日本當紅新生代女星有村架純!《中學聖日記》後出演新劇《然後.活下去》
國民初戀金所炫回歸!主演 2019 韓劇《喜歡的話請響鈴》、《綠豆傳》
《信用欺詐師 JP》電影上映!東出昌大戲裡戲外一樣擁有多重身分
不要跟芭姐說你不認識!5 位潛力無限的「95 後」內地、台灣女演員
台灣男演員不只帥!2019 台灣「國民級大勢男星」逐個看
Hey ! Say ! JUMP 成員山田涼介 2019 新劇《蟬男》!進行 7 日限定戀愛
BAZAAR Quiz:「小背心」許靖韻歌詞大挑戰!真的有歌難到她嗎?
editing
日本當紅新生代女星有村架純!出演新劇《然後.活下去》
Celebrity Life

日本當紅新生代女星有村架純!《中學聖日記》後出演新劇《然後.活下去》

《在咖啡冷掉之前》、《中學聖日記》有村架純演出日劇《然後.活下去》!
0

日本當紅新生代女星有村架純曾主演電影《在咖啡冷掉之前》、《奇蹟補習社》,去年因為主演禁忌師生戀題材日劇《中學聖日記》,當中的大膽劇情和結局而再度引起熱話。近日有村架純與坂口健太郎時隔 3 年再度合作,共同主演感人純愛日劇《然後,活下去》剛開播,未知會否惹起話題呢?

有村架純新劇《然後.活下去》

有村架純新劇《然後,活下去》

日劇《然後,活下去》以日本 311 大地震為背景,父母雙亡的有村架純立志成為明星,卻在去東京參加試鏡前遇上地震。其後在做災後義工時,認識了一同做義工的東京大學生坂口健太郎,兩個同樣背負傷痛的人漸漸對彼此產生好感⋯⋯

今次已經是有村架純與坂口健太郎第 3 次合作,相信已經有一定的默契。

今次已經是有村架純與坂口健太郎第 3 次合作,相信已經有一定的默契。加上今次找來電影《我想吃掉你的胰臟》導演月川翔執導,從日前公開甚有唯美色彩的海報與劇照來看,處理細膩的劇情與畫面上應該會有不錯的表現。雖然只有短短 6 集,但會是讓人好好反思人生意義的催淚作品呢!

中學立志成為演員

中學立志成為演員

不說不知道,已經成為影后、視后的有村架純起初也曾被藝人事務所拒之門外。有純架純在中學時,看電視劇時開始有「假如我來演的話會怎樣」的想法,因而立志成為演員。然而,當時她參加曾培養出廣末涼子、戶田惠梨香等人氣女演員的知名藝能事務所 FLaMme 選拔時,卻因為談吐與身材不符合條件而失敗。但她沒有放棄,下定決心減肥兼戒關西腔,一年後終於投考成功,踏上演員之路。

參演《小海女》迅速走紅

參演《小海女》迅速走紅

2013 年,有村架純參興大熱 NHK 晨間劇《小海女》,雖然戲份不及兩大女主角能年玲奈及橋本愛,只是演小泉今日子的年輕版。但她完美駕馭 80 年代松田聖子的髮型,加上開朗活潑的演出與溫暖的笑容,完美重現小泉今日子剛出道的年輕模樣,因而大獲好評,人氣急升,自此廣告、片約不斷。

憑電影《奇蹟補習社》拿下影后

憑電影《奇蹟補習社》拿下影后

出道以來一向以清純形象示人的有村架純,在電影《奇蹟補習社》一改風格,扮演一金髮濃妝兼愛穿性感服裝的辣妹,卻發憤圖強由成績包尾,變成考入日本名校慶應大學的高材生。電影由日本同書暢銷書改編,一上映就大受歡迎,22 歲的有村架純憑精湛演出贏得日本電影學院獎新人獎,更拿下藍絲帶賞最佳女主角,成為演藝生涯中首個影后殊榮。

《中學聖日記》禁忌題材惹熱話

《中學聖日記》禁忌題材惹熱話

2018 年,有村架純更加挑戰禁忌題材,與當時 19 歲新人岡田健史於日劇《中學聖日記》中上演師生戀,受盡各方反對,男方媽媽更不惜控告有村架純誘拐未成年。由於題材相同,不少人將劇集與當年松嶋菜菜子、瀧澤秀明的經典劇《魔女的條件》比較,令起初收視、評價都未如理想。但隨著劇情發展,收視一直上升,男女主角的最後結局更成為焦點,令有村架純繼續成為人氣女星。

主有村架純演電影電視劇贏盡口碑 連續兩屆紅白主持人

主演電影電視劇贏盡口碑 連續兩屆紅白主持人

之後,有村架純繼續接拍各種各樣的影視作品。電影方面,她主演的《何者》、《在咖啡冷掉之前》上映後都奪得日本周末新片票房冠軍,不論國內海外亦得到讚不絕口的評價。而電影《在咖啡冷掉之前》中歷代國寶級美女如雲,可有村架純沒有一點被比下去。電視劇方面,24 歲的有村架純憑主晨間日劇《雛鳥》奪下視后,劇集大受歡迎,更推出 4 集 SP 續集。當紅的有純架純更冧莊,連續擔任日本最重要的跨年節目《紅白歌唱大賽》兩屆主持人,可見其人氣呢!

有村架純因一個人生活而擅長料理

一個人生活因而擅長料理

有村架純 17 歲時就加入藝能事務所,於東京展開一個人的生活,因而開始自己做料理。而有村架純的廚藝了得,和式燉煮料理、咖喱、蛋包飯也都懂得做,亦曾經在訪談節目中為一眾主持下廚,煮出薯仔沙律、日式家常料理「粕汁」粉,果然是女神呢!

只有 26 歲的有村架純,出道 9 年已經是視后、影后

現年只有 26 歲的有村架純,出道 9 年已經是視后、影后,在日本國內與亞洲地區亦獲得一定的知名度,相信接下來的幾年也會是她的大勢呢!

Load More