影視歌綜藝全方位發展李昇基有誰不愛?與秀智合演韓劇《VAGABOND》
韓國女星官方 instagram 大公開!當紅韓星千萬不要 follow 錯!
林敏驄一句「釣到大龍躉」,李美鳳卻是由苦到甜 23 年
Rihanna 美妝品牌來襲!Fenty Beauty 10 件適合香港女生的好用產品推介
李棟旭新劇《他人即地獄》即將播出!身高 184cm 的《鬼怪》男神
《仇老爺爺》混血長腿女神盧慧敏,追求生活平衡與心境平靜!
全球最性感男士之一金城武一生低調、樸實,自學中醫養生保帥顔
editing
影視歌綜藝全方位發展李昇基有誰不愛?與秀智合演韓劇《VAGABOND》
Celebrity Life

影視歌綜藝全方位發展李昇基有誰不愛?與秀智合演韓劇《VAGABOND》

影視歌綜藝全方位發展李昇基有誰不愛?與秀智合演韓劇《VAGABOND》
0

曾主演劇集《花遊記》(和遊記)、《我女友是九尾狐》的人氣韓國男星李昇基,出道 15 年一直朝着影視歌綜藝作全方位發展。近日,李昇基參演的新韓國綜藝節目《小森林》正在播出,變身溫柔「奶爸」的他非常受歡迎;同時,他接拍的謀戰動作 2019 年韓劇《VAGABOND》亦即將播出,飾演揭露國家罪惡的男人,兩種反轉魅力令人非常期待呢!

李昇基參演大製作韓劇《VAGABOND》 連場動作場面

李昇基參演大製作韓劇《VAGABOND》 連場動作場面

由李昇基、「國民初戀」秀智繼 2013 年再次合作的韓劇《VAGABOND》,講述男主角在追查導致侄子死亡的民航客機墜機事件時,意外捲入一場國家級陰謀,與身為國家情報院情報員的女主角一同揭開黑幕。與一般韓劇不同,《VAGABOND》是100% 事前製作,遠赴日本、葡萄牙和摩洛哥拍攝,製作費高達 1.85 億港元,更會於韓國電視台與 Netflix 共同播出,相信播出後會惹起很大迴響。

今次李昇基扮演動作替身演員,是擅長綜合武術 18 段的高手

今次李昇基扮演動作替身演員,是擅長跆拳道、巴西柔術、拳擊等綜合武術 18 段的高手,加上今次是謀戰動作題材,劇中充滿着槍戰、飛車追逐、跳樓、埋身肉搏的精彩打鬥場面,看來會為觀眾帶來電影級的官能享受。而且,不少動作場面都由李昇基親身上陣,日前釋出的劇照可以見到他堅實的肌肉與腹肌,讓粉絲大飽眼福。

李昇基是一名「被影視耽誤」的歌手

李昇基是一名「被影視耽誤」的歌手

雖然李昇基活躍於影視綜藝界,但其實他的本職是歌手。熱愛音樂的他因一次公演,而成為韓國著名歌手李仙姬的唯一徒弟。經過兩年的培訓後,李昇基在 2004 年憑歌曲《因為是我的女人》作為歌手出道,並橫掃當年多個新人獎,其後他不少歌曲都登上韓國多個音樂排行榜的冠軍。

李昇基綜藝主持一樣出色

李昇基綜藝主持一樣出色

李昇基在 2007 年成為節目《兩天一夜》的固定成員,隨着節目收視上升,呆萌兼遊戲黑洞的表現令其獲得觀眾的喜愛。然後,李昇基與資深主持及搞笑藝人姜虎東共同主持綜藝節目《強心臟》,虛心跟前輩學習的他,因此獲得不少綜藝節目獎。去年,他更憑綜藝節目《家師父一體》,成為韓國史上最年輕獲得 SBS 演藝大賞最高榮譽大獎得主,綜藝主持能力實在非常出色呢!

2009 年,李昇基擔當劇集《燦爛的遺產》男主角,該劇大受歡迎

同時,李昇基亦開始往影視界發展。2009 年,李昇基擔當劇集《燦爛的遺產》男主角,該劇大受歡迎,不但創下 47.1% 的最高收視,更成為 2009 年的韓國家喻戶曉的「國民劇」,令李昇基人氣急劇上升。隨即再於出演劇集《我的女友是九尾狐》的男主角,奇幻愛情喜劇元素於一身的劇情,又再為李昇基打開海外知名度。

要數到奠定李昇基演員實力的代表作,就必定是 2013 年的劇集《九家之書》

《九家之書》、《花遊記》人氣、演技實力獲肯定

要數到奠定李昇基演員實力的代表作,就必定是 2013 年的劇集《九家之書》,半人半獸的他面對悲劇性的身世、與愛人的生離死別,能夠駕馭各種心理掙扎,令他獲得迷你劇最佳男主角。而退伍後的李昇基又於2017年飾演劇集《花遊記》中孫悟空一角,帥氣又叛逆的他,卻只堅定地守護女主角一人,情深形象令他的人氣再登高峰。

李昇基曾多次公開理想型是作為「少女時代」的門面擔當林允兒,兩人最終的確亦曾交往近兩年。

曾與韓國女子天團「少女時代」成員允兒交往

出道多年鮮有緋聞的李昇基,曾多次公開理想型是作為「少女時代」的門面擔當林允兒,兩人最終的確亦曾交往近兩年。雖然與偶像天團兼人氣甚高的允兒拍拖,必定惹來不少關注,但形象良好的李昇基,令這段戀情獲得正面的評價。不過郎才女貌的兩人,最終因事業太過忙碌而分手,令不少人大感可惜呢!

李昇基獲得如此高的國民好感度,全因他私下也是全能模範生。

全能模範生的零負評「國民男神」

李昇基獲得如此高的國民好感度,全因他私下也是全能模範生。在發展繁忙的演藝事業期間,李昇基依然能以全 A 成績大學畢業,其後更攻讀雙碩士學位,名副其實的學霸。而且,他在服兵役時憑第一名的訓練成績,獲分配到特戰部隊,即韓劇《太陽的後裔》中宋仲基所屬部隊,以高嚴格訓練見稱,更要接受高空跳傘訓練。如此優秀的他,當然受到大眾歡迎。

對自我管理嚴謹、零負評的李昇基,這樣的「國民男神」有誰不愛?

李昇基內外兼備,不但獲得不少圈中前輩、合作演員的稱讚,就連狗仔隊也對其有正面評價。對自我管理嚴謹、零負評的李昇基,這樣的「國民男神」有誰不愛?

Graphic by Jun Chong

Load More