剛柔並重、雌雄同體的時尚巨星李宇春!一睹李宇春歷年最佳時尚造型
福士蒼汰出演日劇《天國餐館》!8 件小事認識這位完美的電影男演員
超模 Miranda Kerr 不到一年再度懷孕!示範最美的孕婦裝穿搭
認識「鷹眼」外的 Jeremy Renner!成名前曾任化妝師?最新的身分是 Lady Gaga 的新對象?
福山雅治愛看色情網站、愛講有味笑話,卻是十項全能的世界遺產級美男
《信用欺詐師 JP》日劇長澤正美的演藝成長路!從清純女星轉型至多元化演員
回到「港普兄弟」未紅時!港產韓星王嘉爾與黃旭熙原來曾是鄰居?
feature
李宇春最佳時尚造型
Celebrity Life

剛柔並重、雌雄同體的時尚巨星李宇春!一睹李宇春歷年最佳時尚造型

剛柔並重、雌雄同體的時尚巨星李宇春!一睹李宇春歷年最佳時尚造型
0

參加歌唱比賽出身的李宇春,多年以短髮造型示人,其帥氣形象亦得到不少時裝品牌的青睞,令她成為時裝界的寵兒。綜觀李宇春的不同造型,就能看到她超乎常人的時尚感。無論是剛陽的西裝套裝,還是陰柔的長裙,李宇春都能一一駕馭。以下集合了她多年來最出色的造型,看看這位冷酷女生的時尚魅力吧。

H&M x Giambattista Valli 粉紅色紗裙展示了李宇春少見的嫵媚一面

李宇春穿上 H&M x Giambattista Valli 粉紅色紗裙,一頭帥氣的短髮竟然與甜美可人的紗裙非常合襯,展示了她少見的嫵媚一面。

出席 2019 年 Met Gala 時,李宇春穿起 Gucci 的釘珠刺繡孔雀圖案連身裙

出席 2019 年 Met Gala 時,李宇春穿起 Gucci 的釘珠刺繡孔雀圖案連身裙,設計既中西合璧又十分搶眼,配上淡紫色的頭髮,完美配合大會主題「Camp」。

釘上白色羽毛的套裝,可穿性不高,不過經李宇春上後,自然成為了時尚的設計。

Balmain 於 2019 年加入高級訂製服系列,而李宇春就在剛剛的康城紅地毯上穿上品牌的設計。釘上白色羽毛的套裝,可穿性不高,不過經李宇春上後,自然成為了時尚的設計。

康城電影節的常客李宇春穿上 Givenchy 高級訂製服系列的西裝套裝

2016 年,康城電影節的常客李宇春穿上 Givenchy 高級訂製服系列的西裝套裝,突出她一向的中性形象,甚至比男生更英氣。

李宇春身穿的 Givenchy 黑色外套下是一條透視的印花長褲

李宇春身穿的 Givenchy 黑色外套下是一條透視的印花長褲,運用下身的透視設計中和上身剛強的外套,突出整體的中性造型。

Jean Paul Gautier 的高級訂製服,雌雄同體的設計,正正符合李宇春剛柔並重的特質。

Jean Paul Gautier 的高級訂製服,雌雄同體的設計,正正符合李宇春剛柔並重的特質。雖然二合一的設計甚具玩味,然而穿著這套禮服來出席紅地毯卻一點都不失禮。

李宇春卻每每能把難穿的衣服穿出自己的獨有韻味。

Gucci 另一襲繡上多個豹頭的旗袍,絕對不是一款容易駕馭的設計,但李宇春卻每每能把難穿的衣服穿出自己的獨有韻味。

李宇春身穿的晚裝上身更加入如像羽毛的 Ruffle 細節,令設計更顯獨特。

以黑白色的拖尾晚裝出席紅地毯可謂十分穩陣,不會出錯。而李宇春身穿的晚裝上身更加入如像羽毛的 Ruffle 細節,令設計更顯獨特。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More