回來了!2019 年退伍回歸的韓國男星
彩蛋不會告訴你的事:Marvel 劇透王「蜘蛛俠」Tom Holland 的真面目
木村拓哉也愛慕過!山口智子演畢《悠長假期》後當上作家的第二人生
凱特產後零贅肉!大忙人凱特王妃如何減掉產後鬆弛脂肪?
5 位韓國男星成功打破退伍魔咒,他們在退伍後更紅!
呂珍九連環出演韓劇《絕對達令》、《德魯納酒店》!由童星演化至肌肉男星的「國民弟弟」
editing
Chanel 的新寵兒!你要認識19 歲的法國女孩 Lily Taieb
Celebrity Life

Chanel 的新寵兒!你要認識19 歲的法國女孩 Lily Taieb

Chanel 的新寵兒!你要認識19 歲的法國女孩 Lily Taieb
0

有個女孩,你總能在 Chanel 時裝 show 上看見她,而她永遠都被 Chanel 安排在最前排的嘉賓位置。這個女孩是 Lily Miel Taieb,今年才滿 19 歲。能夠成為被 Chanel 寵幸的女人,Lily Taieb 集不同風格於一身,既有 19 歲古靈精怪的少女感,而白皙深邃的五官也讓 lily 有種神秘的詭異感。其實,網絡上關於 Lily Taieb 的資訊並不多,這也為 lily 增添了一絲神秘感。

Lily Taieb 出生在一個演藝家庭,媽媽是法國演員 Laure Marsac

Lily Taieb 出生在一個演藝家庭,媽媽是法國演員 Laure Marsac,這也讓 Lily 更早地獲得接觸演藝圈的機會。Lily 出生在千禧年,而在 2007 年,7 歲的 Lily 就在媽媽執導的電影中亮相,隨後在 2014,Lily 也有份參演《露的青春生長日記》。

Lily 首次在 2018 嘗試了出演電視劇《Capitaine Marleau》

Lily 首次在 2018 嘗試了出演電視劇《Capitaine Marleau》,而 2019 年她也有新作品《Un Entretien》。Lily 除了是個演員,也在 2018 正式開展模特兒的生涯。

Gucci 2019 秋冬時裝 show 上邀請了 Lily 擔任模特兒

就在今年 2 月,Gucci 2019 秋冬時裝 show 上邀請了 Lily 擔任模特兒,這也是她的首場模特兒 show。這場 Gucci 時裝 show 仿佛像是為了 Lily 量身打造,她蒼白而詭異的氣質與 Gucci 秋冬系列十分符合,全黑的服裝加上厚重的頭髮,透露著絲絲的鬼魅感。

這位法國女孩的氣質獨特,Chanel 也對她情有獨鍾,幾乎每場的時裝 show

這位法國女孩的氣質獨特,Chanel 也對她情有獨鍾,幾乎每場的時裝 show,都會邀請 Lily 出席,她更會被安排在最前排的位置。

像是 Lily 就曾經與 Johnny Deep 的女兒 Lily-Rose Deep 一同坐上了 Chanel 時裝 show 的最前排。

像是 Lily 就曾經與 Johnny Deep 的女兒 Lily-Rose Deep 一同坐上了 Chanel 時裝 show 的最前排。

頻繁出席 Chanel 時裝 show 的 Lily 也因此結識了不少朋友

頻繁出席 Chanel 時裝 show 的 Lily 也因此結識了不少朋友,就像是韓國女團 BlackPink 的 Jennie,原本是八竿子也打不著的兩人,因為參加了 Chanel 的活動遇上,拉近了彼此的距離,進而發展成好朋友。

多次出席 Chanel 時裝 show 的 Lily 也有自己獨到的一套搭配法則

多次出席 Chanel 時裝 show 的 Lily 也有自己獨到的一套搭配法則,翻看 Lily 較早的照片,剛開始參加 Chanel 時裝 show 時,她十分青澀,面對鏡頭也甚少微笑,反而總是高冷地望著鏡頭,不過 Lily 的巴掌臉十分上鏡,身材比例亦很完美。

即時像是 Lily 一般纖瘦的身形,也難免顯得厚重。

Lily 勇於嘗試不同的新風格,連不好駕馭的針織毛衣都曾經試過,即使像是 Lily 一般纖瘦的身形,也難免顯得厚重。

反而是穿上棗紅色的皮革 A 字裙與間條內搭更顯修長的身形

反而是穿上棗紅色的皮革 A 字裙與間條內搭更顯修長的身形,而暗紅色的外套隨性地披在肩上,紮起頭髮俐落感十足。

Lily 並不是每次出席 Chanel 時裝 show 都是隆重打扮

Lily 並不是每次出席 Chanel 時裝 show 都是隆重打扮,她也會很隨意地以白色 T-shirt 配上普通牛仔褲和運動鞋,散發出來的慵懶時髦感,也不是人人做得到。都說法國女孩的時尚從不是刻意捏造,而是在於她們的態度,在 Lily 的身上就能完美地體現這一點。

雖然 Lily 的藍眼睛、白皮膚的樣貌,讓她看上去總有一種病態感

雖然 Lily 的藍眼睛、白皮膚的樣貌,讓她看上去總有一種病態感,但說到底還是正值花樣年華,Lily 血液中的搞怪基因也會不時跳出來。

在 Instagram 上的 Lily 更是沒有甚麼偶像包袱,任何驚悚的表情都能隨便拍。

在 Instagram 上的 Lily 更是沒有甚麼偶像包袱,任何搞怪的表情都能隨便拍。

Lily 也喜歡把自己的相機帶進時裝 show 裡,

Lily 也喜歡把自己的相機帶進時裝 show 裡,在別人拍她的當下,她也把其他人的狀態收錄進自己的相機。

私底下的 Lily 還是藝術愛好者,她與朋友一起創立了《Bulbe》雜誌

私底下的 Lily 還是藝術愛好者,她與朋友一起創立了《Bulbe》雜誌,目的就是在年輕人的日常生活中傳播藝術,讓更多人知道藝術並不是遙不可及,也讓他們能愛上藝術。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More