李敏鎬退伍後落實演出《The King》!重溫李敏鎬必看的 5 套經典韓劇
誰是 Unistella ? 韓國明星御用韓國美甲師 Park Eunkyung
日本令和時代的開始!新任皇后雅子從學霸外交官到日本皇后的浮沉半生
五月天演唱會 2019 香港站即將登場,你最想聽到藍色三部曲哪些歌?
唇膏魔鬼李佳琦甚麼來頭?一分鐘賣出上萬支唇膏!
被偶像耽誤的喜劇之王!崔始源於韓劇《各位國民》中一展搞笑演技
高橋盾女兒「高橋 Lala」成潛力股!你必定要認識這位時裝界貴族
editing
李敏鎬退伍了!重溫長腿 Oppa 必看的 5 套經典韓劇
Celebrity Life

李敏鎬退伍後落實演出《The King》!重溫李敏鎬必看的 5 套經典韓劇

李敏鎬退伍後落實演出《The King》!重溫李敏鎬必看的 5 套經典韓劇
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

苦等近兩年,身高高達 187 cm 的韓國男神李敏鎬終於退伍了!退伍後的李敏鎬人氣依舊,有超過 200 個粉絲迎接他重返娛樂圈。李敏鎬其後上載自拍照發文感謝粉絲,相中的他帥氣十足,讓人不禁期待再於螢光幕上看到他。而他剛剛落實將會接拍新劇《The King:永遠的君主》,令我們大呼期待!

李敏鎬早於 2006 年出道,多年內參演過不少人氣劇集。

李敏鎬早於 2006 年出道,多年內參演過不少人氣劇集,如《花樣男子》、《繼承者們》等,而他驕人的身高、善良成熟的個性亦受人喜愛,是韓國娛樂圈中不可或缺的一員。在 2017 年以公益兵入伍後,李敏鎬終於在 2019 年 4 月 25 日退伍,並將會重返娛樂圈,接拍《The King:永遠的君主》。

剛退役的李敏鎬已經確認會出演劇集《The King:永遠的君主》,證明他仍然人氣十足

剛退役的李敏鎬已經確認會出演劇集《The King:永遠的君主》,證明他仍然人氣十足!《The King:永遠的君主》由《繼承者們》、《太陽的後裔》、《鬼怪 - 孤單又燦爛的神》神級編劇金恩淑與《太陽的後裔》導演白尚勳攜手打造,單是強勁的卡司與製作團隊已經讓人非常期待!

 

《The King:永遠的君主》以「平行世界」為題材

《The King:永遠的君主》以「平行世界」為題材,講述由於惡魔打開了平行世界的大門,令想要關閉異次元通道的大韓帝國皇帝,偶遇來自另一個世界擔當刑警的自己,而發生的故事。奇幻的題材與龐大的世界觀,未開拍已經引人入勝,而這更是李敏鎬的復出之作,相信定必不會讓大家失望。在等待李敏鎬退伍後的新作品前,不如先重溫 Oppa 5 套的經典韓劇。

紅遍全亞洲的韓劇《繼承者們》,由李敏鎬與朴信惠攜手演出

《繼承者們》

紅遍全亞洲的韓劇《繼承者們》,由李敏鎬與朴信惠攜手演出。故事講述李敏鎬身為集團繼承者,與貧窮女孩朴信惠於美國偶然邂逅後,展開的一段浪漫史。面對身分地位與價值觀的差異,兩人一起面對重重阻力最後終於有情人終成眷屬。

雖然是一貫王子與灰姑娘的故事,但配上高顏值演員,讓人無法移開視線

雖然是一貫王子與灰姑娘的故事,但配上高顏值的華麗演員陣容如李敏鎬、朴信惠、金宇彬、姜敏赫、金智媛、姜河那、鄭秀晶、崔振赫,又遠赴美國取景,讓人無法移開視線呢!李敏鎬更憑此劇一舉奪得多個頒獎禮的演技大賞,演技備受肯定。

