Kendall Jenner 的穿搭哲學很簡單,就是當裸色靴的忠粉
《星聲夢裡人》橫掃各獎項,金球獎十大重點你要知!
永遠的 Princess Leia ! Carrie Fisher 給我們的 10 句人生啟示
永不過時的時尚 ICON ! 王菲 10 個經典時裝造型列陣
Patti Smith 於諾貝爾頒獎典禮獻唱 Bob Dylan 名作
好朋友會對你做的事!Jennifer Lawrence 與 Chris Pritt 的互動就是最好證明
獨家分享!Mariah Carey 的生活態度
Celebrity Life

Kendall Jenner 的穿搭哲學很簡單,就是當裸色靴的忠粉

0

Kendall Jenner 與她家族的姊妹們的穿搭一向備受注視,最大焦點一定是她們的鞋子!最近 Kendall Jenner 常穿是鞋子竟然是一雙透明的魚網短靴,令人驚喜之時卻不得不佩服她的襯衫功力。現在就看看 Kendall Jenner 最近最受注視的短靴 street style,了解她的配襯方程式,趁在新年添新衣前取一取經。

外遊造型:透明短靴
最近 Kendall Jenner 與友人外遊穿著的一雙透明的魚網短靴,為 fans 帶來驚喜!她以剪羊毛外套配搭衛衣和牛仔褲配搭這雙外型新奇的短靴,效果卻意外地好。剪羊毛外套令上身感覺較厚重,但透明的短靴令下身感覺有足夠份量之餘卻不累贅。

觀賽造型一:透明靴子配牛仔褲
原來這雙透明靴子 Kendall Jenner 在本月初看 Los Angeles Lakers(洛杉磯湖人)球賽時也穿過,認真一看,原來靴子內的魚網是真的魚網絲襪,而不是靴子的內層!Kendall Jenner 穿同樣的牛仔褲、捲起同樣的褲腳來配搭這雙靴子。大概她的穿靴哲學就是:以最休閒的服裝配搭最嬌艷的靴子。

觀賽造型二:裸色高跟鞋配牛仔褲
每次看洛杉磯湖人球賽,Kendall Jenner 幾乎都是穿牛仔褲配裸色鞋子。本來已經是 40 多吋大長腿的她,看來也要將雙腿在視覺上拉到更長!身高 187cm 的 Kendall Jenner 這次穿上裸色靴子與 Karlie Kloss 一起看球賽,因為面對身高達 187cm 的閨密,當然不能輸太多!

觀賽造型三:裸色短鞋配牛仔短褲
沒錯,又是裸色,但這次是短褲。以 crop top 配墨綠色 bomber jacket,盡顯青春活力。在年紀比她小的 Bella Hadid 面前,她反而看似更年幼、更受保護!(還是 Bella 太霸氣?)

派對造型:裸色 Lace up 高跟鞋配皮草
Kendall Jenner 熱愛裸色鞋子的程度如此瘋狂,Lace up 高跟鞋當然也有踝色的!她與家人出席 soho 區的派對時,一雙踝色 Lace up heels 配搭皮草外套,女人味十足。

模特兒 off duty 造型:絲質連身長裙配裸色短靴
前往時裝秀擔住模特兒工作時,Kendall Jenner 挑選的衣服是裸色絲質連身長裙,配搭的當然也是她最喜愛的窄身裸色短靴。身為模特兒,下班後可能會帶著誇張的妝容和髮型離開。由於裸色系的衣服可以配搭任何妝容,所以離開時的造型就不會顯得突兀。

休閒造型:背心配鉚釘短靴
即使在夏天,Kendall Jenner 也離不開裸色的靴子。純白色背心配牛仔褲的配搭相當低調,令人都把重點放在她的裸色鉚釘短靴之上。

外出造型:全裸色
別以為上班 look 絕對與裸色靴扯不上關係,Kendall Jenner 這個 outfit,上班族絕對可以參考。仙氣十足又感覺和藹可親,當然,裙子的長度要稍為調整。

同場加映一:絲絨短靴
除了踝色靴,Kendall Jenner 當然還有大量其他款色的靴子。這款寶藍色絲絨短靴被她穿到街知巷聞,現在走到香港的街道上也不難看見這款式的蹤影。

同場加映二:鏤空長靴
作風大膽的 Kendall Jenner,穿的這雙鏤空長靴也談論度甚高。雖然這靴子外型狂野,但 Kendall 也很懂得取中庸之道,會以簡單的衣服去配搭,令效果不會「too much」。

同場加映三:漆皮短靴
同場加映,當然還有漆皮短靴。鞋子本來已夠亮眼,但 Kendall Jenner 謀殺的閃光燈更是閃瞎路人的眼睛!

Load More