Kate Middleton 那麼多手袋,但偏愛紅色手袋
看過《美女與野獸》的最後 2 分鐘,你一定會對王子 Dan Stevens 念念不忘
愛上同一個男人,友情也不變的 6 對圈中閨蜜
突破才有進步!5 位突破自我的演員
活得聰明活得好!Coco Chanel 教曉我們的女人哲理
「粉紅貓耳帽」甚麼來頭?明星名模齊戴只為反對他!
一秒顯氣場!跟女星學穿 Jumpsuit 連身褲
Kate Middleton 那麼多手袋,但偏愛紅色手袋
Celebrity Life

Kate Middleton 那麼多手袋,但偏愛紅色手袋

Kate Middleton 那麼多手袋,但偏愛紅色手袋
0

凱特王妃(Kate Middleton)一走出來就是優雅英國淑女的典範,她的衣服手袋無一不成為焦點!你有發現嗎?她除了愛用百搭的黑色或米色手袋外,紅色小 clutch 絕對是她的偏心項目之一。

Kate Middleton 在最近與威廉王子的巴黎探訪之旅,兩天內換上 3 套衣服,大 show 時尚品味與貴族氣派。

Kate Middleton 其中一個造型以 Chanel 為主,她選穿藍紫色 2017 早春系列連身裙,搭配 Chanel 小手袋,優雅大方。而她的耳環、頸鏈和手錶則全是 Cartier 的。

當你的衣服是全白的時候,還會拿一個毫不起眼的手袋嗎?Kate Middleton 現身倫敦出席《街角遇見貓》電影首映會時,穿上英國品牌 Self-Portrait 的白色連身長裙,在紅地毯上低調地搶鏡。

她手上這個 Mulberry 麂皮 clutch 當然成為焦點,棗紅色穩打穩扎又能引起注視,其實是必勝之選。而且,拿 clutch 可以避免手部有不必要的搖晃,影響優雅姿態。更重要的是,手上的巨鑽戒指也更容易被閃光燈 catch up 到!

皇室成員在很多正式的場合都會穿著同色系的衣服,Kate Middleton 以一身全紅色打扮去慶祝英國女王登基 60 週年鑽禧紀念,非常亮眼。

Kate Middleton 在上圖拿的那個 clutch 曝光不止一次,她在一年後出席 Sportsball 晚宴時也是選用這個 clutch,以黑色通花連身裙作配搭。究竟這個 clutch 有甚麼來頭?

這個 clutch 其實是來自 Alexander McQueen,絨面的質感,狀甚高貴!可是,Alexander McQueen 的設計又怎會那麼循規蹈矩?其實,這個 clutch 原本是有一個金色的骷髏骨頭裝飾在頂扣位置,Kate Middleton 拿的這一個是經過改裝的。

去年與威廉王子的加拿大之旅,Kate Middleton 的一身裝扮又成為她的其中一個經典造型,大家都已 bookmark 起來!她穿的粉紅連身裙也是來自 Alexander McQueen。至於手上的 clutch,沒錯,也是紅色的。

這個 clutch 其實是 Miu Miu 的迷你 flap bag,原本有一條鐵鏈,但 Kate Middleton 將之拆出。

在北美洲的皇室探訪之旅,Kate Middleton 的紅白相間的草織半月形 clutch 配合紅色的帽子與白色連身裙。優雅的衣著與甚有亞熱帶色彩的 clutch 相映成趣。

這款 fan clutch 是來自品牌 Anya Hindmarch,精繳的手工令 Kate Middleton 愛不釋手!

Graphics prepared by Wing Chan

Load More