全智賢與李敏鎬領銜主演的《藍色海洋的傳說》,當時尚未播出已經深受期待

《藍色海洋的傳說》

由《來自星星的你》編劇執筆、「國民女神」全智賢與李敏鎬領銜主演的《藍色海洋的傳說》,當時尚未播出已經深受期待,各國電視台爭相搶購海外播放權。故事講述面臨絕種的人魚女主角,來到陸地遇上天才騙子男主角,從而展開一段牽涉前世今世的愛情。

《藍色海洋的傳說》的奇幻愛情故事引人入勝,李敏鎬和全智賢演技值得讚賞。

《藍色海洋的傳說》的奇幻愛情故事引人入勝,全智賢作為天真的人魚,不懂世事弄出不少笑料,而李敏鎬需要分飾兩角,包括前世古代的儒雅縣令、與現世輕浮的騙子,演技值得讚賞。此外,劇集唯美的取景亦是看點之一,西班牙的異國風情、帛琉絕美大海等,靚人配靚景,非常賞心悅目。

《花樣男子》是李敏鎬成名之作

《花樣男子》

作為李敏鎬成名之作,兼且已被翻拍成多國版本的《花樣男子》,相信大家應該對其劇情不會陌生。李敏鎬在劇中飾演貴族學校 F4 之首瞿峻珀,與平民女主角金艾草由鬥氣冤家變成情人。但作為集團繼承人的他,與女主角的戀情深受各種壓力......

李敏鎬飾演的富家子弟,既囂張霸道,同時又有着孩子氣與率真一面

李敏鎬飾演的富家子弟,既囂張霸道,同時又有着孩子氣與率真一面,對女主角一往情深的設定,更是讓人心動不已。當時《花樣男子》不但是收視冠軍,更被日本、中國、香港、台灣、馬來西亞等多地買下版權轉播,使李敏鎬紅遍亞洲呢!

與孫藝珍合作的愛情輕喜劇《扮基追女仔》,李敏鎬在劇中出演建築師

《扮基追女仔》

與孫藝珍合作的愛情輕喜劇《扮基追女仔》,李敏鎬出演的建築師,為了得到設計靈感奪得工程項目,偽裝成同性戀住進女主角所居住的傳統韓屋。而被好友和男友背叛的女主角,在與李敏鎬的同居生活中逐漸擦出愛火花。

在劇中,李敏鎬化身成最佳男朋友,高大俊朗又有才華,做事一絲不苟

在劇中,李敏鎬化身成最佳男朋友,高大俊朗又有才華,做事一絲不苟,包辦打掃房子、煮食等家務,女主角經痛時幫她煮薑湯、揉肚子,對其他向他示好的女人一概不理會,簡直是理想情人的典範。

雖然劇集改編自同名日本漫畫的韓劇《城市獵人》,但故事與人物設定與原著完全不同。

《城市獵人》

雖然劇集改編自同名日本漫畫的韓劇《城市獵人》,但故事與人物設定與原著完全不同。由李敏鎬出演的男主角「城市獵人」,背負着沉重的復仇計劃,拒絕殺人的他,以搜集罪證的方式讓法律制裁仇人,在過程中遇上身為警衛官的女主角,展開一段歷經生死的愛情。

為了應付劇中連場動作戲,李敏鎬在開拍前 3 個月就開始接受各種訓練

為了應付劇中連場動作戲,李敏鎬在開拍前 3 個月就開始接受各種訓練,包括健身、武術、柔道、槍擊等,9 成動作場面均親身上陣,動作流暢兼帥氣十足,獲得不少讚賞。而戲中動人的愛情戲亦是一大看點,李敏鎬甚至與出演女主角的朴敏英戲假情真,在戲外曾經有過一段短暫的戀情。

李敏鎬出演過各式各樣的角色,為我們帶來多套經典作品

李敏鎬出演過各式各樣的角色,為我們帶來多套經典作品,實在不禁令人期待退伍後的李敏鎬,即將會接拍甚麼類型的作品,讓我們重新為他著迷呢!

Graphics by Jun Chong

Load More