《延禧攻略》人人都談「富察·傅恆」,但姐更愛「海蘭察」王冠逸
霸氣宣言護妻!《幸福三重奏》汪小菲把大 S 寵成公主
《延禧攻略》爾晴、純妃開始搶戲!奸妃的護膚心得不得不學!
《高嶺之花》石原里美的女性自強術:被世界遺棄不可怕
《延禧攻略》、《如懿傳》不止有富察傅恆、永璋,還有一班帥氣小鮮肉!
不用整容也可有立體五官!亞洲女星上鏡全靠「微閃妝」
無性別的超級英雄!變裝皇后 Violet Chachki 打破偏見登 Prada 最新廣告
editing
《延禧攻略》人人都談「富察·傅恆」,但姐更愛「海蘭察」王冠逸
Celebrity Life

《延禧攻略》人人都談「富察·傅恆」,但姐更愛「海蘭察」王冠逸

《延禧攻略》人人都談「富察·傅恆」,但姐更愛「海蘭察」王冠逸
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

說到《延禧攻略》中的男性角色,討論度最高離不開飾演「乾隆皇帝」的聶遠,還有飾演「富察·傅恆」的許凱。但是隨著《延禧攻略》的劇情發展,觀眾在劇中又發掘了一位帥氣小鮮肉,帥氣程度一點不輸劇中其他演員,脫下戲服,穿上時裝後更是俊俏,他就是「海蘭察」的王冠逸。王冠逸飾演的「海蘭察」在《延禧攻略》中個性可愛又幽默,一出場總是有搞笑場面,在戲迷心中留下深刻印象,王冠逸也藉著《延禧攻略》在內地知名度急升,讓觀眾記住了這個來自新加坡帥氣度爆表的演員。

現時 36 歲的王冠逸出生新加坡,進入演藝圈後,涉獵的工作廣泛

現時 36 歲的王冠逸出生新加坡,進入演藝圈後,涉獵的工作廣泛,包括:電視劇、電影、唱歌、舞台劇、主持、甚至是模特兒;發展可說是十分全面。

王冠逸在 2009 年拍攝《向日葵的約定》在新加坡、馬來西亞地區打開知名度

王冠逸在 2009 年拍攝《向日葵的約定》後,在新加坡、馬來西亞地區打開知名度,自此開啟演員生涯,開始參演不同的電視劇和電影,像是電視劇《浮生劫》和香港警匪片《潛龍追擊》。

「海蘭察」王冠逸在 2015 年為戲獻身,拍攝新加坡首部色情電影《無限春光 27》

「海蘭察」王冠逸在 2015 年為戲獻身,拍攝新加坡首部色情電影《無限春光 27》,在戲中展示出健壯的好身材,引起戲迷熱議。

王冠逸更在 2016 年獲得機會與「富察皇后」秦嵐一起合作《萬水千山總是情》

王冠逸更在 2016 年獲得機會與「富察皇后」秦嵐一起合作《萬水千山總是情》,也是因為這部劇,他與秦嵐創立的經紀公司簽約,正式進軍內地。

在簽約後,知名度較高的「富察皇后」秦嵐為了增加王冠逸的爆光度,經常與他出雙入對

在簽約後,知名度較高的「富察皇后」秦嵐為了增加王冠逸的爆光度,經常與他出雙入對;兩人一起上節目、拍劇、出席時裝周等。

「富察皇后」和「海蘭察」私底下的相處真的很有愛!

其實,王冠逸也曾試鏡《如懿傳》中角色,但是卻因時間不適合而未能出演。

其實,王冠逸也曾試鏡《如懿傳》中角色,但是卻因時間不適合而未能出演。反而陰差陽錯地在《延禧攻略》中演出「海蘭察」一角,更因為「海蘭察」一角而爆紅,「圈粉」無數。

在《延禧攻略》中「海蘭察」王冠逸與姜梓新所飾演的「明玉」感情線很受觀眾喜愛

在《延禧攻略》中「海蘭察」王冠逸與姜梓新所飾演的「明玉」感情線很受觀眾喜愛,因兩人笑起上來很有夫妻相,更被網民調侃為「大嘴猴夫婦」。

原來王冠逸的好身材都被《延禧攻略》中的戲服遮蓋了!

脫下戲服的他是個好運動、健身的男人,更經常在社交媒體分享自己的健身成果;原來王冠逸的好身材都被《延禧攻略》中的戲服遮蓋了!

王冠逸為《延禧攻略》剃頭之後,還是一如既往地帥氣。

都說「平頭」是檢驗帥哥最好的方法。王冠逸為《延禧攻略》剃頭之後,還是一如既往地帥氣;這也是他第一次為戲剃光頭,更是他的第一部清宮劇!

王冠逸身上還有一個加分點,就是他有隻十分可愛的貓-coconut

王冠逸身上還有一個加分點,就是他有隻十分可愛的貓-coconut,睜大眼睛無辜的模樣簡直讓人融化!

剛睡醒的「海蘭察」王冠逸與一臉不爽的 coconut,即使是頭髮亂糟糟的樣子,還是不能掩蓋王冠逸帥氣的臉龐!

剛睡醒的「海蘭察」王冠逸與一臉不爽的 coconut,即使是頭髮亂糟糟的樣子,還是不能掩蓋王冠逸帥氣的臉龐!

WATCH NEXT
Load More