何超蓮時裝周辛酸史曝光!一日換三個造型是如何做到的?
張曼玉出道 36 年愛情大過天,談過 11 段情偏偏未找到幸福
吳佩慈奔四仍是九頭身美女!當年的少女標本成員有好好保養嗎?
女星難敵照妖鏡!沒修圖楊冪、奚夢瑤、Angelababy 現真身顏值大跌 Watt
那些年的名模!熊黛林、Danielle、Cara G. 結婚生子後更性感!
「小鮮肉鑑賞家」蕭亞軒,出道 19 年來交了 14 位男友,個個都是顏值逆天
宋仲基學弟車銀優當《我的ID是江南美人》男主角,被稱為「臉讚天才」!
feature
何超蓮時裝周辛酸史曝光!一日換三個造型是如何做到的?
Celebrity Life

何超蓮時裝周辛酸史曝光!一日換三個造型是如何做到的?

何超蓮時裝周辛酸史曝光!一日換三個造型是如何做到的?
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

巴黎 2019 春夏時裝周剛剛圓滿結束,賭王何鴻燊三房千金何超蓮也剛從巴黎返港,在 IG 貼出千字文感想!超蓮在當地一日遊走幾場連續換上多個造型,人前亮麗光鮮,容光煥發,原來背後有不少辛酸史,編輯立即揭露她的變妝內幕!

最美千金何超蓮剛剛出走 2019 巴黎時裝周,期間不停轉換造型,時尚又百變

最美千金何超蓮剛剛出走 2019 巴黎時裝周,期間不停轉換造型,時尚又百變!加上經常跟各地明星合照,人氣持續爆燈!

最美千金何超蓮字裡行間點名讚揚了幕後的星級化妝師 Vinci 和髮型師 Sev Tsang

超蓮剛在 IG 貼出千字文,答謝幕後勞苦功高的每一位!字裡行間點名讚揚了幕後的星級化妝師 Vinci 和髮型師 Sev Tsang ,連日來跟她奔走,為她打造超吸睛的時尚造型!

說到超蓮在巴黎遊走幾場時裝騷,試過一日轉三個造型

外貌清爽自然的何超蓮,天生麗質,其實本身並不太會鑽研化妝,說到她在巴黎遊走幾場時裝騷,試過一日轉三個造型,髮型和妝容都沒失過手!箇中原因之一,就是化妝師 Vinci 每天一大早就幫她按摩面部,減輕因睡眠不足的水腫,令她的妝容顯瘦又立體,貼服又自然!

超蓮說她很怕濃妝,但 Vinci 就是有辦法為她化出清淡優雅,但看起來都很有特色的妝容

超蓮說她很怕濃妝,但 Vinci 就是有辦法為她化出清淡優雅,但看起來都很有特色的妝容,而重點都在恰到好處的創意眼妝! Vinci 更不停鼓勵她怎麼樣做,樣子會更好看!

超蓮也感謝髮型師 Sev Tsang 每天為她設計不一樣又超級酷炫的髮型!因

超蓮也感謝髮型師 Sev Tsang 每天為她設計不一樣又超級酷炫的髮型!因為來往時裝騷的時間非常緊迫,原來他們大部分時間都是在路邊弄頭髮,抵著寒冷的天氣,的確很辛苦!

超蓮的頭髮太幼細,髮量又不夠多,需要花很多時間用風筒吹頭,還要用髮片把它加長加厚

另一個難度是,因為超蓮的頭髮太幼細,髮量又不夠多,需要花很多時間用風筒吹頭,還要用髮片把它加長加厚,聽到也覺得超累呢!不過能夠做到這些有型有款的造型,拍下許多美照,為青春留倩影,一切也是值得的!

巴黎的天氣又乾又冷,香港也即將踏入秋冬,為免皮膚乾燥敏感,編輯推介使用以下護膚品!

左:CeraVe 長效保濕面霜 $135 / 52ml品牌獲美國皮膚科醫生推薦,質感透薄且不黏

左:CeraVe 長效保濕面霜 $135 / 52ml
品牌獲美國皮膚科醫生推薦,質感透薄且不黏膩的乳液,含 3 種親膚 Ceramides 神經醯胺 1 , 3 , 6-II 及透明質酸等修護保濕因子,為肌膚整天持續保濕,修護皮膚天然屏障。

右:CeraVe 長效滋潤修復霜 $165 / 354ml
與皮膚科醫生共同研發,能修護皮膚天然屏障,配方無添加 Paraben 類防腐劑及香料,適合極乾性至乾性敏感肌膚使用。

Curél 緊緻抗皺化妝水 $200 / 140ml

左:Curél 緊緻抗皺化妝水 $200 / 140ml
獨特深層抗皺修復技術配合高效緊緻成分,有助修復彈性纖維令肌膚回復緊緻;另有 Ceramide 功能成分及桉樹精華,有助修復鎖水屏障及長效保濕,令肌膚變得水潤飽滿。

右:Curél 緊緻抗皺水凝乳霜 $280 / 40g
配合羅漢柏精華、植物性細緻肌膚成分及其他保濕成分,能深入肌膚底層修復彈性纖維,改善並減退皺紋,從眼周、唇邊以至全面的肌膚都回復緊緻。

FANCL 水活嫩肌精華液 $335 / 18ml

FANCL 水活嫩肌精華液 $335 / 18ml
 全新升級配方含高效濃縮營養,可針對性修護缺水肌膚。早晚使用,能為肌膚注入水活營養,重建健康水嫩的膚質。

Photo Credit: instagram

Load More